ID работы: 14534265

Добро пожаловать в "Бумажная Школа"

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография персонажей

Настройки текста
Всë тут написаное является не канонам это всë я придумал для развитие сюжета и для того чтобы вы знали всех выдуманых и невыдуманых персонажей этой истории.

Клери- Claire ♀️

Лет: 13

Класс: 6

Вес/Высота: 59/156

Статус: Живая

Описание внешности: у клери стрижка под каре с бантиком поверх волос. Носит белую ковту поверх белой рубашки. Еë белые шорты в сопровождением белых носков и чëрных ботинках.

Эбби- Abbie ♂️

Лет: 16

Класс: 8

Вес/Высота: 68/166

Статус: Живой

Описание внешности: Короткая стрижка и чëрных волосы. У Эбби белая рубашка до блеч и поверх неë чëрная жилетка. Также у него тоже белые шорты а снизу белые и длинные носки, и ещë чёрные ботинки.

Лана- Lana ♀️

Лет: 16

Класс: 8

Вес/Высота: 53/165

Статус:живая

Описание внешности: Длинная и серая косичка. Она носит длинную и чëрную ковту а поверх неë серая футболка. Так-же у неë на руках одеты куклы или же носки у которых есть игрушечные глаза и ротик. Снизу у неë длиные штаны а ниже чëрные ботинки.

Вубл:Bubble или Пузырь ♀️

(да я знаю что тут ошибка но мне лень исправлять одну букву так что она теперь Вубл)

Лет: 13

Класс:6

Вес/Высота: 43/148

Статус: Живая

Описание внешности: У неë буквально пена заместо причëски ну да ладно. Носит она чëрный камбинизон с белой рубашкой поло. У неë на левой руке чëрный браслет. А снизу у неë чёрные туфли с белыми носками.

Энгел- Engel ♂️

Лет: 14

Класс: 6

Вес/Высота: 53/170

Статус:живой

Описание внешности: Белые волосы связаные в хвост и на егоной голове разноцветные перья. Носит канбинизон а под ней короткая рубашка с пышными рукавами. Его комбинезон меняется с чëрного на белый у колен. А ещë он носит (подкрадули кефтеме) ботинки на каблуках.

Оливер- Oliver ♂️

Лет: 14

Класс: 6

Вес/Высота: 63/180

Статус: Живой

Описание внешности: Белые волосы с чëрными рожками и имеет длиную косу до колена. Его наряд состоит из чëрной униформы с полосками на коротких рукавах и нижней части рубашки и ромбовидной символа с линией. На правой руке если чёрный браслет. Нижняя часть состоит из белых шорт и ниже чёрные ботинки с дриными носками.

Зип- Zip ♀️

Лет: 13

Класс: 6

Вес/Высота: 53/152

Статус: Живой

Описание внешности: Чëрно-белые волосы которые ниже плечь. Носит кофту до колен и шарф на котором нарисованы разные каручьки в пример смайлик или домик. А снизу носит шорты белые а ниже огромные и чëрные берцы накаблуках до колен.

Мисс Циркуль- Miss Circle ♀️

Лет: ???

Класс: Учитель матиматики

Вес/Высота: 190/289

Статус: ебанутая (ей бы полечится)

Описание внешности: Длиные дпочти до до ног чëрные волосы, а сверху что-то напоминающее рога или ушки кота. Она носит чëрную рубашку с белым воротником, еë левая рука до локтя состоит из огромного цыркуля. Снизу белые штаны и огромные чëрные берцы.

Эдвард- Edward ♂️

Лет: 13

Класс: 6

Вес/Высота: 59/161

Статус: Живой

Описание внешности: Большие и пышные и белые волосы доходящие до бедра, носит наволосах очки. Носит он чëрную рубашку с воротником на пуговицах, его чëрная рубашка снизу становилась белой. Тагде носит большие чëрные сапоги.

Руби- Ruby ♀️

Лет: 14

Класс: 6

Вес/Высота: 66/201

Статус: Живая

Описание внешности: Большие и блондинистые волосы тянущиеся до колен, за место головы огромный телик и ещë у неë слева розовый бантик. Одета она в платьице на котором нарисована радуга с облоками. Снизу у неë разноцветные гетры и ниже чëрные ботинки.

∆лиса/∆lice ♀️

Лет: ???

Класс: ???

Вес/Высота: ??/165

Статус: №;₽_* 6+ 65&+6*!6+ кá4

Описание внешности: Русые короткие волосы на которых корона. Носит синее платье. А снизу туфли.

Кевин- Kevin ♂️

Лет: 13

Класс: 6

Вес/Высота: 54/168

Статус: Живой

Описание внешности: Чëрные волосы на которых лежит книга, носит очкидля зрение. Носит чëрную рубашку с огромной пуговицой по середине. Снизу белые шорты и ниже носит чëрные ботинки.

Мисс Блуми- Miss Bloomie ♀️

Лет: 34

Класс: Учитель физики

Вес/Высота: 89/203

Статус: Живая

Описание внешности: Чёрные короткие волосы связаные белым бантом. Еë наряд состоит из чëрной рубашки с длинными рукавами, еë левая рука состоит из огромного ножа. Снизу большая убка до колен. Ниже у неë чëрные туфли.

Мисс тавел- Miss Thavel ♀️

Лет: 36

Класс: учитель языка.

Вес/Высота: 95/213

Статус: Живая

Описание внешности: Короткие чëрные волосы на которых есть кубышки с буквами "A", "B", "C". Еë наряд состоит из белого платья с воротником. Снизу у неë немного порвана платье. И ниже носит чëрные туфли на каблуках и белые носки.

Охраник Марк- Security Mark ♂️

Лет: ??

Класс: Охрание школы

Вес/Высота: 98/219

Статус: Слеп на один глаз.

Описание внешности: Чëрные короткие волосы и одета охрана шапка. Одет он в минию униформу и носит при себе огнестрел, резиновую дубинку и фонарик. Снизу чëрные джинсы и ниже чëрные ботинки.

Мисс Эмили- miss Emily ♀️

Лет: 23

Класс: учитель истории и обществознание

Вес/Высота: 87/189

Статус: Живая

Описание внешности: Большие и пушистые волосы собранные в два пучка, и носит очки для зрения. Еë наряд состоит из белой рубашки скороткими рукавами. Ниже у неë чëрная юбка с белыми пятнами. Так-же у неë одеты колготки, прикрытые чëрными туфли на каблуках.

Мистер Деми- Mister Demi ♂️

Лет: 33

Класс: Учитель музыки

Вес/Высота: 94/183

Статус: Живой

Описание внешности: У него чёлка белого цвета напоминаю щая пианино, но носит очки для зрения. Он носит белую футболку с музыкальными нотами. Так-же носить чëрные брюки-джемпер с поясом и ниже чëрные ботинки.

Мисс Грейс- Miss Grace ♀️

Лет: 40

Класс: Учитель химии и биологии

Вес/Высота: 89/258

Статус: Живая

Описание внешности: У неë белые волосы собрание в хвост, носит монокль. Одета она в зелëный костюм и под ней белая рубашка. Ниже длинная и чëрная юбка. И ещë ниже одеты чëрные туфли.

Мисс Саша- Miss Sasha ♀️

Лет: 31

Класс: Учитель рисования

Вес/Высота: 79/178

Статус: Живая

Описание внешности: У неë чëрные волосы связаные в хвост и носит коричневый берет. На ней одето в белая рубашка с серыми полосками поверх чëрной неë чëрная рубашка. Ниже носит чëрные брюки средней длины и белые носки поверх которых чёрные ботинки.

Мед сестра Сидни- Honey sister Sydney ♀️

Лет: 27

Класс: Мед сестра 🩺

Вес/Высота: 76/187

Статус: Живая

Описание внешности: Белые волосы собраные в один пучëк и одета медицинская шапочка. Одета а платье по середине которого красный плюсик. Ниже белые носки поверх которых белые туфли.

Эд-Ed ♂️

Лет: 16

Класс: 9

Вес/Высота: 34/198

Статус: Живой но страдает от Анерексия.

Описание внешности: Чёрные короткие волосы. Носит школьную рубашку и чëрные брюки, ниже белые носки поверх их туфли.

???♂️

Лет: ???

Класс: ???

Вес/Высота: ??/263

Статус: Живой

Описание внешности: Чëрная шляпа прикрывающая лицо. Большое, длиное и чëрное пальто и чёрные огромны джинсы с чёрными берцами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.