ID работы: 14534265

Добро пожаловать в "Бумажная Школа"

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ясная погода перед грозой" 4 день ⛅

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись как обычно рано утром Клери оделась, почитала зубы и пошла вниз к кухне. А на кухне мама уже что-то готовила. Это была яичница. Клери- С добрым утром Мама Мама- с добрым утром Клери, ты будешь яичницу или бутерброды. Клери- а яичница без лука? Мама- конечно с луком. Клери- ну тогда давай бутерброды с чаем. Мама- а яичницу что не будешь Клери- ну мама я не люблю лук Мама- ладно шучу там нет лука так что съешь бутерброды и яичницу. Так Клери подождала когда мама до готовит яичницу а когда яичница была приготовлена Клери поблагодарила мать. Клери- спасибо мамуля Мама- да пожалуйста солнышко моё. Когда Клери съела всë то та начала собираться в школу и размышлять о вчерашнем. 💭кто тот тип 💭о чëм он говорил с мисс Циркуль 💭и всë хорошо ли у Ланы, Эбби и у Эда. Когда Клери полностью собралась,к ней подошла мама и поцеловала еë в щëчку. И затем Клери пошла в школу. Как и всегда она встретила Энгела который уже ждал еë. Клери- привет Энгел Энгел- привет Клери, как дела. Клери- нормально, а у тебя как. Энгел- да в принцыпи тоже нормально. Клери- тогда как чуствуеш после вчерашнего Энгел- ну всë думаю, о чëм мисс Циркуль говорила с тем мужиком. Клери- такая же мысль сидит у меня в голове, но и ещë я думаю всë ли хорошо у наших. Энгел- ну мы это узнаем когда придëм в школу. Клери- стоп, как ты думаешь это может быть связано с школой. Энгел- в полне себе, хотя и сказать так пока нельзя, мы же ещë в 6 класе что мы можем знать о этой школе и о еë учителях. Клери- правильно сказано, ладно может о другом поговорим. Энгел- ты играешь во что-то Клери- нет, но мне нравится смотреть сериалы Энгел- о а какое смотриш сейчас. Клери- ну смотрю "Бумажный Дом" Энгел- оооо криминал да ещë и драма. Клери- да мне очень он нравица а самое главное мне нравица..... Пока они обсуждали сериал то уже подошли к школе. После чего перешли порог школы они пошли к своему классу и учились всё шесть уроков. Там как и обычно: биология с Костей костыльная голова, физра где Оливер сожрал мыло и ланчи где ничего не происходило необычного. Так прошол день и Клери собиралась идти домой но к ней подошол Эбби с Ланой. Лана и Эбби- привет Клери Клери- привет Эбби и Лана, ну что как убежали вчера. Эбби- ну на щет меня, я убежал и как ты видеш Лана тоже, только Эда не видел сегодня. Лана- он сегодня просто не пошол на занятия. Клери- а откуда узнала. Лана- ну я его встретила в магазине утром он мне сам сказал что не пойдëт на занятие да и думает завтра тоже не пойдëт. Эбби- вот одноразовый картон, испугал сегодня меня, могла бы хоть мне обетом сказать. Лана- же простите Клери- ну всë по сути хорошо, ладно пойду я, пока. Лана и Эбби- пока всего хорошего. После этова Клери уже и не думала об вчерашнем. Когда Клери пришла к себе домой она пошла сразу в прихожую чтобы что-то посмотреть. Когда Клери уже выбрала что будет смотреть всë это время. Но мама всë сорвала. Мама- Клери ты пока ещë полностью не разделась можеш сходить в магазин за картофелем 5 килограммов и за куриными филе буду готовить запечëную картошку с куриными кусками мяса. Клери- ладно. Затем та пошла в магазин расположенный не очень далеко. И когда та вошла магазин она начала искать мясной одел. Когда она была на месте и искала мяса по дешевлей то та краем клада заметила того школьного охраника Марка. 💭о это марк может пойти поздаровался с ним, а лучше не буду тем более самой нужно торопица пока мама не разозлилась. Клери обошла магазин и взяв что нужно маме и себе конечно пошла на кассу где снова встретила Марка который как ей покозалась набрал какуето чуш свечи, сигареты, спички, батарейки пальчиковые, какуето алкоголь, лапшу быстрого приготовления, мелки и какуето книгу. Когда очередь дошла до неë то та расплатилась и после чего собиралась уже уходить как вдруг увидела что марк уходит за магазин где вообще нечего делать. Тогда Клери и наченало становилась интересней идти или не идти. И после минуты та решилась пойти туда но посмотреть одним глазоком. Когда Клери подходила туда то она начинала что-то слышать но неразборчиво и та после попыток подслушать разговор решила вообще посмотреть с кем беседует Марк. Когда Клери только высунула один глаз тута за угол то увидела Марка и того типа которого видела вчера. Марк- зачем же ты меня сюда пригласил, тем более с ОЧЕНЬ важной новостью ???- чтож вчера нас с Циркулем заметили у школы Марк- ну и всë или ещë что-то. ???- знаете всë бы ничего распугали и всë но Мисс Циркуль заметила среди всех детей тех которые слишком любарытны впоследнее время это: Лана, Клери и Эбби, и этих детей вы позавчера спасли от неё. Марк- когда я их спас я это делал по правилам школы и по своей роли. ???- Но знаете и-за этих детей щяс может пойти всë по наклонной прямиком вниз, и знаете почему Марк- почему же ???- потому что они могут привлечь лишнее внимание общественности и затем привлечь власть и мы уже будем в небезопасности и раскроется наш культ. Марк- да это я тоже понимаю по этому я за ними в последнее время установил слежку. ???- а если они узнают обовсëм Марк- об этом я по забочусь. ???- ну смотрите мне ведь вы же понимаете что я могу с вами сотворить тоже самое что и с предыдущим доктором. Марк- да, осозною но эти дети не виные да и им не поверят если что. ???- мне со ровно, главное смотрите чтобы дети и родители ничего не заподозрили, если надо убить любознайку то вы или кто-то другой с ним это сотворит. Марк- но мистер Карл ???- не надо мне "но", я повторяю вы поняли меня. Марк- да, но что делать если мисс Циркуль готова их убивать за обычние оценки. МсКарл- а это уже вас не должно касаться и обетом вы вообще не должны задумываться. После этова постояв посмотрев друг другу в глаза они разошлись в разные стороны. А чтобы клери не заметили она побежала за мусорный контейнер. И слава богу один из них не пошло в магазин а прошол от магазина куда-то в уличные переходы которые находились в левом дальнейшем углу здания. Когда там стихло то после этого по тихоньку клери начала выходить из своего укрытия. Удостоверившись в том что никого нет, она пошла в торопях домой. Когда она пришла домой то она отдала пакет маме и пошла к телевизору чтобы посмотреть фильм. Прошло время, фильм кончился мама позвола кушать. Затем после ужина клери пошла в свою комнату, зделала домашнюю работу и после этова пошла спать крепким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.