ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
23
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

После того момента Феликс и Вару не виделись почти 2 недели, но блондин не отчаивался, а наоборот был даже как-то рад

______________________________________ Утро ______________________________________

Блондин сидел в камере. Вдруг дверь открылась и зашёл страж с Егором. Егора бросили в камеру, а тот лишь злобно на них посмотрел. Но после того как страж ушёл то Егор начил обзывать и материть всех стражей и кто у них во главе, а именно Вару и Пикового Короля. После Егор вспомнил про своего приятеля. Ег-" привет Феликс " Ф-" а?.. О, Егор привет, где ты был?" Ег-" да так на обеде и тренировке, а ты чего не пошёл тебя тут стражи не прибили? " Ф-" нет. Они сами меня послали обратно" Ег-"почему?? " Ф-" так им сказала. Ээээ...Как его там...эээ...с зелёными волосами " Ег-" поверь многие не знаю и не помнят его имя. По этому я его называю по разному, но я понял о ком ты" Ф-" ох, понятно" Ег-" хэй, Фел, а чё тебя вчера забрали?" Ф-" а меня там главный с зелёными волосами хотел видеть, объяснил почему я тут ну и сказал что я пока-что тут поживу, а ты вообще как сюда попал?" Ег-"я то? Хах, я был шпионом из другого королевства. Нас было 4 человека на разведке, ну и когда мы уже собирались уходить то нас заметили, а затем и поймали. 2 парней убили за непослушание, а меня и Акселя в тюрьму посадили" Ф-" а чем вы занимаетесь? " Ег-" работаем. Сегодня просто неделя отдыха. А уже на следующей неделе пойдёт шахту дальше копать и т. д. в общем ремеслом занимаемся" Ф-" я тоже им буду заниматься? " Ег-" не знаю. Будешь делать то что скажет тот зелёный урод" Егор присел на деревяшку и сжался Ф-"что с тобой?!?!? " Ег-" аа, да не переживай. У меня просто рак печени, опять правое подреберье болит" Ф-" это как-то можно вылечить ? " С жалостью блондин спросил у своего товарища, будто чувствуя боль у блондина появился кристаллик слезинки. Ему было жаль Егора Ег-"да, но смысла нет. Мне так всё ровно 2-3 года осталось " Ф-" мне так жаль" Ег-"да ничего страшного " Ф-" я правда. Даже не знаю как тебя поддержать " Ег-" да Феликс брось. Не обращай на это внимание " Ф-" я постараюсь "

______________________________________ Спустя время ______________________________________

Ф-" слушай, Егор, а расскажи мне пожалуйста про это место" Ег-" я только рад этому. Что именно тебя интересует? " Ф-" не знаю " Ег-" ладно. Тогда ещё пару правил. Сбегать даже не думай" Ф-" почему? " Ег-" всем кто сбегал отрезали части тела и оставляли умирать мучительной смертью, это если ты перейдёшь за рыжую линию" Ф-" какой ужас. Это бесчеловечно" Ег-" да. Но ничего не поделаешь. По этому лучше держишь подальше от оранжевой линии " Ф- "понял, а что мне ещё надо знать" Ег-" хм, ну. Если увидишь эльфа то не смей его обзывать и материть " Ф-" а эльф с каштановыми цветом волос и с чёрными глазами? " Ег- "именно" Ф-" я его видел, его вроде Габриэль зовут. Он добрый" Ег-" пускай и добрый, но так скажем его "друг" опасней того зелёного " Ф-" ого, и кто он? " Ег-"Пиковый король или же Пик" Ф-" да. С королями лучше не связываться " Ф-(а я ведь когда-то был тоже королём, интересно, а как там Ромэо) Ег-" зелёный уродец тоже является королём, но зелёный -чокнутый, а Пиковый - бешеный, они дополняют друг друга" Ф-" но они же братья, вроде " Ег-"именно "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.