ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Утро ______________________________________

Блондин проснулся из-за сильного грохота, оказывается это стражи всех будили, так скажем "на роботу" блондин же ждал что его тоже заберут ведь он как не как тоже заключоный и вскоре к камере жёлтого подошёл Эльф, а именно Габриэль. Ф-" о, Габриэль, привет. Я тоже иду на работу" Г-" нет" Ф-"почему? Я же тоже заключённый, значит должен идти с ними" Г-" нет. Вару сказал всем охраникам что ты не являешься заключённым" Ф-#жаль# Г-"он сказал тебя отвести к нему" Ф-( лучше бы на отработку послал) Г-"щас, когда все разойдутся, тогда я тебя выпущу " Ф-" можешь не торопиться, а о чём он хотел поговорить?" Г-"не знаю" Ф-"жаль" Вскоре всех вывели на улицу, а Габриэль отварил дверь камеры тем самым выпустив блондина и вместе они направились к зелёной спирали. Г-" всё Вару, он тут. А я к Пики пошёл" В-" да вали уже" Как только Габриэль покинул комнату зелёный подскочил со стула и направился в сторону блондина. В-" пёсик ты по мне не соскучился? Мы с тобой целых 2 недели не виделись" Ф-(нет. Мечтал что б ты от меня отъебался) Блондин лишь промолчал и посмотрел в сторону В-" ой, ну ладно тебе. Не обижайся " Вару подошёл к Феликсу и заключил того в объятия, а блондин на это не ответил он лишь покрылся румянцем и его сердце забилось немного сильнее и чаще. Это зелёному не понравилось и он очень злым и серьёзным голосом сказал В-" быстро обнял меня, а то получишь" Блондин же испугался и тогда обнял спираль и прижался к нему и голос зелёного сразу поменялся на ласковый. В- "вот мой пёсик солнечный. Рад меня видеть, мой же ты хороший" Переместив одну руку на макушку блондина спираль начил её гладить и чесать. В-"у меня для тебя есть хорошая новость, сладкий " Ф-" какая? " Дабы не разозлить Вару, Феликсу пришлось спросить В-" в комнате осталось немного доубираться по этому скоро ты будешь спать в другой комнате, но сегодня твоя камера где ты жил заполняется по этому сегодня со мной поспишь. Я же могу тебе доверять?" Ф-"конечно" В-" ну вот и хорошо. Но я не договорил ещё... " Не успев договорить в комнату зашёл Эльф Г-" Вару, Вару, Вару, тебя Пики завёт" В-" агр, чё этому уроду опять надо?!?!" Г- "Пики не урод!!! А что именно ему надо я не знаю. Он сказал позвать тебя, но если ты не хочешь идти к нему то я ему скажу что у тебя щас дела" В- "нет. Я щас пойду к нему, а ты проследи за моим щеночком" Г-" я не хочу в подсобку идти. У тебя собаки злые. Людей разрывают на куски" В-"да не за теми, а за ним" Г- "за Феликсом?" В-" да. За Фелюшей, а я помчал к этому чёрту. Щеночек если тебя этот эльф обидел ты мне скажи" Ф-"хорошо" Как только Вару ушёл за дверь к блондину подошёл Габриэль Г- "почему он тебя называет щенком ты же не похож на собаку" Ф-" я этого сам не знаю " Г- "хочешь поговорить? Или помолчим" Ф-" давай поговорим, а то я уже намолчался" Г-" хорошо, о чём хочешь поговорить?? " Ф- "можешь пожалуйста рассказать кто такой Вару и Пиковый Король и Пики?" Г- "да, конечно. Пики и Пиковый Король это один и тот же человек, только я могу называть его как хочу, а другие нет. Вару это младший брат Пики, ещё Пик и Вару только 4 года назад соединили свои государства. //напоминаю клоны друг друга не знают, кроме клонов одной масти// Габриэль говорил ещё много всякой новый информации для блондина Ф-" а ты как сюда попал? " Г- "я путешествовал и увидел страну Пика и сначала я был обычным рабочим, а потом Пики меня забрал к себе в замок" Ф-" моё начало очень похоже на твою, только меня сюда привезли" Г- " я знаю. Ты и "Ровелиции"и твой старший брат, эээ.... Вроде Куромаку, а нет!! Ромэо!! " Ф-" ага. А ты не знаешь что мой брат должен был сделать в сделке? " Г- "нет. Пики мне не говорит. Он сказал что мне это знать не надо и он не хочет об этом говорить, но у меня к тебе есть вопрос" Ф- "какой?" Г-" почему твой народ не узнаёт тебя?" Ф-" в Ровелиции я был не известен, особенно для женщин. Весь взгляд привлекал к себе Ромэо, а меня считали то его охранником то ещё кем-то, а он этого не отрицал" Пока Феликс всё объяснял у него накатили слёзы от обиды на брата. И как раз в этот мюне подходящий момент вернулся Вару. Сразу что ему бросилось в глаза это то что блондин и эльф сидели на стульях и блондин плакал. Тогда как пуля зелёный подбежал к Феликсу В-" сладкий, что случилось, тебя этот недоумок обидел?!?! " //Габрика жаль// Г- "я? Нет. Мы просто с ним общались и он мне рассказывал о своей жизни, там, в Ровелиции и он заплакал" Тогда Вару поднял блондина на руки и начил его покачивать, а Феликс этого не замечал, он плавал в своих воспоминаниях В-" бедный щеночек, пошли я тебя отведу. Кстати Гэб, я поговорил с Пиком и он сказал что б ты валил к нему по этому проваливай" Г- "хорошо"

Интересно?? //скажите нет// Ну, а что будет дальше? Узнаете в следующей части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.