ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Вечер ______________________________________ Парни готовились ко сну, Вару что-то капашился, очевидно что-то искал, а блондинчик сидел на кровати и наблюдал на зелёным. Ф-" вы что-то ищите?" Спираль вздрогунал, явно забыл про то что блондин до сих пор в его комнате. В-" госпади, я про тебя уже и забыл" Ф-" простите" В-" ничего страшного, пёсик" Ф-"так что вы ищите? " В-" не твоего ума дела" Ответ был холодным, блондин поражался как такой человек может говорить сначало ласковым, нежным, прекрасным голосом, а буквально через секунду он уже будет холодным, раздражённым, злым. Ф-#хорошо..# Наконец-то спираль нашёл нужные ему бумаги и покинул комнату предварительно сказав: В-"не выходить, сиди тут. Если не хочешь пизды получить, усёк?" Ф-"да.. " Ничего не ответив в ответ спираль покинул комнату Ф-(что это с ним? Какая муха его укусила? Что вообще случилось? В любом случае я это скорее всего не узнаю. Ладно в окно хотя бы посмотреть могу, что-то другое сделать я не могу) Встав с кровати жёлтый встал и подошёл к окну, присев на своё место, в именно на подоконник. Он набдал, наблюдал и засуждал об своём, когда блондин был не в мыслях то он представлял о всём о чём только можно было.

______________________________________ Спустя час ______________________________________

Так прошёл час, на улице темнело, но всё ровно можно было разглядеть людишек которые куда-то ходили, спешили, бежали, неслись. Было весело за всеми наблюдать, это вызвали у блондина улыбку и смех, но всё веселье прервала, приоткрыта дверь, точнее тот кто её открыл. Флондин от неожиданности вздрогнул и обернулся, там стояла маленькая девочка, её волосы были чёрными, а сама она была одета в светло- зелёные штаны и топик, под топиком была футболка, девочке было лет 5-7, но Феликс подумал что она постарше ведь носит такую одежду, но в другом случае жёлтый думал: -(как девочка открыла дверь?) Ребёнок как увидел блондина подбежала сразу к нему. Скорее всего её удивил сам блондин, ведь все, или по крайней-немерее больше половины жителей и не только были чёрно-волосые, коричново-волосые, ну или зелёно-волосые, простыми словами тёмноворлосыми. ??-" ты кто? " В глазах девочки можно было заметить блики, //ну, к если мы бы были в какой-нибудь рисовке. То её глаза сияли бы, или были с звёздами//. Ф-" я Феликс, а ты? " ??-"я Мариана" Ф-" Мариана, у тебя очень красивое и просто замечательное имя" М-"спасибо" Ф-" не стоит, не благодари" М-" давай поиграем? " Ф-" давай" М-"тогда пошли!" Ф-" Мариан, я не могу выйти с комнаты, мне нельзя" М-" кто тебе запретил? Мой дядя Вару, он всем может приказывать" Ф-" вот как раз он и запретил мне выходить " С неуверенностью произнёс блондин М-" вот он плохой! Давай я пойду к нему и пну его?! " Ф-" не надо! " Ф-(а то опять получу) М-"ну ладно. Тогда давай тут поиграем"

______________________________________ Спустя час ______________________________________

Так прошёл ещё час, Феликсу и Марианне было весело, они хорошо провели время. И не собирались заканчивать. М-" давай поиграем в принца и принцессу" Ф-" я знаю очень много таких игр. Какая именно тебе нужна? " М-" ну где принц, принцесса, дракон" Ф-" нам не хватает ещё 1 людей" М-" а я найду этого ещё 1" Ф-" хорошо" М-" я скоро буду, жди меня тут" Ф-" так точно" После сказанного блондин сделал смешок. Ему было весело, но он вспомнил что даже если сильно захочет уйти, то он не сможет даже перейти порог это комнаты. Спустя время Мариана притащила под ручку того "ещё 1" и им оказался Вару. В-" ну и зачем я тут? Он тебя обидел?" М-" нет. Я хочу поиграть в принца, и принцессу, и дракона" В-" а я каким боком?" М-" ты поиграешь с нами" Ф-" Мариан, а может это не.. " Не успев договорить блондина перебили М-" а ну цыц!! " В-" эээ, не указывай ему! " М-" Вару, если ты на будешь с нами играть я расскажу всё маме" В-#мелкая шантажёрка суки# М-" всё. Мы играем! Ты феликс будешь принцессой " Ф-" в может принцем или драконом?" М-"нет. Вару принц, а я дракон" Ф-" почему ты? " М-" потому что я их люблю, Вару он тут принц, а ты хороший и нежный характерам, по этому ты принцесса" Ф-" вот же блин" После сказанного блондин получил отличную подзатрещену В-" не матерись при мелких" Ф-" про.. " Неуспев договорить Мириана ударила Вару, а тот даже не разозлился М-" А ну не смей его трогать!!!! "Блин" это не мат!!! Ещё раз его тронешь я тебя ударю ещё сильнее!!" В-" да понял, понял. Угомонись уже " М-" теперь играем"

______________________________________ Время спустя ______________________________________

В данный момент блондин сидел на кровати, то есть был в темнице. А Вару и Мариана так скажем сражались Мариана упала на пол. Это означало что дракон был повержен В-" ура дракон повержен" С сарказмом Вару направился в сторону кровати В-" ой, ой, дверь кажется закрыта придётся тебе принцесса умереть в заточении" Ф-" это очень плохо" Ф-( я хотя бы буду спать в мягком заточении, а не в жёсткой свободе) //какой-то прозвучало реально// М-" нет Вару, у тебя типо есть ключ" В-" Ладно, ладно" С раздраженостью произнёс спираль и сделал вид типо открыл невидимый замок Ф-" спасибо тебе добрый принц, ты освободил меня с заточения, как я могу тебе отблагодарить? " В-" хах, поцелуй меня " Ф-" что?.. " Лицо блондина покраснело и он сам не знал "от чего?" Ф-" а может что-то другое?! Там золото, богатство?!" М-" нет Феликс, Вару уже знает что надо дальше делать по сюжету, по этому давай" Ф-" а может мы эту часть пропустим?! " М-" Нет, Вару целуй его" Вару лишь цокнул в ответ и схватил блондина за талию и приблизил к себе, повернулся так что б их не было видно и поцеловал Феликса, в губы, поцелуй длился не долгиии он был не страстным, а довольно обычным и быстрым М-" я не видела! Не защитываю! " Тогда Вару раздражённо повернулся в Мариане, тем самым стрятавшись за блондина, но из-за низкого роста того спираль было видно. Тогда губы парней снова сблизились, блондину пришлось стать на носочки, а Вару отпустить голову, но всё не вечно по этому ребята так же быстро отстранились от друг друга. М- " я конечно теперь верю, но Фелексу походу плохо" Блондину не было плохо, он просто был весь красный. Ладно то что у него украли первый поцелуй, так ещё и два раза" В-" ему не плохо, он смущён" М-" и что это значит? Обычно если я целую кого-нибудь то он не красные, а особенно не такие красные " В-" кого ты там целуешь я поговорю с твоей матерью, а смущаются если любяит" М-" Феликс тебя любит?! Аты его любишь?" После блондин вернулся в реальный мир, а зелёный понял что ляпнул Ф-" что, нет, нет. Я не люблю Вару, просто... Меня впервые кто-то поцеловал и это как-то смущает" М-" и так бывает" В-" я у кого-то спиздел первый поцелуй, за. Забавно" М-" понятно"

______________________________________ Прошёл час ______________________________________

За Марианной пришли её родители и забрали девочку. Феликс мог наблюдать это только через окно. И он махал ей рукой из окна. Ну, а спустя время блондин и спираль легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.