ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро ______________________________________ Блондин проснулся, он не понял где он находился по этому что б оглядеться ему пришлось сесть на кровать, но вдруг он почувствовал что его кто-то схватил за край футболки. Он обернулся и увидел зелёного который лежал с закрытыми глазами. В-" обратно ложись, ещё очень рано" Ф-#а сколько?# В-" где-то 6 или 5. Тебя волновать не должно это волновать. Ты не куда не пойдёшь и ничего не покинешь пока я тебе не позволю " Зелёный говорил всё с сонным голосом и закрытыми глазами. Феликсу же стало интересно, (а какой цвет глаз у Вару?) Ф-(скорее всего зелёный, ведь его глаза не видны через зелёные очки, или стекло сильно толстое?) Пока блондин думал и предполагал, он совсем забыл о том что сказал ему Вару. В-" не вымогай меня силой тебя укладывать " Тогда Феликс очнулся и лёг обратно на кровать. Но уже далекова-то от спирали В-" чё так далеко лёг? " Ф-#я.. Я.. Просто# В-"давай ближе. С тобой теплее" От этих слов у блондина выступил на щеках лёгкий румянец Ф-" вам холодно?" В-" нет" Ф-" а можно задать вам вопрос? " В-"валяй" Ф-" а что я тут делаю? " В-" смысле? " Ф-" ну в вашей комнате " В-" а ты не помнишь что вчера было? " Ф-" не особо" Тогда спираль решил немного постебаться над блондином В-"оооу, вчера был прекрасный вечерок. Ты очень меня порадовал"~ Ф-" я не понимаю" В-" хах, ладно, ладно. Не бойся, ничего вчера между нами не было. Просто когда я вчера пришёл ты ныл, я отнёс тебя в комнату и ты заснул у меня на руках, ну и всё. Вроде " Ф-" вы меня несли?!? " В-"ага. Ты так беспомощно выглядел. Ещё уткнулся в мою грудь. Не хочешь что б я тебя ещё поносил ?" С усмешкой проговорил зелёный, а слушая это блондин краснел и не известно от чего больше стыда или смущения Ф-"н...нет, спасибо " В-" ну и ладно. Я пошёл, а ты сиди тут. Я скоро припрусь" Ф-" хорошо, а вы куда? " В-" поваров будить" Ф-"вы хотите есть? " В-"нет, но скоро захочу" Нащупав очки зелёный тут же надел их, а после встал, оделся и подошёл к двери и уже открыл её он ушёл со славами В-"будь хорошим мальчиком и сиди тут"

______________________________________ 17:56 ______________________________________

Феликс сидел в комнате у Вару, а сам де зелёный залипал в телефоне, тут жёлтый вспомнил что сегодня должны были освободить ему комнату Ф-" а-а-а-а, можно задать вам вопрос? " Блондин не особо хотел называть спираль по имени, а тем-более как тот сказал "господин" это было не по душе жёлтому, по этому он избегал этого как только мог В-"валяй" Ф-" вы говорили что я у вас одну ночь пободу, а дальше пойду куда-то" В-" ты типо намекаешь на то что тебе со мной не нравится? " Ф-" нет, нет, что вы! Очень нравится просто.....аа.. Мне интересно" В-" вообще я в душе не ебу убрали её или нет" Ф-"понятно " Услышав ответ блондин развернулся обратно к окну и продолжил смотреть на людей внизу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.