ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ Спустя 1,5 недели ______________________________________

______________________________________ 02:45 В комнате Вару ______________________________________

Блондин проснулся и увидел спящего рядом Вару. Жёлтый проснулся только с одной мыслью Ф-(блин, пить хочу. В горле сухо. Может пойти попить) Блондин сел на край кровати и ещё раз посмотрел на спящего зелёного Ф-(а где вообще кухня находится?!? Чёрт, придётся до утра ждать ) Ф- o(TヘTo) С печалью на душе и сухостью в горле блондин услышал тихий "бум" и чуть ли не отфаатил инфаркт, посмотрев что упало Феликс заметил подушку. Блондин встал с кровати и поднял подушку, а когда он встал то увидел как на него уставились два зеленые глаза холодны, словно вырезаны из непроницаемого камня, эти большие глаза поражали своей интенсивной зеленью. Такими зелеными бывают деревья в ярких живописных снах. Таким зеленым было бы море, если бы оно могло достичь совершенства, его глаза были настолько яркие что создавалось ощущение что они светятся в темноте или то что они неоновые, но это были просто самые обычные глаза которые выражали какой-то недовольство В-" и куда ты опять намылился?! " Голос звучал раздражённо, из-за этого у Феликса пробежали мурашки по коже Ф-#аа..я..Это...подушку..поднимал# В-"ты встал намного раньше чем твоя подушка ёбнулась" Ф-# я просто хотел пойти воды попить, но вспомнил что не знаю где кухня, ну или где можно взять воды# В-" ну тогда пошли" Ф-" да не стоит вам, я уже ничего не хочу" В-" я пожрать иду для себя, а не ради того что б ты воды попил" На этом моменте блондину стало слегка обидно и стыдно Ф-" ну тогда вы идите, а я тут посижу" Спираль промолчал, блондину стало ещё больше не словно из-за чего он решил что-нибудь сказать Ф-" у вас красивые глаза" В-"рот закрой и сделай вид что ты их не выжел. Усёк? " Ф-" да, конечно. Прости..те" Зелёный встал с кровати и сразу же схватил свои очки, напялив зелёные окуляры с изображением спирали он пошёл в сторону выхода. Остановившись возле блондина тот посмотрел на него и ухмыльнулся, блондин же заметил и посмотрел на того с вопросительным взглядом В-" знаешь что мне нравится в щеночках" Ф-"...не..нет.Что?" Вару подошёл ещё ближе к Феликсу и схватив того поднял на руки, жёлтый в свою очередь от неожиданности вскрикнул В-" мне нравится их таскать, хотя они обычно сами ходят за мной. Даже когда я иду есть" Ф-" можете пожалуйста отпустить меня?!?! Я сам хочу пойти!! " Блондин покраснел и начил ёрзать что б его отпустили В-" нет уж" Ф-" пожалуйста " В- "неа"

______________________________________ Время спустя На кухне ______________________________________

Войдя в кухню жёлтого наконец-то отпускают. Вару сразу же включил свет В-" вот. Щас что-нибудь сварганю, главное кухню опять не спалить.." Ф-" я могу сготовить" В-" ты?! Не смеши меня, ты же в Ровелиции типо принц, откуда тогда умел бы готовить?! " Блондину стали обидны слова Вару Ф-(ну и что что я с Ровелиции?!? То что я там принц ничего никому не говорит особенно для Ромэо) Ф-"я сам научился готовить, даже пекаре говорили что у меня получается, а что б они меня не узнали я переоделся в обычного жителя" Блондин отвёл свой взгляд, на глазах выступили кристаллики слёз В-" всё ровно не верю" Ф-" ну если хотите то готовьте вы" В-" ну ладно, если так хочешь, то готовь" Ф-" поможете найти ингредиенты " В-" ладно. Если приготовишь что-нибудь вкусное то поцелую" Ф-(а это точно не наказание!!?!) Ф-"не надо" В-"давай найдём что тебе надо"

______________________________________ Спустя время На кухне ______________________________________

Блондин всё приготовил и уже положил тарелку с едой на стол Ф-" вот" Тогда Вару схватил блондина за руку и одним движением усадил того на свой колени, блондин сильно покраснел. Вару сделал это для того что б блондин первый попробовал своё блюдо с мысолью В-( кто его знает что он мог там подсыпать место приправы) Зелёный зачерпнул немного бульона и заставил блондина выпить его В-" вот теперь если что сдохнешь и ты" Ф-" отпустите!!! Я ничего туда даже не подсыпал" В-" да ладно тебе, тебе же нравится на мне сидеть" Ф-"нет!! " В-" многие бы мечтали побывать на твоём месте" На это Феликс не как не ответил, а лишь дальше пытался встать В-" ладно, ладно. Иди, ты там вроде пить хотел" После того как Вару отпустил своего "ручного пленика" он принялся есть, а блондин же пошёл попить воды Ф-" наконец-то я попью" В-" можешь кстати идти в комнату" Ф-" да нет. Я вас подожду " В-" тогда я тебя щас накормлю" Полюсое этих слов блондин уже как по волшебству стоял у выхода с кухни Ф-" спокойной ночи, сладких вам снов" Выйдя в коридор блондин присел возле двери Ф-(ДА ТВОЮ Ж МАТЬ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ КОМНАТА НАХОДИТСЯ. ОН МЕНЯ УЖЕ ТАК ЗАЕБАЛ!!!!!! А МНЕ С НИМ ЕЩЁ МЕСЯЦ...жить, интересно, что щас делает Ромэо? Да и что он думает, ведь через месяц он должен встретиться с Вару, что б там решилось будет он возвращать долг или нет. И почему я это только вчера узнал.. Надеюсь он меня заберёт обратно в Ровелицию. Я так хочу опять побыть на улице, погулять, встретиться с Егором)

//вам снова надо выбрать (если хотите)//

(a) пойти Феликсу на угад (b) подождать Вару

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.