ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Выйдя в коридор блондин присел возле двери и задумался ______________________________________ Ф- (ладно, надо идти, а то опять прицепится) Встав с холодного пола блондин посмотрел по сторонам, было темно и тихо. Ф-(вроде мне направо) Повернув в правую сторону блондин не спеша потопал и смотрел по сторонам в надежде увидеть хоть что-то знакомое. Пройдя ещё немного блондин заметил несколько силуэтов от этого у него побежали мурашки, немного поглядев из угла блондин разглядел охранников, помощи у них жёлтый просить не собирался. Ф-(больше не хочу со стражами дело иметь) Блондин развернулся и быстрым шагом направился в другую сторону Ф-(значит мне в левую сторону надо было)

______________________________________ Спустя время ______________________________________

Бродя по незаканчивающим, бездонным коридорам блондин уже успел пожелать что не подождал Вару Ф-(надо будет карту какую-нибудь сделать чо б тут не теряться) Блондин закрыл глаза и задумался и к его несчастью он с чем-то или даже с кем-то врезался, первые мысли жёлтого были о том что щас он получит морально или физически. Открыв свои глаза которые до сиз пор были леденцовыми (желто-оранжевый) цветом он заметил Габриэля. Кого как, но именно его Феликс небыл готов увидеть Ф-#ой, Габриэль. Привет, прости за то что врезался в тебя, я глаза на пару минут закрыл# Г-" Фели, привет! Я как раз тебя ищу!" Ф-" зачем? " Г-" Вару сказал, я к нему зашёл что доброго утра пожелать, а он на меня посмотрел так... Ну и сказал что б я тебя пошёл искать" Ф-" ой, ёй...надо было его всё таки подождать.." Г-" пошли пока он ещё больше не разволновался " Ф-"согласен, я как раз обратно дорогу искал" Оба парня пошли дальше, спустя некоторое время парнишки были на месте. Оказывается блондинчик был очень далеко от комнаты. Г-"ВАРУ, МЫ ТУТ" С радостью заорал эльф и улыбаясь во весь рот В-"ты его нашёл" Г-"конечно, он был рядом с оружейной" В-" понятно, теперь вали отсюда" Г-"Ладно" Покинув комнату эльф улыбнулся блондину и закрыл за собой дверь В-"где ты был?! " С раздражением в голосе Вару спросил Феликса Ф- "Я.. заблудился.." В-" а нахер ты вообще тогда пошёл?!?" Жёлтый стало не по себе из-за этого не вольно выступили кристаллики слёз Ф-"я..вы.. Так сказали" В-"эй, ты чего сразу ноешь?!? Я же.." Вару подошёл к блондину и обнял того, Феликс же обнял того в ответ. В-" всё, угомонись. Я не ругаюсь" В ответ ничего не прозвучало, тогда спираль посмотрел га блондина и увидел что тот спит В-(на ногах, спать? Он меня всё сильнее и сильнее поражает) Спираль аккуратно приподнял блондина и уложил на кровать, а затем и сам улёгся.

______________________________________ 09:56 Утро ______________________________________

Яркие солнечные лучи пробираются сквозь окна, которые не прикрыли шторами, а может наоборот специально их раскрыли. Вскоре лучи добрались и до спящего лица, тем самым заставляя Феликса проснуться. Когда тот открыл глаза то увидел что зелёный куда-то собирается Ф-"доброе утро" В-"одевайся" Ф-"зачем?" В-"замок исследовать будешь " Ф-" зачем? " В-" за шкафом, я задолбался уже, стоит тебя оставит одного за пределы этой комнаты как ты теряешься и тебя постоянно приводит именно Габриэль" Ф-" но я же не запомню всё " В-" тогда и завтра сходим" Ф-"ладно" В-" одежда на кровати" Ф-" спасибо" В-"м??? " Ф-" вы хороший" От этих слов Вару ухмыльнулся

//часть закончилась, далее ничего интересного не было. Вару поводил Феликса по всему замку и всё объяснял, а Феликс выпросив у того блокнот стал что-то рисовать и записывай//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.