ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вару зашёл в комнату, довольно раздражённый, он стал искать взглядом блондина и когда увидел его то подошёл к нему и увидел что тот мирно спит. Тогда спираль растерялся и не знал что делать, но вскоре решил переложить своего "щеночка" на кровать. Подойдя ещё ближе к Феликсу, Вару хотел уже поднять жёлтого как тот открыл свои леденцовые глаза и мягко говоря Феликс не ожидал увидеть перед собой спираль. По этому быстро оттолкнулся и облокотился на стекло окна. В-" добрый ночи" Ф-"аа.. А.га" В-" я камеры посмотрел. И типо тебе приношу свои извинения" с сарказмом эти слова проговорил Вару, а затем и закатил свои глаза которые скрывались под очками. В-" и кстати, ты какого хуя одеяло по всей комнате таскал?!??!!! " Ф-"я...я...это.домик..строил" С неуверенным и растерянным голосом жёлтый произнёс фразу В-" не бойся. Накажу я тебя другим способом " Ф-"каким? " В-" у меня завтра один праздник, при котором все коренные жители //коренными жителями считают людей или бедолаг как Феликс которые прожили в Пиковой империи больше 10 лет//империи могут заходить в замок, естественно в определённые комнаты " Ф-" моя задача как всегда не выходить и не отсвечивать" В-" нет солнце. Завтра один "бедолага" как ты будет следить за детьми посетителей. Короче твоя задача быть его помощником. По времени провождению он намного больше тебя по этому будешь слушаться его. И даже не пробуй сбежать, понял? Охрану я осилю, намного больше чем в обычные дни" Ф-" я всё понял, но вам не кажется что охрана это слишком? Я ведь не глупец что б убегать от вас. Вы ведь можете меня легко найти, вы знаете лучше город чем я, я только вижу маленький участок с вашего окна" Блондин показал взглядом на окно на которое он облокотился. Вару де повёлся и посмотрел в окно и правда, как сказал блондин из окна было видно только очень малую часть Пиковой империи. В-" Ладно, но я тебя предупредил, сладкий" Ф-(блять, в нём до сих пор алкоголь летает?!?! Задрал так меня называть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.