ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
23
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
016:54 Утро ______________________________________ Блондин как всегда сидел на своём месте, а именно поддаконик. Блондину не разрешалось выходить из комнаты даже если он захочет воды. В данный момент наш любитель жёлтого сидел на подоконнике, сделав там себе клёвую атмосферу, он украсил подоконник подушками и одеялом. Феликс знал когда приблизительно приходит Вару, по этому паренёк планировал всё убрать до прихода зелёного. Так вот, блондин наблюдал за прохожими и вдруг из окна он заметил знакомый силуэт Вару. Ф- (твою ж, что он тут забыл?) Спросив самого себя в своих мыслях блондину пришлось убрать свой мини-домик из одеял и подушек и как оказалось Феликс не зря это сделал, ведь буквально после того как жёлтый всё разложил по местами к нему зашёл зелёная спираль. В-" щеночек! Как же я рад тебя видеть"~ Ф-"здравствуй" Блондин уже давным давно привык к своей кличке "щенок" её Вару дал тому ещё при встрече. Зелёный подошёл у блондину и обнял того, блондин же удивился от поведения Вару В-" ты ж мой хороший, прям любимый. Лучший пёсик"~ Поглаживая одной рукой по голове блондина, а второй обнимал того. Тогда блондин понял что стряслось с Вару, а именно Феликс понял то что от Вару пахнет алкоголем и не хило. Ф-"вы пили? " В-" умный пёсик, люблю"~ Ф-(вот же блин. А я планировал план побега обдумывать, взвесил все "за" и "против", а он мне всё оборвал) В-" знаешь пёсик.. " Ф-"что?" В ответ блондин услышал, ничего. Вару просто замолк, парниша надеялся что тот отключился и спит, но когда блондин хотел уложить явару и уже направился в сторону кровати, то спираль поменял курс от кровати к стене. И довольно быстро Феликс своял вплотную к стене, а его прижимали. Ф-(блять, твою ж....вот же псих, что ему надо?!..) В-" мой хороший пёсик"~ Зеленый приспустился и обнял блондина так что б его голова //Вару// лежала возле шеи блондина. Горячее дыхание обжигало шею блондина из-за чего тот невольно покраснел. Ф-"что вы делаете?!? " В-"я наслаждаюсь твоим запахом и тобой, сладкий"~ Ф-" можете пожалуйста отойти, я не люблю запах...алкоголя...и вам..надо поспать" В-"ну ладно, раз моё солнце так говорит, то надо"~ Поцеловав блондина в шею Вару встал и направился в сторону кровати, но после развернулся и взял за руку блондина, а Феликс не возражал и не пративостоял этому потому что завис, но пришёл он в себя когда лежал уже на кровате и испугался. Ф-" а я зачем!!??! Я..я...могу не спать!" В-" мне больше приятней и комфортней с тобой спать, солнце " Ф-" а я не хочу этого" Вару скорчил максимально недовольное лицо, но походу кателое зелёного варил и он довольно быстро поцеловал Феликса в губы, блондин опять завис так ещё и покраснел ещё сильнее В-"я знаю твоё слабое место, любимый" Вару улёгся рядом с блондином и обнял того. И мирно заснул, а блондин когда пришёл в себя понял что он не может выбраться с хватки спирали. Ф-( вот чёрт...щёки ещё горят..спасите. Ну хоть не домогался и на этом спасибо)

______________________________________ 19:44 Вечер ______________________________________

У жёлтого всё затекло, Вару не двигался и он не смог, но вдруг Вару зачил двигаться, а через минуту открыл глаза, но этого не было видно из-за очков. Честно зелёный не надеялся увидеть блондина у себя в объятиях В-" ты чё тут делаешь? " Ф-"лежу блин! " В-" что-что? " От услышанного Феликс понял что это Вару Ф-" а ! Вару! Привет...я тут это, лежу" В-" а чё так близко ко мне? Не забывай кто ты! " Ф-" я и не забывал, вы сами меня к себе притянули и не отпускаете" В-" ага, конечно. Щас по камерам посмотрю и пизды у меня отхватишь за два дела сразу " Ф-" з.. За что? " В-" вот как посмотрю так и узнаешь" Зелёный встал с кровати и вышел с комнаты. Блондин де этому был рад и сам встал с кровати и подтянулся что б размять мышцы и кости хоть немного. Ф-(вот, чёрт. Он же если камеры посмотрит то увидеть что я одеяло и подушки по всей комнате волочил.. Ну буду надеется что он эту часть не посмотрит) Тогда Феликс пошёл на своё любимое место, а именно на подоконник. Опять наблюдать за людьми, как они ходят, что-то несут, ругаются, радуются что очень редко. Хотя от коренных жителей это было часто видно, что они радуются. Ведь грязную работу выполняли чужеземцы, или же подчинённые. Жёлтого пока что это не касалось, но он чувствовал что если Ромэо не вернёт долг и оставит его тут то он будет повергнут такой же участью. Ф-" осталась неделя. Волнуюсь, но надеюсь что будет всё хорошо" Блондин наклонил голову к потолку и закрыл словно цвет заката глаза и спустя минуту заснул...

//как думаете что будет Феликсу? (Можете предлагать свои варианты, а я их возможно возьму)//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.