ID работы: 14534281

5:21

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

[6]

Настройки текста
Примечания:
– Язык? – Намджун вскинул брови. – Точно. При обнаружении первого и второго тела – были срезаны языки. У Тэ и Чонгука они тоже были срезаны. – Чёрт, как мы это упустили, столько раз просматривали эти дела и даже внимание не обратили. – Но что насчёт первого парня и его связи с остальными? – Намджун сделал глоток кофе в ожидании ответа. – Выясняю, – кивнул Сынмин. – Я просматривал записи с камер, во время убийств Тэ и… Чон Чонгука. Мне нужна помощь Хвана, – подзывая к себе Ким вытащил из рук Хенджина кофе и сделал глоток, поморщился, – ну и дрянь ты пьёшь. – Ты тоже пьёшь дрянь, – усмехнулся Чонин. – Смотрите, – Сынмин позвал остальных, – Тэ кто-то позвал и он пошёл за ним в этот переулок. – Это был кто-то знакомый. Хоть у человека и нет инстинктов, но на бессознательном уровне мы стараемся уберечь свою жизнь. Будучи в здравом уме, никто не пойдёт в кромешную тьму к незнакомцу, – Хван сделал паузу, – либо его просили помочь. Но, обращая внимание на эти жесты, Сынмин, приблизь пожалуйста, – парень приближает запись последней камеры, – он улыбается, когда видит кого-то и там и поднимает руку, чтобы поздороваться. – Всё так запутанно и странно, – Чонин выдохнул, – жаль у нас нет возможности проверить тело Ким Тэ и Чон Чунгука. – Чтобы тебе это дало? – со скептицизмом спрашивает Чонин. – Много чего, – Чонин выдыхает и запрокидывает голову назад, облокачиваясь спиной о спинку кресла, – мы смогли бы установить насколько уверенно он орудовал, убивая этих парней и выявить отличия. А Хван бы тогда смог примерно определить, есть ли у него отклонения в психике. – Это точно, – Хван покачал головой, – если срез уверенный – то это для него либо в кайф, либо у него мегаломания. И он убивает «нечистых», в общем, круг бы сузился. – Не забывайте и факт того, что Сан умирал медленно. Он мучал его удушая. – Подметил Намджун. – У меня голова уже кругом, – Чонин схватился за голову, – ещё и тел нет. Мы упускаем что-то важное, ребята. Настенные часы в кабинете Сынмина показывали девять вечера. Мужчина встал из-за своего стола, отключая компьютер. Он положил ноутбук в сумку и надел куртку, подходя к Хван Хенджину и Ян Чонину. – Пора по домам, – Ким кладёт руку на плечи друзей, – ничего не нашли? – У меня уже глаза не видят, – Чонин слабо улыбается. – Я тоже больше не могу просматривать эти записи, – Сынмин понимающе кивнул. Дверь кабинета открылась, зашёл босс Ким Намджун. Все посмотрели на него. – Расходимся, – громко объявляет лидер, – позвоните Ли Минхо и Минги, пусть тоже едут домой, они там опять в вещественных доказательствах копаются. – И без меня? – Вскрикнул Чонин и подскочил со своего места, чтобы убежать к коллегам, но Ким Намджун остановил его, хватая за воротник. – Я сказал разошлись по домам и хорошенько отдохнули. Завтра в 10:00 жду всех на работе, – Ким Намджун кивнул и посмотрел на Чонина, которого держал в своих руках, – это всех касается, трудоголик ты наш. – Так точно, майор Ким, – хором сказали парни и быстро закинув все свои вещи вышли из кабинета. Сынмин направлялся к архиву, где работали Минги и Минхо. Хван Хенджин последовал за ними, а Чонин забежал в свой мини-кабинет, забрал пару вещей и побежал за друзьями. – Сворачивайтесь, Намджун отдал приказ разойтись по домам, – Хенджин открыл дверь и смотрел на своих друзей. – Хорошо бы, – Минги разомнул шею и убрал рюкзак в пакет. – Мой брат встречался с Тэ, – шокировано произнёс Минхо. Парни легко выдохнули. Ли посмотрел в лицо каждого, – вы знали? – Хенджин кивнул головой, сейчас он чувствовал себя максимально неловко и не знал, как оправдаться перед другом. – Они год были вместе, – выдохнул Минхо. – В ночь, когда Сехун был убит – он убегал из дома Тэ, потому что увидел, как тот целует другого парня. – Кого? – Минхо, – Хван сделал паузу, – он увидел как Тэ поцеловался с Бан Чаном. – Чёрт, – Сынмин выдыхает, говоря спасибо, что не ему пришлось это рассказывать. Было видно, как Минхо собирается с силами и старается совладать со своими эмоциями. Трепет в его глазах пропадает и от Ли начинает веять холодом. – В дневнике Сехуна написано, что он часто ругался с Чаном, теперь я понимаю почему он провоцировал моего брата. – Минхо выдохнул. – Нам нужно его проверить первым. – Завтра допрос Бан Чана, Ли Енбока, Чонхо и Юнхо, а также Хан Джисона. – А Чанбин? – Хван Хёджин выдаёт свою заинтересованность. – Не смогли дозвониться ни до матери, ни до отца. Отправимся завтра по адресу, который у него указан, – быстро тараторит Минги и встаёт, – пойдёмте уже, немного расслабимся, завтра будет ещё хуже день.

***

Зайдя в маленький круглосуточный мини-ресторанчик с пивом, соджу и корейской кухней – мужчины нашли свободные места, прошли за столик в ожидании принятия заказа. Минхо был глубоко погружён в свои мысли, как и Хенджин, которому строчил Феликс, злясь на то, что тот снова забыл про их совместный вечер. Чонин украткой смотрел на расстроенного Сынмина, который переступив порог своего офиса погрустнел, не желая больше притворяться. Минги сидел веселее всех, он рассматривал своих друзей и думал, как отвлечь Минхо от всего того, через что он сейчас проходит. Поймав взгляд Чонина на Сынмине – Сон усмехнулся и поджал губы. Раскрепощённый и сексуальный Ян Чонин влюблён в ботаника-программиста Ким Сынмина – вот это дорамная классика. – Чёрт, – выругался Хенджин и кинул телефон на стол, – как мне объяснить своему парню, что у меня много работы и я тоже хочу расслабиться со своими друзьями? – Не знаю, со мной даже не разговаривают, – Сынмин грустно усмехается, а Чонин понимающе смотрит на него. Пару секунд Ян продумывает свои следующие действия, но отключая все внутренние чувства резко отворачивается – он не должен проявляться к занятому парню. Никогда. – Бинни просто не дорос ещё, – Хенджин кладёт свою руку на плечо друга. – Не дорос до разговора? – Сынмин усмехается. – Тогда нам надо расходиться. Потому что меня не интересуют такие качели. Мы обсуждаем это уже три года, ничего не меняется. – Может хватит? – Минги стучит кулаком по столу, парень протягивает свою руку к бутылке с соджу и наливает всем полные стопки. – Давайте отдохнём. Каждый раз, то разговоры про проблемы в отношениях, то про убийства и все рабочие моменты. – Хван, как у Феликса дела? – мужчина поперхнулся, потупил взгляд задерживая стакан с пивом в одной руке и стопку соджу в другой. – Он съехал пару дней назад на другую квартиру. – У вас что-то случилось? – Чонин выглядел обеспокоенным. – Нет, просто нам нужно разное пространство, всё в порядке, – Хван улыбнулся, – мы любим друг друга – это значит, что мы пройдём любые трудности вместе. Я знаю, что мне не о чем переживать и я доверяю ему более чем на сто процентов, также, как он мне. Как дела в твоей личной жизни? – Хенджин повернулся к Минхо. – Ничего не меняется, – тот слабо ухмыльнулся, – редкий секс – это мой максимум. – Надеюсь ни с кем попало, – Минги усмехнулся и получил легкий удар в бок, – да я же шучу. – Что насчёт тебя, Минги? – Минхо усмехнулся и заглянул в глаза друга, ожидая что услышать что-то конкретное. – Прекрати, Ли Минхо, – мужчина сжал стакан в своих руках, а потом немного расслабился, – ничего не происходит. – Разве? – Минхо вскидывает брови. – Да, – Минги уверенно говорит и облокачивается на спинку стула, – Чонин твоя очередь делиться личным. – Мне нечем делиться, – мужчина слабо улыбается и смотрит на стол, опуская глаза. Поднимает взгляд и смотрит в глаза Сынмина, – я просто безнадёжно и невзаимно влюблён.

***

Минхо много выпил, он чувствовал состояние эйфории и веселья. Шутил грязные шутки над которыми ребята смеялись. Его не часто можно было увидеть в таком состояние, а кто-то вообще видит его таким впервые. Похлопав Минги по плечу Ли вышел на улицу, чтобы скурить одну сигарету. Мужчина сел на грязный и холодный тротуар. Достал пачку сигарет, сжав её в руках он потупил взгляд на асфальт. – Чтобы было, если Сехун ещё был жив, и мама…,– начинавшийся монолог был перебит полной бестактностью прохожего. – Минхо? – Знакомый голос с интонацией полной удивления вскрикивает его имя. – Ого, – Минхо протянул слово и положил сигарету между губ, крепко зажимая и поджигая её огнём своей железной зажигалки, – Джисон-и, что ты тут делаешь? – С друзьями из университета встречался, – парень кивнул в сторону бара напротив, практически, – а ты какими судьбами? – С друзьями, – Минхо выдал пьяный кивок, запрокинул голову назад и сделал затяжку. – Минхо-хён, – Джисон закусил внутреннюю часть щеки, – я могу украсть тебя на один вечер на неделе? – У меня много работы, – мужчина слабо выдохнул, но и отказывать тоже не хотел, – но думая смогу найти свободное время, – запрокинув снова голову Минхо посмотрел на Джисона. Тот улыбался, а его глаза блестели. Ли ответил улыбкой. – Ты собирался идти домой же? – Да, – Джисон отправляет мимолётную улыбку. – Хочешь к нам может присоединиться, потом вместе пойдём? Знаешь, сейчас не безопасно. – Небезопасно? – Джисон усмехается и серьезно продолжает. – Почему ты так считаешь? – Знаю кое-что, – Минхо переходит на флирт, он облизывает кончиком языка свои сухие пухлые губы, которые наполняются сейчас ярким оттенком. На лице Джисона появляется лёгкая ухмылка. Он вытаскивает руки из карман легкой куртки. – Ну пойдём, – протягивает руку Минхо. Зайдя внутрь в нос ударил запах алкоголя, но не резкий. Шум стоял от столика за которым сидели друзья Минхо и тот усмехнулся, проходя туда с Джисоном. Парни притихли, когда увидели младшего. Сынмин махнул головой тому и улыбнулся. Минги встал из-за своего стула и подошёл к парню, чтобы познакомиться, Чонин повторил. Только Хван Хенджин никак не отреагировал. Он продолжил сидеть на своём месте и лишь легко улыбнулся младшему, а потом отвернулся, чтобы скрыть свои поддельные чувства. – Мне пора, – Хенджин встал из-за стола в самом разгаре весёлой беседы, – ещё и завтра рано вставать. Рад был повидаться, Джисон, – пожал руку и улыбнулся. Хван по очереди попрощался со всеми своими друзьями и ушел. На улице дул легкий прохладный ветер. Он заставлял Хенджина прийти в себя и мыслить более здраво, а не импульсивно. Он действительно сейчас не понимал, как вообще Хан оказался здесь, почему Минхо его привёл. И, если честно, поведенческие акты Хан Джисона его всегда напрягали, в общем-то, как и Бан Чана. Хенджин считал их слишком импульсивными и несобранными и это очень сильно напрягало.

***

Улица ярко освещалась фонарями. Джисон под руку держал Минхо, напрягая свои мышцы на руках. Ли шёл немного спотыкаясь и пел какие-то песни, что забавляло младшего парня. Хан несколько минут выпытывал у Минхо его адрес, но тот только мычал в ответ, поэтому им было принято решение вести к себе в квартиру. Хоть парень и не собирался показывать Ли свою квартиру, туда доступа ни у кого не было, кроме исключительных лиц, но пришлось его принципам пошатнуться. Переступая порог своей квартиры Джисон тяжело выдохнул и посадил старшего на стул, стоящий в прихожей. Снял его обувь, также куртку. Повторил всё то же самое со своими предметами гардероба. Минхо все это время щурился и пытался рассмотреть Джисона, проследить за его действиями, но получалось у того плохо. Повесив свою куртку на вешалку, Хан поднял Ли и пронёс немного вглубь своей уютной и просторной квартиры. – Ты такой хороший, – мямлил Лино, пока Джисон снимал с него верхнюю одежду, и надевал свою футболку и шорты, – у тебя так жарко, я хочу спать в трусах. – Господин Ли, вы же оперуполномоченный, как вы можете себя так вести? – Джисон откровенно смеялся над старшим, но сам немного шатался от алкоголя в его теле. – А знаешь, как я ещё могу? – Быстрым движением Лино схватился за шею Джисона и притянул того к себе. Между их лицами оставались миллиметры. – Я тебе покажу, что умею. – Минхо потянул Джисона к себе и тот рухнул на диван. Старший накрыл губы младшего и оба почувствовали слабый вкус терпкого алкоголя. Джисон прибывал в шоке от подобного акта поведения Ли Минхо и никак этого не ожидал, когда тащил его спать к себе домой. Поэтому не сразу смог ответить на поцелуй. Парень не может сказать, что ему этого не хотелось – всё наоборот. Он был только за горячие поцелуи Лино. Потупив немалое количество времени Джисон всё же принял решение ответить на поцелуй, но Минхо уже закрывал глаза не от того, что хотел насладиться поцелуем, а потому что уснул. Джисон тихо посмеялся. – Вот же слабый алкаш, – парень накрыл Лино одеялом и покинул комнату. Оставляя старшего одного сладко спать в холодной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.