ID работы: 14534281

5:21

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

[7]

Настройки текста
Открыв глаза утром – Лино удивился месту своего нахождения. Темные серые шторы плотно закрывали окна, скрывая комнату от солнца. Внутри всё выглядело идеально – плотно выкрашенные стены в серый цвет, черный книжный шкаф, заставленный различными изданиями детективов и хорорров. На полках всё стояло аккуратно, ровно и, казалось, что все предметы разделены по своей классификации, которую знает только хозяин. Осмотрев себя и свою одежду Лино удивился. На нём были чужие шорты и футболка, а его вещей не было вообще. Открыв дверь комнаты, мужчины вышел из неё и прошёл на кухню, чувствую оттуда свежий запах кофе. Электронные часы на столе показывали 6:51, а голова Минхо дико раскалывалась. Возле плиты стоял Хан. На его бедра свисали серые спортивные штаны, а торс полностью оголён. Лино стоял сзади и рассматривал спину другого человека, его взгляд опускался ниже и ниже. Горло сильно запершило и мужчина прокашлялся, чем привлёк внимание Джисона. Он повернулся и открыл вид на красивый омлет, который был украшен овощами и посыпан сыром. – Ты уже проснулся, – Хан улыбнулся, – садись завтракать. – Молодой человек налил в кружку горячий кофе и поставил к Лино. – Обожаю горячий кофе, – мужчина облизнулся и сделал глоток. – Очень вкусный. – Спасибо, – Хан поставил тарелку с едой перед Минхо. – Приятного аппетита. – Улыбнулся и сел на свой стул, чтобы позавтракать. – Джисон, что вчера было? – Лино чувствовал себя маленьким мальчиком, но увидев расслабленную и тёплую улыбку Джисона – вся внутренняя тревога словно исчезла. «Его улыбка всегда была такой красивой?» – Ничего особенного, – Джисон улыбнулся и заглянул в глаза Лино, – ты поцеловал меня, – его глаза всё также сияли и казалось, что он был счастлив этому поцелую. – Я не мог, – Минхо протестовал, пока в его голове не начали всплывать картинки происходящего вчера. – Ещё как мог, – Джисон усмехнулся, кладя себе в рот кусочек омлета, – было сладко и терпко. У тебя мягкие губы. – Чёрт, – Лино ведь давал себе обещание… – Всё в порядке, ты уснул как только поцеловал меня, у нас ничего не было. – Лино тяжело выдыхает и зарывается руками в волосы. – Тебе скоро на работу, ешь лучше. – Улыбка не спадала с лица Джисона, но Минхо же – чувствовал только неловкость. Он не хотел никаких нежных поцелуев, нет. Ему ведь не это нужно. Всё, что нужно Лино – это секс. Желательно на одну ночь – этого более, чем достаточно для хорошей жизни, будучи работником в такой опасной сфере и с такой огромной загруженностью. Тем более – ему нельзя целовать Джисона. – Ещё увидимся, – Хан машет Лино и закрывает за ним дверь, оставаясь наедине со своими мыслями после прошлой ночи. – Наверное, – добавляет Лино и его сердце слегка покалывает. Ким Намджун громко стучит кулаком по столу и запускает руку в волосы, отдёргивая их назад. – У нас вообще ничего, вы хотите сказать? – Минхо поджимает губы и смотрит на своих коллег в ожидании продолжения гнева майора. – Что за чертовщина? В переулке тоже ничего? Никаких дверей, проходов, канализации? – Нет, – Минги виновато опускает глаза. – Майор Ким, – в конференц-зал врывается молодой парень в растрёпанной форме дежурного, – там, – он запыхается, отдышавшись продолжает, – нам позвонили. Сказали, что оставили подарок в виде трупа, – парень нервно сглатывает, – его привезли в ближайший отдел и там, в общем, его сейчас привезли к нам, экстренно созвали весь ваш отдел. – Ян Чонин вскакивает с места, понимая что в его морге лежит новый труп, которой нужно скорее рассмотреть. – Мы делом сейчас заняты, какие трупы, офицер Мун? – Мне сказали срочно позвать вас, – он тяжело выдохнул и поклонившись вышел. – Дурдом, – Ким Намджун встаёт, берёт стаканчик кофе, – а вам особое приглашение нужно? Перед Ян Чонином лежало молодое тело парня. В его глубокой ране на груди лежала маленькая записка в зип-пакете. – Это первая записка, – парень протянул Чонину записку, а потом указал на листочек бумаги, который лежал в ране, – мы решили не трогать остальное и сразу вывезли к вам. «вы лишь мешаете чистить мне город от такой грязи» Ян Чонин прикрывает рот рукой от прочитанного. Он смотрит на стекло, за которым стояли его коллеги. Быстро собрав силы в кулак и сняв перчатки, он выходит из комнатки в кабинет, передаёт записку Намджуну, а тот читает её вслух. – Что за…– Хенджин запускает руку в свои угольно-чёрные волосы. – Сынмин, с тебя анализ записки и сопоставь её с имеющимися почерками. Возьмите образцы почерка у всех, кто как-либо связан с этим делом. Хван, ты с Чонином идёшь исследовать труп. Минхо, Минги, – Ким Намджун глубоко вдыхает, – езжайте домой, я вас вызову позже. – Что? – Минхо помещает руки в карманы, чувствуя полное непонимание. – Это приказ. Чонин, Хенджин, позвоните мне после того, как вынудите вторую записку и прочтёте что там написано, – Ким разворачивается и покидает кабинет, стремительно уходя и направляясь куда-то по лестнице вверх достаёт из кармана телефон. – Что это было? – Минхо поворачивается на Минги. – Не знаю, – пойдём в архив, проверить дела, которые могут совпадать с этим. – О чём ты? – Он слишком быстро сменил свой почерк, – говорит Хенджин, – здесь что-то не так. Проверьте дела в которых фигурировали записки, рассмотрите почерки и сфотографируйте их, пришлите мне.

***

Сынмин сидел на стуле перед Чонином, пока тот занимался телом. Не то, чтобы Ким не мог смотреть на мёртвые тела, но ему было действительно непросто, хоть и не первый раз. Чонин лишь усмехался, поворачиваясь и смотря на бледное лицо Сынмина. – Слишком напряжённая тишина, расскажи лучше как твои дела? Как Чанбин? – Чонин аккуратен в своих высказываниях. – Я хорошо, не знаю он не ответил. Сегодня поедут забирать Феликса, Бан Чана, Юнхо, Чонхо и Джисона на допрос. И за Чанбином должны съездить. – Никто из них так и не ответил на звонки? – Чонин удивлённо вскидывает брови. – Ты не находишь это странным? – Давай будем предельно честны, – послышался голос в дверном проходе, – многое здесь кажется странным, в этом деле, не так ли? – Хенджин вскидывает брови, смотря на парней. – Сынмин, хватит клеится к Чонину, иди работай. – Я этим и занимаюсь, – Сынмин поворачивает экран ноутбука, на котором идёт процесс какого-то анализы, – ищу схожие почерки, имеющиеся в нашей базе. Нам даже не надо ждать подозреваемых, чтобы взять у них образцы почерка, – Ким кивает на экран, – они есть в нашей базе. – Они не подозреваемые, – Хван выдыхает, – тебе не стыдно называть своего парня подозреваемым? – Нет, – Сынмин мотает головой и его сердце слегка колит, они уже несколько дней не общались с Чанбином, он просто игнорирует все его звонки и сообщения. И, если честно, Минни даже не верит, что его парень действительно у своих родителей. – Вот же пиздец. – Что? – Хван в миг оказывается возле Сынмина и смотрит в экран. – Пиздец. – Вы чего? – Чонин убирает ланцет и снимает перчатки, подходя к парням. – Какого хрена? Пару минут длится тишина в морге, а парни смотрят в экран ноутбука в полном непонимании происходящей ситуации и только что увиденного. Дрожащими руками, Сынмин достал из кармана телефон, набрал номер майора. – Слушаю, – послышалось на другом конце провода. – Господин Ким, – Сынмин выдыхает делает громкую паузу, понимая, что не может произнести и слова дальше, – вы… вы должны это видеть сами. – Сынмин, ты меня пугаешь. – Спуститесь в морг. – Майор выражает своё соглашение и сбрасывает звонок. Сынмин убирает телефон и смотрит на Чонина, а потом переводит взгляд на Хенджина. – Это ведь невозможно, правда? – Может твоя программа, что-то напутала? – Чонин засовывает свои дрожащие руки в карманы. Заметно как он нервничает, Хван стоит рядом пытаясь рассмотреть что-то на стене мозга. Его глаза сейчас кажутся стеклянными.

***

Минхо наяривал круги по дому Минги, не понимая, почему Ким отправил их домой. – Садись обедать, – Сон кричит из кухни, привлекая внимание Лино. Минхо проходит на кухню, перед ним стоит тарелка супа и жареная свинина, аромат которой разносится по всей маленькой квартире Минги. – Прекрати нервничать, ты на меня это переносишь. Парень слабо усмехается. Минги улыбается в ответ стараясь делать вид, что он в порядке, хотя прочитав последнее сообщение Чонина – он не мог гарантировать, что действительно в порядке. – Слушай, тебе никто не звонил из парней? – говорит Лино, домывая последнюю грязную тарелку. – Нет, – Минги вертит головой и ставит две кружки кофе. Минхо садится напротив друга. Конечно, Сон чувствует полный дискомфорт от того, что ему приходится лгать, но разве у него есть другой выбор? В это же время Ким Сынмин сидел в своём кабинете в надежде снова дозвониться до своего парня. Но все его попытки были более чем провальными, а сотни сообщений, который он отправил ему всё ещё, не были прочитанными. Смотря в это же время на монитор своего рабочего компьютера – он не понимал, как вообще такое могло случиться? Что если почерк просто подделали? Это была единственная надежда Сынмина, Чонина и Хенджина. Поэтому мужчины практически сразу же отдали записку на экспертизу, а вторую Чонин аккуратно старался вынудить из другой части тела трупа. Хенджин прекрасно понимал о том, что ему нельзя разглашать всё происходящее на работе, поэтому был предельно аккуратен в своих выражениях на сегодняшнем обеде с Феликсом. Блондинистые волосы первое на что обратил внимание старший мужчина, когда увидел своего партнёра. Его голову прикрывала шапка бини, а передние пряди были выпущены на щеки, другая часть волос убрана назад. Феликс увидел своего Хена и широко улыбнулся, поправляя косуху и ускоряя шаг в сторону мужчины. – Хён, – Феликс улыбается и заключает мужчину в свои крепкие объятия. Хван лишь слабо хлопает его по спине и отстраняется. Подобные акты поведения Хенджина всегда вызывают непонимание и диссонанс у Феликса. – Ёнбок, – мужчина улыбается и жестом руки предлагает присесть, – мы же договаривались насчёт нежности у меня на работе и в обществе. – Прости, – Феликс виновато опускает голову, но его мягкую ладонь накрывает сверху грубая, мужская. – Ничего, просто не делай так больше. – Хенджин старается быть мягче, он смотрит на своего парня в ожидании, но тот лишь любуется мужчиной в ответ, ему и так комфортно. – Я тебе заказал пасту с морепродуктами и вишнёвый кофе, ты ведь это любишь. – Феликс широко улыбается и сжимает ладонь. – Всё верно, люблю, спасибо, милый, – последнее слово парень лишь тихо шепчет, оставляя незримую нить своих нежных чувств лишь между ними. – Чанбин не выходил на связь? – Невзначай кидает Хенджин, на что получает хмурый взгляд парня. – Сынмин действительно очень переживает. – Я понимаю, – Феликс закусывает губу, – чёрт, Хван, я не могу от тебя это скрывать, – Хёнджин поднимает глаза на парня. Его взгляд выглядит растерянным. – Феликс, – делает паузу, – что произошло? – Хёнджин-хён, – Феликс опускает глаза вниз и глубоко вдыхает, стараясь собраться с мыслями, – понимаешь, Чанбин уехал не к родителям в свою провинцию. – Ли Ёнбок, – Хенджин повышает голос и слабо стучит кулаком по столу, – куда уехал Чанбин? – Он изменяет Сынмину. – Хёнжин открывает рот, чтобы ответить, но быстро себя останавливает и лишь задаёт кроткий вопрос. – Кто ещё об этом знает? – Что? – Ёнбок, я спрашиваю, кто об этом ещё знает? Он рассказывал об этом Юнхо, Чонхо, Чану, Джисону? – Я не знаю, – Феликс мотает головой, – но я знаю, что это длится уже несколько месяцев. – Феликс, это же пиздец, – Хёнджин чувствую лишь внутренний раздрай. Как ему теперь поступить?

***

Ян Чонин вертел в руках вторую записку, не желая даже читать что там написано. Он стоял перед трупом, внимательно осматривая его и стараясь ну упустить ни единой детали. Это тяжело получалось, потому что внимание лишь ловило полный расфокус. – Чёрт, – Чонин отшвырнул в сторону стул стоящий перед ним, – какое же дерьмо. Чонин вышел из маленького кабинета с трупом, он снял перчатки и достал свой телефон. Находя в своих контактах «Лино» хотел было уже набрать его номер, но большая тёплая рука мужчины, стоящ его сзади не позволила это сделать. – Я знал, что ты сдашься, – Сынмин забрал телефон Чонина и сел в кресло, хлопая на место рядом. – Я принёс обед и буду работать от тебя сегодня. – Почему? – Чонин морщится, он подходит к мужчине и забирает свой обед. – Спасибо, но я пока не голоден. Только кофе выпью. – Не хочу один находиться, Намджун не против. – Сынмин пожал плечами и сделал пару глотков кофе. – Хорошо, – Чонин выдыхает и также делает глоток своего кофе, – разве мы не должны всё рассказать Минхо? – Сынмин выдыхает и закусывает губу. – В этом вопросе нет правильного и однозначного ответа, Айэн. – Это не справедливо, он хотел бы знать, Минни. Загадочный вопрос: кому же принадлежал почерк написанных записок, которые лежали глубоко в исколотом ранами теле. Хотя, точнее будет сказать: в двух ранах. Которые снова отличали это тело от остальных и вводило мужчин, работавших над этим телом – в заблуждение. Серийные преступления – это схожие убийства между собой. Что это значит? «Серийные преступления, или «серия» — несколько аналогичных криминальных случаев, которые похожи по стилю исполнения, выбору жертв и т.п. Обычно совершаются в небольшой период времени, но иногда растянуты на годы, с перерывами. Похожесть преступлений позволяют оперативникам сделать вывод, что это — «серия», которую совершают одни и те же преступники. Часто это один человек, маньяк, но может быть и группа лиц.» – И как это вообще возможно, Минни? Объясни мне. – Чёрт, Чонин, я не знаю. Я реально не знаю, как эти записки могут принадлежать Ли Сехуну. – Всё просто, – раздаётся хриплый голос у двери, – это выдержки их его дневника, который, судя по всему мы не нашли. Значит его забрали из того, рюкзака, который Минги и Минхо привезли. Что было во второй записке? – Но была лишь тишина, Хван в упор смотрел на Чонина, который просто молчал. – Айен, говори. – Только символы, которыми пользовались ребята, – он глубоко выдыхает, – мы пока не знаем, как они расшифровываются. – Значит, нам нужно попросить помочь Юнхо или Чонхо, – Хенджин садится в другое кресло и смотрит на Сынмина, – не просить же нам чёртова пропащего Чанбина. – Мне уже звонили полицейские, они сказали, что его нет в родительском доме. – Сынмин выдыхает. – Он снова соврал мне. – Мужчина горько усмехается и смотрит на своих друзей. – Он тебе изменяет? – Чонин спрашивает это тихо, делает пару глотков кофе, пока стоит гробовая тишина. Как иронично. – Я думаю, что да, причём давно. Но я не хочу это обсуждать. – Но, Сынмин, – Хенджин выдыхает, сейчас ему легко, ему не нужно говорить это своего другу, что его возлюбленный изменяет, – если это правда так и об этом знают другие ребята, который мы якобы подозреваем из их компании, то он может находиться в опасности. – Айену буквально приходит озарение. – Блять, – выдыхает парень, – нам нужен Минхо. Может он знает их сигнальные обозначения? Мы не можем открыть подозреваемым тайну, это противоречит нашему уставу и правилам. Что если это вообще групповые убийства? – Ты совсем с ума сошёл? – Сынмин кричит и подрывается на месте. – Погоди, – Хенджин встает и отдергивает Сынмина, – это может объяснить то, почему почерк разный, но при этом сохраняется нечто общее. На самом деле, всю неделю Со Чанбин находился на отдыхе, наблюдая и наслаждаясь шикарным цветением вишни. Пару раз парню действительно пришлось включить свой телефон, чтобы ответить некоторым своим друзьям. Но сообщения своего парня он даже не собирался читать. Приятный океанский бриз обдавал лицо, заставляя чувствовать свежесть на открытых участках своего тела. Чанбин сидел на песке, его уши были прикрыты наушниками. Приглушенная музыка the neighborhood мягко доносилась из динамиков. Молодой человек смотрел вдаль, пока за его спиной стоял взрослый мужчина и наблюдал. – Чанбин, – мягкая рука ложиться на одно плечо. Парень снимает свои большие наушники с головы и оборачивается, расплываюсь в улыбке и оставляя мягкий поцелуй на мужской руке, – пойдём ужинать. Потом будем смотреть на закат, – мужчина оставляет мягкий поцелуй у виска мальчика. – Вонхо [1], – Чанбин смеётся, он чувствует сильные накаченные руки парня на своей талии, которые медленно придвигают его к себе и крепко обнимают, – или господин Ли Хо Сок? – Ты дурачок, Чанбин, – мужчина громко смеётся, – пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.