ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная кассета

Настройки текста
Примечания:
На самом деле в лесу за столь долгое время почти ничего не изменилось: дети, которые озорничали каждый день, до сих пор не потеряли огонëк веселья в глазах. Хоть они достигли совершеннолетия и теперь официально считаются взрослыми, они остались такими же как и в детстве, если, конечно, не считать большой рост и большу́ю силу. Гусеницы же координально изменились: они стали более грубыми, гадкими, и обустроили свой дом под некое подобие борделя, где иногда развлекались неизвестные персоны, которые были друзьями гусениц. Но речь пойдëт не о них, а о Кузе, который скучал у себя дома... Кузя лежал у себя дома на кровати, и читал какую-то книжку. В лесу стало скучнее с тех пор, как дети выросли. Кузе было совершено всë равно о чем была эта книга, ведь он просто думал чем бы себя развлечь. И вдруг кузнечик вспомнил, что он довольно давно не смотрел телевизор, да и кассет для телика было предостаточно. -решено! -с улыбкой сказал Кузя. Кузнечик встал с кровати, и в пару прыжков пересëк расстояние от кровати до тумбочки, на которой стоял телевизор. Кузя схватил первую попавшую в руки кассету, и вставил еë в кассето-приëмник. Кассета тут же затрещала, и на экране телевизора наконец-то высветилось изображение. Кузнечик как можно удобнее уселся на диване, и приступил к просмотру. На экране был изображëн какой-то жук, который стоял рядом с очень привлекательной бабочкой. -эх, опять мультики... Ну ладно, всё равно делать нечего -тоскливо произнëс зелёный. Наконец на экране начались какие-то действия: бабочка с улыбкой посмотрела на жука, а жук зачем-то начал снимать с себя верхнюю одежду... Кузя удивился действиям жука, но стал смотреть дальше. Жук тем временем полностью снял с себя рубашку, и сел на кровать с голым торсом. Бабочка же села на колени жуку, и после нескольких секунд, жук и бабочка слились в страстном поцелуе... Бабочка тихо постанывала, а жук начал водить руками ей по спине, иногда лапая еë ягодицы. И тут бабочка резко сорвала с себя блузку и лифчик, тем самым обнажая грудь... Бабочка слезла с колен жука, и расстегнула его брюки. Из брюк показался массивный, толстый член, который бабочка тут же принялась обхватывать губами. У кузи к этому времени был самый сильный стояк в его жизни, так как раньше он никогда не видел подобное. -ч-что это!? -дрожащим голосом сказал Кузя. Кузнечик начал осматривать свой член, и аккуратно прикасался к нему, пытаясь понять что с ним происходит. -о-ой... Это п-приятно! -стоная протянул зелëный Кузя начал водить рукой по члену, при этом сильно стоная. Вскоре Кузя кончил первый раз в свой жизни. Этот оргазм был настолько мощным, что у кузи закружилась голова, и ему пришлось присесть на кровать из-за головокружения... прошло несколько дней Кузя начал мастурбировать по пять, а то и десять раз за день, что не могло сказаться на его отношениях с окружающим миром: Кузя постоянно заглядывался на девушек и даже на парней! Так же кузнечик мог пропасть из общества на пару дней, так как он буквально сходил с ума от удовольствия. Он стал рабом похоти, вечно терзаемый грязными мыслями и извращëнными фантазиями. Но последней каплей в его адекватности стало общение с гусеницами... Зелëный проводил с гусеницами почти каждый день, ведь те очень удивились, когда узнали, что наивный и невинный малявка превратился в ЭТО... И однажды Кузя перешëл черту дозволенного, и решил повторить действия насекомых с той злополучной кассеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.