ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
На улице была глубокая ночь. Кузя сидел на диване и смотрел ту самую кассету. Просмотр порно по ночам было для кузнечика неким ритуалом, без которого он не мог уснуть. Кузе уже изрядно надоело просто мастурбировать, и ему хотелось чего-то... Более приятного, более жестокого, более развратного! И поэтому он разрабатывал план... Сам план был не очень сложным: надо было просто уйти с одной из девушек в укромное место, и сделать с ней свои грязные делишки. Наконец кузя лёг спать, ведь на завтра ему надо много сил... на следующий день Кузя проснулся с дурацкой ухмылкой на лице, ведь от предвкушения сегодняшних событий, у него уже появился мощный стояк. Кузя решил не медлить, и поэтому сразу позвонил всем своим друзьям, чтобы позвать их гулять. Естественно никто не отказался, хотя как они могут отказаться, если кроме гулянок и игр с друзьями они ничего не видели? Встреча была назначена ровно через 2 часа, и поэтому у Кузи было время на подготовку. Он пошëл в подвал, и достал оттуда пару бутылок вина. Поставив на стол вино, зелëный пошëл за своим рюкзаком, в который он положил бутылки с вином. Также кузнечик прихватил с собой презервативы, которые он попросил у гусениц. Наконец зелëный был готов выходить на улицу. Конечно у кузи была небольшая тревога, ведь если кто-то узнает о его планах, а тем более застанет его во время секса, то кузе был бы позор! Эта новость вмиг бы распространилась по всему лесу, и Кузе бы просто не дали спокойной жизни. Но похоть затуманивала все нормы морали и совесть, поэтому кузнечик не сильно переживал насчëт последствий, особенно учитывая один факт: у Кузи был план Б... Этот план Кузнечик хотел использовать в крайнем случае, но ему пока-что не о чëм беспокоится. Кузя понял, что он слишком сильно задумался, и поэтому он вышел из дома, и быстрым шагом направился к месту встречи. на поляне Кузя уже подходил к полянке, на которой была назначена встреча. И тут кузя услышал голос из кустов возле дороги! Естественно зелëный пошëл к источнику шума, ведь любопытство было неотъемлемой частью Кузи. Подойдя к кустам, Кузя услышал очень интересный монолог пчелëнка: -так! Взял себя в руки! Ты должен признаться Миле в любви! Не бойся, ты ведь уже месяц репетировал свою речь... Вот она стоит передо мной, и тут я подхожу к ней ближе, и говорю: "привет Мила! Я очень давдавно хотел тебе в кое-чëм признаться... Ты мне очень нравишься! Я хочу что-бы ты стала моей девушкой!" А потом я достану из-за спины букет с цветами, и подарю его ей. Да, это отличный план! -что эта мразь хочет сделать с Милой!? -шëпотом сказал Кузя. От отличного настроения Кузнечика не осталось и следа. Теперь он безумно хотел навредить Пчелëнку, или вообще убить! На самом деле Кузя за этот небольшой промежуток времени превратился из доброго, любящего, душевного существа, в морального монстра, который хочет лишь секса, и алкоголя. У зелëного в голове уже начал назревать план, который он хотел привести в действие, но кузнечик решил оставить его на потом... Кузя отошëл от кустов, и двинулся к полянке на повышенной скорости, ведь его сборы и дорога к поляне заняли много времени. Кузя наконец-то пришëл к месту сбора, где уже собрались все друзья зелëного: Лунтик, Мила, Пчелëнок, и Элина. -привет всем, ребята! -сказал Кузя состроив радостное лицо -привет Кузя! -чуть ли не хором сказали его друзья. -ну, теперь все у сборе, и поэтому мы можем начинать игру! -сказал Пчелëнок своим заумным, но в то же время радостным голосом. -во что будем играть? -спросил Лутник. У Кузи в голове что-то щëлкнуло! Это же был идеальный шанс для исполнения его грязного плана! Если Кузнечик предложит поиграть в прятки, то он сможет развлечься с Милой. Да, Кузя решил начать свои "приключения" Именно с Милы. Кузнечик не стал медлить, и поэтому сразу же предложил поиграть в прятки: -у меня есть идея! Давайте поиграем в прятки? Мы как раз давно не играли в них. -я согласен! -произнëс Лунтик -хм... Я тоже! -сказала Мила -ну давайте -почти одновременно сказали Элина и Пчелëнок. -тогда давайте разобьëмся по парам. Пчелëнок с Элиной, Мила с Кузей, а я буду искать. Идëт? -Лунтик, а можно я с Милой в паре буду? -с надеждой спросил Пчелëнок -давай ты будешь с Милой в следующий раз? -предложил Лунтик Пчелëнок понял, что спорить с Лунтиком бесполезно, ведь инопланетянин сразу начинал упрашивать всех послушат его. -ладно... Но в следующем раунде я буду в паре с Милой! -хорошо. Прячьтесь! Я начинаю искать! -Мила! Иди за мной, я знаю хорошее место, где нас не найдут. -хорошо Кузя сразу же потянул божью коровку в своë укромное место, где их и правда бы никто не нашëл. И насекомые побежали к неприметной коряге в самой толще травы. Однажды Кузя нашëл эту корягу во время прогулки, и с тех пор не приходил в это место. Кузнечик и божья коровка подошли к коряге, и не медля ни секунды залезли внутрь этой трухлявой деревяшки. Внутри коряги было довольно просторно, и там можно было спокойно сидеть на корточках. Когда насекомые отдышались, то Кузя решил исполнить свой план в реальность... -Мила, а ты знаешь что такое "член"? -нет, а что это? -сейчас покажу... -сказал Кузя злорадно улыбаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.