ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойман, но не сломлен!

Настройки текста
Кузнечик очнулся в неизвестнои ему месте... Голова сильно болела, а его руки и ноги были связаны, да и сам Кузя был привязан к стулу. Зелëный был в полной растерянности, так как последнее что он помнил, это побег из дома. В помещении было довольно темно, и в окно было видно лишь темноту. Кузя быстро сообразил, что он находился без сознания как минимум несколько часов. И во время очередных размышлений зелëного, в комнату зашëл какой-то странный силуэт... -здравствуй Кузя. -к-кто здесь!? Кто бы ты ни был, отпусти меня! -не беспокойся. Это генерал Шер. -слава богу! Развяжите меня поскорее! -нет уж, Кузя. Я хотел поговорить с тобой по хорошему, но ты сбежал. И ты правда думал, что сможешь скрыться? Мы же в этом лесу каждый угол, каждый закуток, каждый метр знаем! Я правда хотел лишь поговорить с тобой, а ты не послушал меня, поэтому я буду тебя перевоспитывать... -и как же вы будете меня перевоспитывать? -с усмешкой спросил кузнечик -пороть я тебя буду, пороть. Ни один метод воспитания не работает лучше, чем старая, добрая порка. -не имеете права! Во первых это не педагогично, а во вторых я всем в лесу расскажу, если вы меня выпорете! -сказал кузнечик на повышенном тоне -ты уже не отвертишься! Я помню шок, который я испытал, когда узнал, что ты сделал с Милой... Это просто уму не постижимо! Я никогда не оскорблял кого-то, но теперь я скажу тебе прямо: ты монстр! Ты просто животное! Даже гусеницы со своим борделем не вызывают у меня столько отвращения! Ты хоть понимаешь что ты сделал!? Ты воспользовался тем, что Мила не знает о сексе, и заставил еë... ФУ! Не хочу с тобой даже разговаривать, урод! Шер подошëл к стулу на котором сидел Кузя, и небрежно разрезал верëвки, которые связывали зелëного. Кузнечик почуствовав свободу, тут же попытался убежать подальше от Шера, но пчела была готова к таким действиям со стороны Кузи, и мигом схватив кузнечика, положил его себе на колено ягодицами к верху. -отпустите меня живо! -нет уж! Теперь тебя ничего не спасëт! -я сказал... ОТПУСТИ МЕНЯ, СТАРЫЙ ВЫБЛЯДОК! -ты как со мной разговариваешь!? Да ты у меня месяц ходить не сможешь! Я вообще не понимаю, откуда ты таких грязных слов набрался! -а ты не знаешь, старый хуй? Я уже смотрел порно, я знаю почти все маты, я бы выебал Милу во все щели, но этот пчелëнок все мне попортил... -ДОСТАТОЧНО! -взревел Шер, достав откуда-то из темноты замоченную, гибкую розгу. Шер нанëс свой первый удар... Этот удар был настолько сильным, что из ягодицы кузнечика показалась небольшая полоска жëлтой крови... Кузя тут же взвизгнул, и из его глаз тут же потекли блестящие на лунном свете слëзы. Но не смотря на боль и обиду, где-то глубоко в душе у Кузи было чуство удовольствия... Ему нравились эти удары по не поротым ранее ягодицам, и он был близок к полному экстазу от боли... -х-ха... Это таааааак приятно! -протянул кузнечик -тебе мало!? Мало тебе!? Получай ещë! Тварь, паразит, поддонок! -бей сколько влезет, хуесос! Когда я убегу отсюда, то первым же делом выебу во все дырки твою старуху! Я буду выламывать ей руки, кончать на лицо, а потом разъебу еë голову об стенку! -смеясь сказал Кузя. -ТЫ ОХУЕЛ!? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ДО КОСТЕЙ ВЫПОРЮ! -уже матом закричал генерал Шер Кузе захотелось убивать... Он хотел получить ещë больше удовольствия! Ему захотелось увидеть чью-то смерть собственными глазами, он хотел доставить боль живому существу, он хотел расправиться с Шером пожëстче чем с назойливым пчелëнком, и поэтому у Кузи в голове назрел очередной зверский план по удовлетворению свои потребностей... Надо было притвориться раскаявшимся в своих поступка насекомым, а когда Шер потеряет бдительность, то будет основное веселье... -ай! Ай! Я понял! Я понял! Генерал Шер, простите, умоляю! Я правда был не прав, я сделаю всë что вы скажете, только прекратите пожалуйста! -наигранно прокричал зелëный. -не верю! Извинись искренне! -генерал Шер, пожалуйста простите меня, я вас умоляю, я понял свою ошибку, я повëл себя как паразит. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста простите меня... -скорчив жалостливое лицо и голос, сказал кузнечик -ты точно усвоил урок!? -да! Я усвоил! Я вас умоляю, простите меня! -хорошо, я тебя отпущу. Я поверю тебе на слово! Я буду следить за каждым твоим шагом, и если ты сотворишь что-то подобное, то я буду пороть тебя всю ночь. Пчела откинула розгу в сторону, и спустила Кузю со своего колена. Кузя тут же начал осматривать комнату, и ему в глава бросилась очень соблазнительно лежащая кирка... Зелëный тут же понял, что всë это время находился в подземелье Корнея Корнеевича. Как только Шершень отвернулся от кузнечика, то кузнечик моментально рванул в той самой кирке... Не успела пчела опомниться, как ему в голову воткнулся холодный край кирки... Шер тут же упал на землю, и начал неразборчиво хрипеть. По всей видимости у шершня защемило какой-то нерв и его просто-напросто парализовало. Кузнечик подошëл к полумëртвой пчеле, и аккуратно сел на корточки рядом с шершнем. -х-ха... Ну Шершуля, ты наверное первый, кого выебал кузнечик... Я очень хочу накачать тебя спермой... -с усмешкой сказал зелëный Шер начал отчаянно мычать, словно его рот заткнули кляпом. Наверное никому не понравится изнасилование, когда тебя парализовало, но Кузю это не волновало... Кузнечик подошëл к шершню сзади, и в мгновение стянул с него штаны. Не став медлить, Кузя тут же принялся проталкивать свой детородный аппарат прямо в анальное отверстие пчелы. Небольшие волосы на анусе шершня немного щекотали член кузнечика, что лишь раззадоривало насильника. Шер всеми знаками показывал зелëному своë недовольство, и наверное пытался остановить безумца, но это было тщетно... Кузя уже полностью вошëл в девственный анус шершня, и начал совершать поступательно-возвратные движения своим пахом внутри анального отверстия пчелы. Из-за такого резкого расширения очка, на члене у кузнечика было небольшое количество крови, и этот вид очень нравился насекомому... Кузнечик был готов выпустить в анус Шера всю сперму, что накопилась за этот промежуток времени, и через пару мгновений, это произошло... Шер тут же почуствовал внутри себя горячую жидкость, и начал мычать на Кузю в ярости... Кузнечик же не промолвил ни слова, а лишь провернул кирку в черепе шершня, чем причинив огромную боль, убил пчелу... На этот раз Кузя откусил член Шеру, при этом вгрызаясь в мошонку генерала, и начал измельчать яички в кровавый фарш... Для Кузи мясо Шера было слишком тухлым, и поэтому он съел лишь гениталии пчелы. Кузнечик вышел из комнаты, в которой несколькими минутами ранее было совершено зверское убийство, и отправился искать выход...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.