ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
Кузя бежал к себе домой сломя голову. Мила смогла спастись от обезумевшего насекомого, и теперь Кузе надо было спрятаться, ведь если его найдут, то он будет опозорен на весь лес, если его вообще не посадят... Кузнечику надо было взять из дома все необходимые вещи, и в срочном порядке бежать в укромное место, где он мог бы жить. Наконец Кузя забежал в дом. Он тут же поставил на стол чемодан и несколько сумок, в которые он хотел сложить свои пожитки. И после недолгих размышлений он начал собираться. С собой он брал только необходимые вещи: тëплую одежду, немного еды и алкоголя, несколько ножей для самообороны (и не только), и самой главной, и важной вещью для Кузи было старое, отцовское ружьë из подвала... Кузнечику строго на строго запрещали даже заходить в подвал, ведь там находился алкоголь, и то самое ружьë, и если бы кто-то из родителей узнал о том, что их ружьë внаглую украли, то был бы огромный скандал. Кузнечик быстро закинул ружьë в чемодан. К слову, на себя он надел немного великоватую кожанную куртку, чёрные брюки, и длинные кожанные ботинки, всë такого-же чëрного цвета. Кузнечик был готов к побегу из родного дома, и из его прошлой, незапятнанной, весëлой жизни... Но тут он услышал громкий стук в дверь! -Кузя, открывай! Это генерал Шер! Я пришëл поговорить! -чëрт! -вслух проговорил кузнечик Кузя решил выпрыгнуть через окно, так как кроме двери других выходов не наблюдалось. Схватив табурет, он со всей силы ударил по окну, и в тот же миг послышался звук битого стекла, и треск двери... Шер понял, что Кузя устроил побег, и поэтому начал выламывать дверь, но было поздно... Кузя уже выпрыгнул из окна со своими вещами, и скрылся в толще травы... Когда он бежал, то слышал позади себя довольно интересный диалог: -вот паразит! Он наверное догадался, что мы его хотим поймать... -проговорил "шершуля" -ничего-ничего! Поймаем мы его! Ему не сойдёт с рук этот грязный поступок! -раздался грубый голос Шнюка Кузя перешëл в новую жизнь. Пути назад нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.