ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о убежище Кузи

Настройки текста
Примечания:
      Кузнечик сидел в своëм убежище, и обдумывал очередной план изнасилования новой жертвы... Кстати, убежище было спрятано очень хорошо, и если весь лес искал бы Кузю, то скорее всего не нашли бы. Логово его представляло из себя небольшую пещеру. В пещере Кузя поставил несколько керосиновых ламп из своего дома, а все пожитки хранил на подстилке из листьев. Спал он, к слову, на всë той же подстилке, ведь зачем ему хорошая кровать, если он постоянно ходит по лесу и убивает жителей... А теперь вернëмся к убежищу, а точнее как в него попасть: как я и говорил, убежище было расположено в пещере. Пещера же находилась возле пруда. Что-бы попасть в убежище, надо немного проплыть под водой и найти большую корягу, потом заплыть внутрь коряги, и плыть до конца. После этого надо выйти из коряги, и забраться на небольшой выступ, который находился над водой. Это очень опасное место, так как там находился подземный водопад, и при любом неосторожном движении, можно было погибнуть! Далее надо пройти по выступу, и прыгнуть вперёд, при этом зацепившись за корень на потолке. И только после этого можно попасть в убежище Кузи. И так как Кузя был очень гибким худым, то другие жители леса не могли попасть в новый дом Кузи. Да, какие-нибудь худые жучки или муравьи могли попасть в убежище, но им надо пройти сквозь кузину систему защиты. Да и без знания местоположения убежища, найти вход было практически невозможно.       Так же Кузя всë таки сделал одеяло из шкуры Лунтика. Одеяло было просто восхитительно мягким, а также очень тëплым. Но Кузе было этого мало... Он хотел распотрошить Милу и сожрать еë, а причины на это были: Мила постоянно ноет, при любом удобном случае она готова расплакаться, чтобы получить то, что она хочет. Забавно, но Мила сама того не понимая, стала професиональным манипулятором, ведь все готовы угодить Миле, лишь бы она не расстраивалась. Также божья коровка с детства имела стервозный характер, и постоянно пыталась что-то выпросить у своих друзей. Но Кузя сегодня положит конец этой стерве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.