ID работы: 14534332

Кузя... Что ты делаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Webby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая игрушка...

Настройки текста
Примечания:
Кузнечик шëл по залитой солнцем цлице, и вдыхал тëплый, свежий воздух... Кузя жалел, что выбрал путь убийцы, но отступать было уже очень поздно... Зелëный направлялся к домику Милы, что-бы совершить очередное убийство. Почему-то именно Мила разжигала внутри кузнечика просто адский огонь, от которого хотелось лишь крушить и убивать, но он решил оставить энергию на убийство Милы. По дороге кузнечик прошëл мимо той самой коряги, в которой он разорвал пчелëнка, и решил заглянуть из-за интереса. Что он ожидал там увидеть непонятно, естественно там лежал гниющий труп пчелëнка, а точнее то, что осталось от трупа, ведь он был почти полностью сгнившим. Кузя вышел из коряги, и продолжил свой путь. Но тут, неожиданно для него самого, ему пришла просто гениальная идея! Он может связать Милу, и отнести еë в своё убежище, где им уже никто не помешает, и где он может хоть год развлекаться с Милой! -так и сделаю! -сказал Кузя со звериным оскалом -только вот надо как-то схватить еë, ведь она может летать, да и после того случая в коряге, она точно будет на стороже. -добавил он Долго думать не пришлось, ведь Кузя был просто мастером убеждения, и каким-нибудь образом связать божью коровку, было раз плюнуть. Кузя уже бегом направился к дому Милы, и через несколько минут он оказался возле двери еë дома... Он постучался в дверь. Сначала было тихо, и Кузя хотел выломать дверь, но вскоре послышались шаги. Дверь открылась, и там стояла Мила. -о, смотрите кто пришëл! Я с тобой не разговариваю! -обиженно сказала Мила Кузя хотел вмазать Миле по лицу, но сдержался. Сейчас надо сделать вид, что ему стыдно за свой поступок и он хочет извинится, а потом как-то связать божью коровку, хотя с еë мозгами, это сделать несложно... -Мила, ну прости! Я не хотел! Давай помиримся? -притворно сказал Кузя -ну... Хорошо, только что-бы такого больше не было! -вот и хорошо! Кстати, давай чайку попьëм? -давай, проходи, у меня как раз конфеты есть, просто вкуснятина! -отлично! Первая часть плана выполнена! Теперь осталось связать Милу, и отнести еë в мой дом. -сказал Кузя у себя в голове Насекомые прошли внутрь, и Кузя не медля ни секунды, начал действовать: -слушай, Мила, я недавно такую игру узнал, просто веселье! Давай сыграем? -да, давай. Кстати, а ты не знаешь, где Лунтик и пчелëнок? Я их что-то давно не видела... -эээ... А, Лунтик и пчелëнок на полянке играют, давай сейчас с тобой поиграем, а потом к ним пойдем? -хорошо! А какие правила у твоей игры? -давай это будет секретом? Просто так интерснее играть! -ладно, что надо делать? -ну, для начала тебя надо связать -это ещë зачем? -удивлëнно воскликнула Мила -я же говорю- это секрет! Где тут у тебя верëвка лежит? -а это точно не больно? -да точно-точно! -верëвка вроде где-то в в шкафу лежит Кузнечик подошëл к шкафу, и немного покопавшись там, нашëл обычную тканевую верëвку. Кузя просто ликовал у себя а голове, ведь так просто, он ещë никого не обманывал! Кузя подошëл к Миле, и начал еë связывать. Связал он очень крепко, настолько, что даже ножом было бы сложно разрезать верëвку. Ну а связал он Милу так: сначала он связал ей руки, потом посадил на пол, и связал ноги в области лодыжек, после этого он начал связывать ей руки и ноги везде где только можно. Через несколько десятков минут, Мила даже шевельнуться не могла, не то что ходить. Кузя наконец-то снял с себя маску добренького кузнечика, и показал своë настоящее лицо... После долгого пути в убежище, Кузя наконец-то может развлекаться с Милой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.