ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Примечания:
Тут Фэнг отстранился. Почти коснувшись своими губами чужие, у азиата разыгралась совесть. Он ведь пьян, он не знает, что творит. Фэнг ведь так старался, чтобы заслужить хотя бы капельку доверия своего нового друга. Неужели он готов полностью просрать эту каплю ради своих желаний? А он просрет? Какими бы не были скрытые желания эмо, он точно не захочет видится с Фэнгом после такого.

"Это не правильно."

Азиат встал со стула, постарался уложить уже ничего непонимающего Эдгара под одеяло, а сам же пошел искать таблетки от похмелья... или хотя бы от головы, тошноты. Найдя все, что только было дома, Фэнг положил таблетки на тумбочку возле кровати на которой уже дремал эмо-мальчик. Туда же поставил он бутылку минеральной воды. Садясь на стул, синеволосый слушал как лопаются пузырьки в воде, как шумят птицы за окном. Как голос в голове советует ему повесится прямо здесь. На часах показывало 2:55, и уже слишком поздно было идти в общежитие. Было принято решение заснуть прямо на стуле. Хотя Фэнг мечтал хотя бы о диване, а кровать была абсолютно недоступной — Эдгар мог бы его убить, как только заметил бы его рядом. В гостиную тоже не стоило идти: ноги отказывались слушаться, а веки сами собой опускались. В конце концов, Фэнг все же решился на уход в общежитие. Хоть и с трудом, но он поднялся с стула, взял свои вещи и направился к двери. С каждым шагом усталость нарастала. Вскоре он достиг своей комнаты в общежитии и с глубоким облегчением рухнул на кровать, полагая, что наконец-то сможет отдохнуть. И снова все пошло по кругу. Он проснулся, направился на пары, правда, Эдгар так и не появился.

***

Учебный день уже давно закончился, но Эдгар так и не появился. Фэнг вместе с Колетт уже давно навалили его личку сообщениями, но он грубо проигнорировал все их вопросы. Азиат спокойно направился к своему общежитию, пройдя мимо множества зданий, кафе и магазинов — от обычных сувенирных до элитных и дорогостоящих. Парень рассматривал все это с легкой улыбкой, словно впервые видел окружающее. Хотя хорошо, что этот филиал находился недалеко от общежития, в отличие от предыдущего. Хотя ему приходилось пройти пару кварталов, это совершенно не беспокоило его, а наоборот, ему это нравилось. Учитывая, что спорт играл значительную роль в его жизни, синеволосый парень был рад пройтись пешком, особенно в такую прекрасную погоду. Завернув за здание, Фэнг стал более настороженным – ведь единственное, что расстраивало каратиста по дороге, это отвратительный район. Тут бомжи дрались, втягивая в это прохожих. Алкаши буянили, распевая песни стиля шансон, казалось, на весь город. Порой мурашки пробегали по коже от различных криков и посторонних звуков. Оставалось пройти немного домов, а затем свернуть направо, там находилась довольно жилая и безопасная улица. Фэнг надеялся, что когда-нибудь с дороги уберут эти контейнеры, забитые мусором. Запах от них, честно говоря, был отвратительным, и рядом с этим "произведением искусства" захотелось просто рвать. Почему нельзя было обойти или вовсе избегать это место? Но Фэнг не искал легких путей – легкие пути для слабаков, а он не слабак. Проходя мимо мусорных баков и вдыхая их прекрасный запах, мистер аккуратность зацепился за один из них и порвал своё любимое пальто – чёрт возьми, за что? Проходя мимо здания в уютном районе, где, кстати, жил его пропавший на день друг, у Фэнга накатили не самые положительные мысли. Собравшись с мыслями, он решил проведать приятеля. Заходя в подъезд и направляясь к лифту, азиат споткнулся о что-то большое. Внизу, прямо под ногами, лежало тело.

"Бомж", подумал Фэнг, быстро взглянув на него.

Пока лифт поднимался, взгляд невольно опустился на лежащего "алкоголика". Увидев знакомую одежду, голову захлестнули навязчивые мысли. Будто в тумане, как в ключевой момент фильма, Фэнг опустил дрожащую руку, положив её на плечо незнакомца, и медленно повернул его. Внезапно открылось лицо. – Ёп твою мать - пронеслось эхом по всему подъезду. Обеспокоенный голос дрожал, и взгляд размывало. Как во сне, лицо друга красовалось перед ним, а тот лишь стеклянно смотрел куда-то вдаль. Тело Эдгара тряслось в конвульсиях, периодически хрипло произнося странные фразы. Дыхание перехватило, температура поднялась, а сердце застучало как бешеное. Казалось еще немного, и азиат свалится в обморок. Фэнг проснулся в холодном поту, температура за 37, а он уже летит со стула.

«Это был сон?» пронеслось в голове у азиата.

Посмотрев чуть вперед перед глазами показался молодой наркоша - тянулся за таблетками и водой. Фэнг не в общежитии? Он все же заснул у Эдгара на стуле? Когда два студента встретились взглядами, они смотрели друг на друга еще секунд 30, а затем прозвучал вопрос. – Что ты здесь делаешь? - спросил брюнет с недоумением на лице. – Да там долгая история... - ответил азиат, пытаясь отвести взгляд. – Как только боль в голове устаканится, мне будет очень интересно послушать. - тихо произнес Эдгар, смешав в своем тоне долю недовольства. Он совсем не помнил ни того, что было вчера, ни того, что было за последние пять лет его жизни. Уже находясь на кухне и попивая свежий чай, начался рассказ. Но после него Эдгар оказался в полном шоке - он, конечно, наркоман, алкаш, но не настолько, чтобы его память была полностью стерта. Только об одном Фэнг предпочел умолчать. О его желании. Желании... Вот только один из них, оглянувшись на время, задался вопросом, как они могли забыть о колледже, ведь сейчас уже 16:40, пятая пара заканчивается, и как им удалось так долго спать. Стыд, ужас, позор. Вот только куда они могли успеть - ведь они же волонтеры, а пропускать такое благородное дело в наше время, как работать без зарплаты, не хотелось. Святыми легко стать, но обратно привыкнуть к грешным делам сложнее. А точнее, смириться с тем, что тебя считают тварью, что жизнь не стоит того, чтобы её жить, сложнее, чем согласиться с тем, что ты Андрей Первозванный. Все вещи Фэнга были с ним - разряженный телефон, грязная голова и пальто. Готовность на миллион. Спасибо хозяину квартиры, который повысил готовность с миллиона до миллиарда, позволив Фэнгу помыть голову и хотя бы на половину зарядить телефон – у них было еще полчаса, чтобы голова высохла. Как только телефон Фэнга зарядился на один процент, он начал вибрировать как бешеный. Блять, Колетт. Снова она? Как же у нее хватает времени учится на отлично, заниматься хобби и работать? Да еще и переписываться.

Колетт (Однокурсница)

– Але – Ты где пидор чмошник азиат

– Я все что угодно но не чмошник

– Че – Пидор? – Бля короче че тебя на парах нет – Скучно пиздец – Я привыкла уже что Эдгара нет

– А ты че еще

– Да так

– Приколы

– Какие такие приколы?

– Лень чет сегодня идти было

– А пон – Ну надеюсь тебе будет не лень

– Идти в шарагу?

– Бля нет – Надеюсь тебе будет не лень убиться

– Мило

– Мне пиздец скучно

– Класс?

– Хуем в глаз – Сюрприз для тебя есть ХАХАХА – Ахуеешь – Эдя тоже ахуеет

– Класс?..

***

У самого Эдгара голова была грязной, но ему было наплевать на всё настолько, насколько вчера у него была доза. Собравшись как можно быстрее, с полумокрыми головами, Фэнг и Эдгар побежали со всей дури к остановке, боясь опоздать на автобус, который ходит раз в час. И снова они оставили дверь открытой... Когда они уже приближались к остановке, один из них почти упал лицом в столб, споткнувшись. Благо, его рука принесла себя в жертву, и вместо румяного носика он потерял черный ноготь. Ноготь вошел в мясо, сломавшись, но адреналин, который хлынул в их кровь во время бега, не позволил почувствовать эту боль. Уже находясь в автобусе, палец закололо так сильно, что это чувствовалось, как если бы шея болела при повешении на петле. В такие моменты задумываешься о том, что когда ты окажешься в аду, тебе будут выдирать ногти в мясо вечность. Уже выходя на остановке, прямо перед двумя темными макушками стоит одна светлая. "Сука, второй смертельный приговор?" - кричит внутренний голос. Перед лицом возникает дочь двух таксидермистов и самая жестокая милашка из всех возможных девушек в колледже. Чёрт возьми, зачем Колетт подалась в волонтеры? Эдгар вспоминал, как ходил к ней в гости. Работа ее родителей была связана с разделыванием зверьков и созданием чучел из них, из-за чего у них дома постоянно воняло мертвечиной, а на стенах висели редкие виды кошек. К слову, сама Колетт была большой фанаткой ушастых малюток, именно поэтому брелки, значки и прочие аксессуары с изображением мертвых кошек постоянно присутствовали у седой милашки. И что же такая прелесть, как Колетт, делает в приюте в качестве волонтера? Всё просто! Она просто хочет поработать со своим другом и развеять скуку – по крайней мере, это её официальный ответ. На деле же все понимали, что её заставили родители, мол – "будь ближе к животным! Это полезно!", в то время как сами они постоянно находились "близко" к животным. Уже подавно переодевшись в заново выданную форму, уже три волонтера приступили к делам попутно разговаривая между собой. – Блять, что ты тут делаешь? - тихо спрашивает эмо. – За тобой окаянным бегаю, а что? - отвечает беловолосая, прищурив глаза. – Если я найду здесь жертвоприносильную плиту и 50 трупов, я точно знаю кто это будет. - говорит Эдгар с нейтральным до жути лицом, и добавил – И знаю, кто там окажется. Девушка усмехнулась над "смешной" шуткой эмо-юмориста и начала что-то шептать. – Вчера видела двух типов у моего дома, шагали и тащили трупик кошечки - говорит Колетт, перебирая коробки с кормом. – Что блять? Сука, не смешно нихуя. - говорит эмо, сжимая пакет с собачим кормом. – Я не шучу, два чела у нашего колледжа с куском мяса с шерстью... вообщем, еще снимали на видео. - говорит Колетт, попутно разбирая коробку. – По виду свежая кошечка - добавляет она.

"Блять, иди нахуй с твоим этим говном. Не смешно."

"Ну и шутейка блять."

...произнес Эдгар и пошел к более живым существам, чем те, о которых говорила подруга. Однако это уже не первый раз, когда он или его окружение видят двух подозрительных типах у шараги. Пазлы в голове переворачивались один за другим, но никак не хотели собираться воедино. Эдгар был настроен после добрейших занятий волонтерства погрузиться в размышления, прямо как в детективных фильмах. Главный герой и его напарник входят в съемную квартиру, нет, забегают. Скидывают с себя верхнюю одежду, вставляют трубку в рот и начинают ходить возле стены с уликами, попутно втыкая кнопки и проводя нитки, которые в конце концов должны привести к злоумышленнику.

"Слушай, Шерлок, может сначала мы соберем все эти твои пазлы на твоей?"

"Смотрите и учитесь Ватсон."

Ну что за ролевые игры. Ладно, в любом случае, два друга решили сгруппировать информацию и позвать уже седую миссис Хатсон.

***

Шлюха тупая

– Эй

– Проститутка

– Че те надо, уебок?

– Иди ко мне

– Нахуй

– Надо блять

– Просто иди сюда

– Ну пиздец, ладно? На место пришел единственный свидетель, и наш Шерлок, с челкой на глазу, начал свое расследование. Уже после своего дела, они направились домой к Эдгару, дабы обсудить детали. – И че тебе…. А Фэнг чо тут делает? Вы все таки решили поебаться, а я знала... - говорит Колетт, напевая последние слова. – Иди нахуй. Короче… - начинает Эдгар... После рассказа и презентации видео, Эдгар решил поинтересоваться, не знает ли Колетт что-нибудь о этих двоих. В конце концов, она дружит с теми сплетницами и, должно быть, знает все, что происходит как в колледже, так и в городе. – А сука, ну сразу бы и сказал, что тебе надо и я не ебалась сюда хуй знает откуда. - говорит Колетт, добавляя – У меня фотки есть. Два друга были мягко говоря в ахуе, у нее были фотки, а она даже не соизволила их показать раньше. Тут же вскочивший Фэнг показал на тот самый чупик, который постоянно во рту у первокурсника.

«Это точно он!»

- Бля, ну не только же Леоны всякие сосать любят - говорит Эдгар. - Да ты посмотри еще чуть выше, кристально голубые глаза, их так сложно перепутать, особенно у нас в городе таких мало, очень мало. - говорит Фэнг. Если бы у него был хвостик как у собаки, он бы вилял им от счастья, думая, что нашел "преступника". - Ну блять, хуй его знает, я вам фотку пришлю и пойду, у меня очень важные дела - протяжно сказала Колетт, попутно копаясь в телефоне дабы отправить все фотки, что у нее есть. И вот распечатанная фотография уже весела на стене. Она была серо-белой, но глаза и леденец были ярко выделены красным маркером и обведены в кружочек. Казалось бы, это точно Леон и Гас, доказано, однако лучше не спешить - глаза и чупа-чупс далеко не главный показатель. Нужно было застать их за этим делом, а для этого собрать больше улик и проследить за молодыми живодерами. Раздался звонок, и Фэнг с недовольным лицом отошел в туалет, чтобы ответить. Блин, какая тварь посмела отвлечь их от такого пафосного и охуенного момента? Точно, азиат обещал своему новому "другу" из колледжа созвониться, и как он мог забыть? Хотя это и удивительно, все-таки Фэнг реально погрузился в ту атмосферу детективного романа и легко забыл все дела, запланированные на сегодня. Он ответил, и началась история: однокурсник не переставал болтать, словно не имел конца. Где-то через три минуты Фэнг просто не мог нормально ответить ни на что, так как ему навязывали слишком много информации. Он даже не воспринимал ничего, надеясь, что разговор скоро закончится. Тот даже не заметил, как тема звонка перешла на "Ты же по рофлу ходишь с этим геем, да?" - как ни странно, Эдгара в действительности часто называли "пидором". Скорее всего, это из-за стереотипов о парнях с длинными волосами, крашенными ногтями или сережкой в ухе, а у Эдгара было сразу три. Комбо! Причина ссоры была стара как мир - простая случайность, переплетенная с недопониманием. Пока Эдгар проходил мимо ванны, в которой велись переговоры, он услышал очень четко и громко.

"Этот пидорас такой фу, бля, это просто пиздец, он же как девка."

"Ага!"

"Я сразу понял, что ты с ним что бы поржать ходишь. Какой адекват будет страдать этой поебенью?"

"Конечно!"

"Это было обидно, очень обидно", подумал Эдгар. Но он не был из тех, кто ворвется в ванную и устроит скандал. Спокойно взяв ключи, он вышел на улицу без верхней одежды, в домашней, прямо под проливной дождь. Фэнг продолжал разговор, но уже один. Без "прослушки". Он только сейчас осознал, что случайно высказал кучу сексизма в трубку. – Что ты сказал? - спросил Фэнг. – В смысле, какой ахуенный сериал смотрел недавно… - говорит его сокурсник. – Да нет, 2 минуты назад - резко его перебил Фэнг, схватившись за руку, в которой он держал телефон. – Я че помню, про девок наших и пидора этого... как там его... - говорит неизвестный. – Какого пидора? - взволнованно спросил Фэнг.

"Ну с которым ты все время таскаешься, этого лошка."

Раздался сильнейший хлопок двери в подъезде. Фэнг сбросил трубку, чтобы проверить, что там произошло, но в это время входная дверь в квартиру была оставлена открытой. "Ой, пиздец, я проебался", пронеслось в голове у синеволосого, и он пулей помчался на улицу.

***

Лишь тронь ты пальцем окаянным,

И даже мост гредет банальным.

И разрушения долой,

Когда в сердце моем покой.

***

Садясь на скамейку, Эдгар точно знал, что заболеет завтра, ведь дождь был ледяным, и болезни ему не избежать. Однако сейчас не это волновало темноволосого. У него ведь был шанс получить друга, хорошего друга, с которым всегда будет не скучно, друга, который понимает его, друга, который мог стать чем-то большим, чем…

Послышался звук сзади.

«Блять, маньяк тварь, монолог прервал» – подумал эмо.

Эмо не спешил поворачиваться, а зачем? Если его сейчас убьют, то ура, наконец-то он сдохнет, причин для жизни больше нет. Счастливый конец. – Блять, что ты делаешь под проливным дождем, идиот? Я к тебе бегать лечить тебя больше не буду - сказал уже хорошо впившийся в голову голос сзади. – Что ты, падла такая, тут делаешь? - агрессивно ответил Эдгар.

***

А под дождем рождается любовь.

Писали все кому не лень,

Пока вода разъела пень.

И лишь одна едина сила,

И лишь она в мире красива.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.