ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 347 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не блякай мне тут.

Настройки текста
Примечания:
– Не отвечает? - спросил эмо с взволнованным лицом. Его лучшая подруга... просто перестала отвечать. – Да подожди, все норм с ней, я уверен! - ответил Фэнг, сбросив трубку. – Ща, еще раз наберем. Может связь хуйня. – Если она не ответит... На этом моменте, изо рта Эдгара шли только маты – ни одного осмысленного слова или предложения. На самом деле, Фэнг впервые видит его в настолько заведенном состоянии. Правда он волнуется не без причины – чуйка развита. Может быть, где-то на другом конце города... блять, ну что за мысли? Надо их отбросить, точно не время думать о плохом. Эдгар "отрезвев", и внезапно он осознал серьезность ситуации. Сжимая кулаки от беспокойства, он вылетел из квартиры, а за ним пополз Фэнг, торопливо застегивая куртку, собирая неаккуратный хвостик. В их головах смешались образы темных переулков и старой угрозы, которая казалась нависшей в воздухе. Что-то знакомое! Колетт, их лучшая подруга... не отвечала на звонки, и это вызывало в них глубокую тревогу. В спешке, пытался вызвать скорую, не желая терять ни минуты. Под горячими руками клавиатуры его пальцы дрожали, но он старался держать себя в руках, пока каратист спокойно наблюдал за происходящим. Обычно такие экстренные ситуации были не для них, но теперь, когда дело касалось их близкого друга, они готовы были принять любые меры.

Пальцы соскользнули с экрана, и телефон полетел вниз по лестничному проему.

Пока Эдгар мчался к выходу из здания, его разум был захвачен вихрем мыслей. Он не мог представить, что могло случиться с Колетт, и каждая секунда казалась ценной в ожидании ответа на их тревожные звонки. На лице у него отражалась беспокойство, его глаза горели огнем решимости выяснить, что же произошло.

Он просто чувствовал что-то неладное.

Когда они выбежали на улицу, встретили их прохожие, пораженные их спешкой и напряжением. Но им было все равно, им было важно только одно – найти ответы и убедиться, что их подруга в безопасности. – Где она может бы... - говорит Фэнг, как вдруг он почувствовал руку Эдгара на своем плече. Он обернулся, а Эдгар, прикрыв лицо, показывал на ужасную картину. – Это... Подбежав к месту происшествия, Эдгар и Фэнг увидели, как скорая помощь забирала их подругу, Колетт, на носилках. Они не могли сдержать облегчение, увидев, что она получила медицинскую помощь (хоть какую-то, а могла вообще откинутся), но в то же время тревога не покидала их, пока не узнали, что случилось. Полиция уже огородила место преступления, и они направились к участку, чтобы дать показания. Через бесконечные коридоры участка, они шли, пытаясь уловить каждый шорох, каждый взгляд, который мог бы дать им хоть какую-то подсказку о том, что произошло. Когда они наконец достигли кабинета дознавателя, их пригласили войти и рассказать все, что они знали. Эдгар и Фэнг делали все, что было в их силах, чтобы вспомнить каждую деталь, каждое слово, которое могло бы помочь полиции разобраться в этом запутанном деле.

Правда, полиция не видела связи между нападением на девушку, и странными первокурсниками.

– Ну так они, а потом, а так, а туда... а потом он убил его, а потом посылка, а потом... а она звонит, а там я ушел, и вот... - нервно перебирал слова Эдгар, не понимая, как объяснит все происходящее. – Я думаю на сегодня хватит. - говорит офицер. Эдгар дрожал, в то время как каратист пытался его успокоить. – Я не думаю, что они могли что-то сделать. Знаете, она же развратно оделась. Такое случилось бы, если не сейчас, то позже. – Уебок он. - прошептал Фэнг на ухо эмо-парня, поднимая его со стула, ведя к выходу. Но даже когда они закончили давать показания, их сердца все еще были тяжелы от тревоги за свою подругу и от неведомого будущего, которое теперь казалось им еще более неопределенным. Они остались в участке, готовые поддержать друг друга и ждать любых новостей о состоянии Колетт. – Стойте! - крикнул Фэнг, в спину уходящего полицейского. – У нас есть коробка. Может... – Нас не интересую коробки. – Да дайте объяснить! - ответил Фэнг. Блять, какие же у нас некомпетентные полицейские. Каратист и эмо снова выдвинули свою теорию о том, что за происшествием стоят Леон и Гас. А может, кто-то еще? Их догадки основывались на множестве моментов, которые они замечали в последнее время: странных разговорах, подозрительных встречах и необъяснимых изменениях в поведении обоих подозреваемых. А, ну еще фургончик. Они чувствовали, что в этом истории есть больше, чем просто случайные совпадения. Точно, коробка! Эдгар и Фэнг показали полицейским коробку с расчлененным телом Гаса и записку, найденные в их квартире. В записке были указаны некие детали, которые подтверждали их предположения о причастности Леона и Гаса к этому ужасному преступлению. Точнее, уже только Леона. Полицейские были шокированы и немедленно забрали все материалы для дальнейшего расследования. Эдгар и Фэнг чувствовали смешение облегчения и гнева. С одной стороны, они наконец-то нашли ключевые улики, которые могли помочь найти преступников, а с другой стороны, они не могли поверить, что кто-то из их колледжа мог быть вовлечен в такие ужасные деяния. Теперь оставалось только ждать результатов расследования и надеяться на то, что правосудие восторжествует.

***

– Ну, фургона там уже не было... - говорит Фэнг, наливая кружку чая. – Я думаю это они. Колетт же тоже, на животное похожа... – Да ты заебал... - отвечает эмо, поставив оба локтя на стол, облокотив голову на руки – Все отшучиваешься. Не смешно это. – Ладно тебе, я уверен... - раздался металлический звук. Будто что-то упало. Чайник... Фэнг почувствовал, как кто-то держит его за шею. В глазах потемнело. Дышать было сложно. Чайник лежит на полу, вода разлита. Он чувствует чье-то дыхание на себе. Дыхание Эдгара. Тот держит его за шею. Ебать, как он так быстро встал из-за стола? – Это не смешно. - Эдгар весь красный. Не от смущения, скорее от злости. – Ебать, у нас не чайник закипел? - спросил Фэнг, слегка ухмыльнувшись. – Да все с ней нормально будет. Не переживай ты так. – Ты когда-нибудь терял родных? Родителей? - поставил вопрос Эдгар. Не дожидаясь ответа, он продолжил. – Она со мной практически 10 лет, а ты тут шутишь так. Не я один ввязался в это, и не мне... – Злись побольше, тебе идет - ответил Фэнг, перебив своего друга. – Да завали ебало, ты, кусок китайского пласти... - не успел он договорить, как сам оказался прижат к стене. Эдгар и Фэнг оказались лицом к лицу, их глаза встретились в напряженной тишине. Все вокруг казалось замирающим, их сердца бились все быстрее, наполняя комнату энергией страсти и адреналина. В моменте, Эдгар почувствовал чьи-то губы на себе. Мягкие, слегка мокрые и... теплые. Их поцелуй был как всплеск эмоций, долгожданный момент истинной страсти, который они сдерживали так долго. В нем была смесь нежности и жадности, сладкой слабости и мужественной силы. Они окунулись в этот момент, забыв о всем, кроме друг друга, оставив за собой лишь вихрь эмоций и чувств, который объединил их вместе еще теснее. Язык каратиста проникал все дальше, а эмо отвечал на поцелуй, завязывая их языки в узел. Теплый язык Фэнга, казалось, сейчас долезет до его сердца. И вот, эмо уже сидит на столе, ожидая действий Фэнга. Сердце бьется все сильнее. Фэнг аккуратно снял шарф с Эдгара, прихватив его за талию. Фэнг притягивается все ближе, сокращая дистанцию между своим половым органом и органом эмо.

Звонок

Они резко остановились. Второй раз их поцелуй не может найти продолжения. Звонок прервал этот момент. Они резко остановились, разлучившись. Звонок из больницы, где сообщили, что Колетт прошла операцию и теперь будет лежать в больничном стационаре. Эдгар и Фэнг обменялись взглядами, их сердца бились в унисон, наполняя комнату облегчением и надеждой. – Продолжим? - спросил Фэнг, надеясь на продолжение. – Момент прерван, попробуй в следующий раз. - эмо встал со стола, и направился в сторону своей гостиной, попутно крича – Свою девственность я просто так не отдам. – Ну блин... - чуть ли не расплакавшись, как ребенок, ответил Фэнг. Правда, вряд-ли Эдгар слышал.

Бастер

– Ну бля

– Леон, ты инвалид – Одного убил, а её сложно?

– Ну бля

– Не блякай мне тут

– Сравнил же ты, конечно, коротышку-первокурсника, и ебать какую девушку со стальными яйцами

– Ну бля, так сложно было просто пырнуть?

– Не блякай мне тут

– Щас твоя блякалка знаешь где окажется? – В той же коробке.

–...

– Поэтому, я даю тебе три дня. – Если ты не разберешься с ними... – ...разберусь с ними сам. – И с тобой тоже.

***

Фэнг

– Пидорас, из сральника выйди

– Уже час там торчишь

– Нет

– Ты еблан это моя хата

– Похуй + похуй

– ВЫЙДИ БЛЯТЬ

– Нет – Я дрочу

– Ну бля

– Заебал

– Мог заебать тебя – Но ты не дал

– НАХУЙ ПОШЕЛ

– Я ЩАС ДВЕРЬ ВЫЕБУ

– С высказываниями осторожнее

– БЛЯТЬ В СМЫСЛЕ

– ВЫНЕСУ

– НЕ ТРАХНУ

– Правильно

– Если в течении 5 минут не выйдешь...

– Не выйду

– ДА БЛЯТЬ

– Потерпишь – Я же терплю

– Обиделся чтоли

– Нет, ты что

На самом деле, Фэнг обиделся. Этому пидорасу и вправду так важен "момент"? Да и хуй с ним. Есть же рука, больше для счастья не надо.

– Лад прости

– Не отвлекай – Вот выйду у меня такой прикол есть – Ахуеешь

– Че там

– Не скажу пока не отъебешся и не дашь закончить мразь

– Нахуй пошел

***

"Так, что ты хотел сказать?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.