ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 349 Отзывы 59 В сборник Скачать

Они всё знают.

Настройки текста
Примечания:
Времени объяснять нет. Вообще. Фэнг вышел из уборной. Эмо-парень ждал его под дверью словно Хатико, лишь цокая увидев знакомый силуэт. Правда, обещанных объяснений не последовало. Эдгар почувствовал лишь резкий, крепкий, мужской хваток вокруг своего запястья. Спустя мгновение они уже летели к выходу из квартиры, не успевая натянуть верхнюю одежду. – Чувак, остановись - кричит Эдгар, делая паузы на передышку. – Куда мы так торопимся? Ты же обещал рассказать! Ответа не последовало. Он даже не заметил как выбежал в домашних тапочках из квартиры. Запястье болела, черт, Фэнг не может аккуратнее? Они мчались слишком быстро. Уже подбегая к выходу из подъезда, Эдгар услышал голос каратиста. Правда, не расслышав, он решил переспросить. – Че? - нахмурившись, ели приходя в себя от такой "пробежки", промямлил он. – Хуем по лбу не дало? Какой автобус до централки едет? - переспрашивает Фэнг, сжимая запястье однокурсника сильнее. – Сорок... седьмой? - неуверенно сказал эмо. Он вообще не понимал транспортную систему города, причем родного города. – Ты, блять, наугад ответил? - спросил азиат, добавив – Раз не знаешь, просто побежим. – Что? Спустя мгновение, словно стрелы, Фэнг и Эдгар неслись по улицам, направляясь к больнице на ногах. В этом мгновении, Фэнг был двигателем, а Эдгар – бременем на его плечах. Ветер обдавал их лица, будто подталкивая к спасению, в то время как тени преследователей мелькали за их спинами, напоминая о том, что опасность все еще подстерегает. Правда, Эдгар не понимал, что же это за опасность. Он лишь чувствовал её. На каждом повороте жизнь на гранила на развилке, где каждое решение могло стать последним. Перед ними, как голодные звери, вынырнули те же ребята, чьи угрозы уже витали в воздухе. Но ничто не могло остановить вихрь, в котором они находились – они были быстрее, чем смогли среагировать их преследователи, их ноги твердо упирались в землю, словно прокладывая путь к спасению. Больница маячила впереди, как свет в конце туннеля, обещая надежду на разъяснение обстоятельств для Эдгара. – Ну? - раздался голос эмо. – Я жду объяснений. Какого хуя ты так резко выскочил, ничего не объяснив? – Она сама тебе расскажет. - слышит Эдгар в ответ. Он даже слегка вздрогнул. Колетт пришла в себя? Кто-то умер? Вопросы преследовали его, пока они заходили в здание медицинского учреждения.

Они зашли в палату, едва найдя её среди запутанных коридоров.

Палата, в которой расположили Колетт, казалась небольшим укрытием. Белоснежные стены отражали свет мягких ламп, создавая атмосферу умиротворения. На белой постели, украшенной легкими, воздушными одеялами, лежала Колетт. Ее лицо отражало усталость и грусть, но в то же время и какую-то радость. Единственное, что немного смутило парочку – полицейские, стоящие у ее кровати, обрамленные вниманием, задавали вопросы, но общая атмосфера была деликатной, словно каждое слово было шепотом во тьме, словно пытаясь не разрушить эту хрупкую ауру, которая окутывала палату. Фэнг уже понимал, о чем идет разговор – но Эдгару все также было интересно. Ему ничего не объясняли: просто потащили за собой. Он решил прислушаться. – Еще раз, напомните, как его звали? - спрашивает полицейский, записывая каждую деталь разговора в блокнот. – Леон... бля, да хуй его знает. - отвечает Колетт. Она явно только проснулась. Теперь понятно, почему на её лице так много разных эмоций. – Я попрошу вас не выражаться. Нам нужно полное имя вашего однокурсника, который, как вы заявляете, напал на вас тогда. - отрываясь от блокнота, возразил полицейский. – Я думаю, сейчас нет смысла обсуждать что-то. Я навещу вас завтра. – Нахуй пошел! - прошептала она. Полицейский встал со стула, и убрал его в другую сторону палаты. Он начал удаляться из комнаты. Колетт, в свою очередь, плюхнулась на кровать. – Привет, парни! - радостно сказал он, заметив Фэнга и Эдгара у двери. Его взгляд был опущен в блокнот, даже не поднимая головы, он просто взмахнул им рукой, удалившись из палаты. – Все полицейские до жути стереотипные? - спрашивает Фэнг, повернув взгляд на Эдгара. – Он будто бы вышел из комедийного сериала. Почему он работает в органах, а не в цирке? – Мне вообще поебать. - отвечает эмо, направляясь к кровати Колетт. Шутка Фэнга ему не зашла – Не время для шуток, уебан. Эдгар подошел к кровати Колетт, пытаясь разузнать все, о чем ему не говорил Фэнг. Колетт будто бы была в меняльном отпуске, трансе. Все её предложения сводились к одному – Леон. Он явно что-то сделал. Что? Он напал? Почему Эдгару ничего не рассказывают? Почему Колетт сообщила Фэнгу, а не ему? Так много вопросов, которые остаются без ответов. – Ладно, тебе точно пора поспать. - говорит Эдгар, перебивая дребедень Колетт. – Вот, возьми. Тебя явно тут не кормят, если бы кормили, ебальник был бы набит чем-то, и ты бы так не тараторила. - эмо был слегка вне себя. Колетт обычно его бесит, но сейчас информации слишком мало: а она, Колетт, даже не полезна. – Аэ? - промямлила Колетт, и выхватила маленькую пачку мармелада с рук Эдгара. Эдгар быстро попрощался, и начал удалятся из комнаты. На выходе из больницы его ждали – Фэнг. Сидел на скамье у выхода, смотря в асфальт. Эдгар подошел к нему. – Так... что случилось? - на улице уже темнело, атмосфера нагревалась. – На неё Леон напал, как оказалось. Вот и все. - отвечает Фэнг. – Чего и требовалось доказать. Мне кажется, тебе уже ясно, кто стоит за всеми этими видео? Эдгар лишь промолчал. Они встали, и направились в сторону дома Эдгара. Он попросил каратиста проводить его – мало ли, вдруг на него снова нападут? Фэнг пытался взять его за руку, но безрезультатно – эмо всяческий вертит рукой, дабы тот его не поймал. – Отъебись. - слышит Фэнг. – Что случилось? - спросил карастист, все еще пытаясь взять его за руку. – Ответь. Или снова "не момент"? – Рука от тебя уже болит. – Стой, в каком смысле? - посмеиваясь, уточнил Фэнг. – Или запястье? А если так? - Фэнг обнял его одной рукой, продолжая идти вперед. Эдгар слегка покраснел. И вот, они уже у подъезда Эдгара. Тот решает спросить Фэнга о кое-чем. – Ты не хочешь остаться у меня сегодня? Мне немного стрем... – У тебя? Снова? Ты еще спрашиваешь? - говорит Фэнг, с щенячьей радостью в глазах. – Я сейчас!! Быстро!! Вещи из общаги заберу!! - убирая руку с Эдгара, он начинает убегать с ускоряющимся темпом. Эдгар лишь улыбнулся в ответ. Зато, Фэнг будет рядом... через часик.

***

Фэнг

– А вот это? – А это взять?

– Бери че хочешь

– Мне поебать

– Ну блять так не весело

– Ты мне щас весь телефон фотками своих вещей заполнишь

– Могу еще член скинуть

– Не надо

– Надо – У меня как раз стояк – Подожди

– НЕ НАДО

– Ладно, ты сам попросил – Все, щас одеваюсь, и спускаюсь к выходу. – Потом выдвигаюсь к тебе!

– Ок

– Иду уже

Прошел час, а Фэнга так и не было. Может ему тяжело тащить сумки с вещами? Вряд-ли – он довольно спортивный парень. Это явно меньше его рабочего веса.

– Еблан

– Ты где

– Петух

– Фэнги?

– Бля кринж не буду тебя так называть

– А мне нравится

– ЖИВОЙ?

– Ага, просто уснул случайно

– Быстрее иди

– Я щас сам усну и дверь не открою

– Час ночи всего

– Час ночи УЖЕ

– Ладно. Уговорил.

– Быстрее

Снова прошел час, а Фэнга все не видно. Эдгар сам не заметил, как провалился в сон. Да, дверь он точно не откроет. Ничего – Фэнг поспит на траве около подъезда.

Он проснулся в 9 утра – пары уже начались, а каратист дома не обнаружился. Видимо тот не смог зайти ночью, вот и вернулся в общагу. Эдгар начал собираться – он не особо торопился. Сегодня снова волонтерство, куча скучных пар... блять, снова клонит в сон. Он медленно вышел из квартиры, запер её на ключ, и отправился в колледж.

Правда, Фэнг не обнаружился и там.

Снова придется разговаривать с однокурсниками, мерзкие. Он расспрашивал всех о том, а не видели ли они Фэнга? На что тот получал простые "нет". Правда одна девочка, вроде её зовут Джесси, смогла дать ответ: – Он вчера ночью зашел в свою комнату, с утра не вышел. Проспал, хотя на него не похоже. – И откуда тебе знать, кто проспал? - спросил Эдгар. – Знаешь, быть старостой весело – я уже научилась предсказывать такое. - отвечает Джесси, пожимая плечами. – У нас есть староста? - повторно спросил эмо. – Прикинь, да! Почаще в колледже появляйся, не только такое узнаешь. - ответила она, развернувшись, и направившись на следующую пару. Эдгар нет. Он решил пробраться в общагу – пропуска у него нет, зато есть навыки паркура. – Ты че творишь? - окликнула его Джесси. – Зачем от стен коридора отпрыгивать? паркур нам тут не надо, в общагу пройди по проходу. Он там. Блять, как же стыдно. Он возомнил то, что прыгает по крышам... но в коридоре. Как неловко – он даже не ответил, а лишь направился в сторону прохода. Слава богу, пропуска там не нужно. Он быстро нашел комнату Фэнга. Рядом с ней стояла сумка с вещами.

"Наверное, он вчера ко мне зайти не смог. Вот и оставил тут, вернулся в комнату, бедняга!"

Он начал стучаться в дверь. Ответа нет. Снова стук. Ответа нет. Он решил нажать на ручку – на его удивление, дверь была открыта! Он открывает дверь. – Какой... блять? Что за хуйня? - вырвалось у него изо рта. На полу лежал Фэнг – явно не в лучшем состоянии. Некоторые участники тела покрыты синяками. Эдгар подбежал к нему, и присел на корточки. Положив руку в область сердца, он чувствует сердцебиение – он жив. Перекинув одну ногу на другую сторону, Эдгар сел на живот каратиста, опустившись своим лицом к его лицу. Может быть, очередной поцелуй приведет его в себя?

Правда, его внимание резко переключилось на записку.

"Мы все знаем."

Послышался скрип двери. Неужели?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.