ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 347 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хруст.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар внимательно оглянулся, ощущая сильное напряжение в воздухе. Его сердце билось еще быстрее, и каждая клеточка его тела пронизывала тревога. Но никого не было видно. – Кто здесь? - прошептал он, чувствуя, как дрожь пробегает по его телу. Но в ответ лишь тишина. Он встал со скамейки, готовый к любому развитию событий. В его голове крутились самые страшные мысли. Что если это кто-то, кто хочет ему вреда? Что если это тот, кто стоит за нападением на Фэнга и Колетт? Но глубоко внутри он знал, что это может быть что-то еще, что-то более таинственное и непонятное. Тревожные мысли смешивались с паникой, когда он вдруг услышал тихий шепот в ушах. Голос был слабый, едва различимый, но он звучал как звук из прошлого.

"Эдгар... не бойся... я здесь..."

Эдгар закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на этом голосе. Он чувствовал, что это что-то знакомое, но не мог вспомнить, что именно. – Кто ты? - выдавил он, пытаясь проникнуть в суть этого загадочного явления.

Но опять лишь тишина.

Он остался стоять на месте, чувствуя, что время замедлило свой ход вокруг него. Его мысли были полны смутных образов и неразберихи. Снова. Снова кто-то положил руку на его плечо, в этот раз сжимая плечо все сильнее и сильнее. Давя вниз, приглашая вернутся в сидячее состояние на скамью. Он не смог сопротивляться – его хрупкое тело, тонкие до ужаса конечности, не могли противостоять силе незнакомца.

Он упал на скамейку. Плечо хрустнуло.

Он пытается вырваться, не думая о том, что может сделать только хуже. Он пытался, но хват незнакомца был слишком силен. Он пытался оторвать от себя чужую руку. Бесполезно. Незнакомец попытался закрыть ему рот второй рукой. Благо, парень умел кусаться. От столь неожиданного хода, незнакомец отстранился, убрав руку с плеча эмо.

Он пустился бежать.

Эдгар выбежал из больницы, его сердце билось так сильно, что казалось, оно может вырваться из груди. Темнота окутала его, лишь разрозненные фонари создавали пятна света на небольшой пешеходной зоне. Он не обращал внимания на окружающие звуки и запахи, его единственной целью было добраться до своего дома, куда-то, где он почувствует себя безопаснее. В его голове все еще крутились смутные образы и неразбериха, но он нашел в себе силы продолжать бежать, отчаянно пытаясь уйти от чего-то неведомого и угрожающего.

Он услышал как кто-то бежит за ним.

Его нога зацепилась за неровность асфальта, и он потерял равновесие. С неудержимым ускорением он упал лицом вперед, чувствуя острую боль в коленях и руках, когда они столкнулись с асфальтом. Он застонал от боли и осторожно попытался подняться на ноги, но слабость овладела им, и он снова опустился на асфальт, сжимая зубы от боли. Темнота окружала его со всех сторон, и он понял, что его планы на уход прерваны, его мрачные мысли о неведомом стали реальностью, и он остался один, растерянный и раненный во мраке ночи. – Постой... - нежно произносит незнакомец. Черт, какой же знакомый голос. Это же? – Он самый, Бастер. - по слогам выговаривает очкастый. Эмо молчит. Ему страшно. Все тело вздрогнуло. От такого, встать стало не сложно, а невозможно. И вот, он лежит на асфальте, скорее всего, его видят в последний раз. – Как щеночек, так бы и... - не услышав ответа, Бастер решает продолжить диалог сам. – Затискал. - с насмешкой и сарказмом, выдал рыжеволосый. Бастер подходит ближе, его рука поднимается в воздухе, готовая нанести удар. Эдгар, пытаясь отразиться, мимолетно вспоминает о своих друзьях, о тех, кого он потерял и тех, кого еще не потерял. Но теперь ему нужно думать о себе. Сила удара Бастера приходит внезапно, как молния. Эдгар ощущает острую боль в боку, когда нога Бастера врезается в его брюшную стенку с невероятной силой. Он закрывает глаза, пытаясь отгородиться от боли и от страшной реальности этого кошмара. Но боль пронизывает его, словно жгучий огонь, и он понимает, что эта ночь обернулась для него кошмаром, от которого нет спасения.

"Или есть?" – пронеслось в голове у Эдгара.

Во время следующего пинка, он схватил Бастера за ногу. Тот потерял равновесие, от чего упал в противоположную от Эдгара сторону. Схватившись за последний шанс выжить, Эдгар с трудом вытянулся на ноги, чувствуя, как каждый мускул напрягается от боли. Он шатался, его дыхание было тяжелым и неровным, но решимость дать отпор Бастеру была сильнее любой боли. Прихрамывая, он медленно побежал прочь от опасности, чувствуя, как каждый шаг становится испытанием. Его сердце продолжало биться сумасшедшим ритмом, а кровь стучала в ушах, заглушая все вокруг. Но он знал, что не может остановиться, не сейчас, не здесь. – Сука! - кричит ему Бастер. – Я сейчас. Но Эдгар уже не слышит его. Свет фонарей мерцал перед ним, словно звезды на небесном своде, и он бежал, стремясь к этому свету, к надежде на спасение. Он понимал, что Бастер не остановится до тех пор, пока не добьется своей цели, но сейчас его единственная задача - убежать, как можно дальше и как можно быстрее, пока еще есть сила и воля бороться.

***

– Да блять... - звенит будильник, и Эдгар встает с "кислым" ебалом. – Неужели это просто сон? Как я оказался дома?... Тело слегка болело, местами. Эмо продолжал верить в то, что это правда был сон, и боль он просто внушил самому себе. В его квартире пахнет пылью, солнце озаряет его лицо. Как же не хочется вставать. Эдгар тяжело вздохнул, осознавая, что его сон был лишь кошмаром, который, к счастью, остался за пределами реальности. Он поднялся с постели, растягиваясь и потягиваясь, стараясь прогнать остатки страха, оставшиеся после того кошмарного сна. Постепенно он собрался, промыв лицо холодной водой, чтобы вернуться к реальности. Он оделся, выбирая удобную и практичную одежду для учебного дня в колледже. Школьный рюкзак был заполнен... ничем. Только пара тетрадей, одна ручка, которая почти закончилась, карандаш и ластик. Собравшись, он вышел из квартиры и направился к ближайшей автобусной остановке. Взглядом он оценил яркое утреннее солнце, чувствуя, как его настроение постепенно поднимается – удивительно. Несмотря на то, что он не успел позавтракать из-за опоздания, в его сердце уже начала пробуждаться надежда на новый день. Дзынь – снова пришло какое-то ебанное уведомле... стоп, оно от Фэнга? Лишь увидев его имя, он сразу открыл переписку, и начал читать все пропущенные сообщения. Сколько же их накопилось...

Фэнг

– Бля в этой залупе так скучно (22:29) – Смотри, у меня есть телевизор! (23:32) – Ты вообще дошел домой? (00:02) – Я волнуюсь :(( (00:31) – Эти медсестры думают, что я сплю муахаха!! Они ошибаются!!!! (1:12) – Я скучаю (1:15) – Ну блин ты же всегда онлайн (1:44) – Пожалуйста, напиши как дома будешь (1:59) – Лю (2:11)

– Утра

– Доброе – Как ты? – Не отвечал всю ночь

– Я сам не знаю почему, наверное отрубился как пришел

– Кошмар снился

– ? – Какой?

– Да бля, что тот уебан рыжий меня прикончить решил

Пришел автобус эмо-мальчика, в который он сразу же сел, продолжая переписку с Фэнгом.

– Я проснулся в холодном поту блять

– Мне тут внатуре скучно чета – Че поделать – Я бы обоссал тут все отделение чисто по приколу, но у меня все еще есть совесть (чуть-чуть)

– ЧЕГО БЛЯТЬ

– :))) – Да ладно, мб с Коллет поугараю, найти бы ее – И мне встать вообще не дают

– Колетт*

– Что

– Ну бля её зовут не так

– У нее две Т и одна Л

– Ой да пошел ты нахуй – Как хочу – Так и пишу

– Ты мог написать это все одним сообщением, знаешь?

– Ой не души, кого-то ты мне напоминаешь – Даже не знаю кого, просто чувство знакомое

– Лан давай пока

– Моя остановка

– Пока

***

Сидя на четвертой паре в наушниках, мысленно пропуская пару, парень вспоминает что может свалить на волонтерство. Волонтерство в приюте для животных многое значило для него, возможно из-за присутствия там Фэнга, идея помочь бездомным питомцам... грела его изнутри. И несмотря на то, что это решение пришло внезапно, он чувствовал, что это именно то, что ему нужно сейчас.

"Лучше, чем трахаться на матане" – подумал он.

Спустив наушники с ушей и не обращая внимания на удивленные взгляды преподавателя, Эдгар встал со своего места и вышел из аудитории. Его шаги направлялись к местному приюту для животных, где он намеревался провести оставшуюся часть дня, помогая ухаживать за бездомными животными. Этот неожиданный поворот событий наполнил его сердце уверенностью, что он принял правильное решение. Родители же не наругают за прогулы – их нет! Не прогулов, а родителей. Он пришел. Эмо прогуливался по приюту, оценивая состояние каждого животного, внимательно записывая все наблюдения в свою тетрадь. Он осмотрел каждую клетку, проверил доступ к воде и корму, обеспечивая заботу и внимание каждому питомцу. Эта активность приносила ему неописуемое удовольствие – чувство удовлетворения от того, что он может оказать помощь этим бездомным животным, давая им надежду на лучшее будущее. По мере того как день подходил к концу, в приюте оставался только он и животные. Решив провести последнюю проверку перед уходом, он открыл одну из клеток с котом, чтобы достать его и убедиться в его благополучии. Оставив клетку кота стороне, он отлучился за тетрадью, чтобы сделать последние записи. Вернувшись, он услышал шум за дверью, и, думая, что кто-то пришел приютить животное, вышел в комнату с клетками, где обнаружил Бастера, который доставал кота из клетки, держа его за шкирку. – Ого, не ожидал тебя тут увидеть! - произнес рыжеволосый. – Ага, "не ожидал". - монотонно сказал Эдгар. – Слушай, тут камеры стоят, у тебя не получится сделать мне больно. – Да? А если?... - говорит Бастер, резко прижимая Эдгара к углу. Вообще, не просто углу, а к слепой зоне камеры, прижимая его все сильнее. – Ты что творишь, уебан? - прокричал Эдгар, пытаясь оттолкнуться. – Да так, ничего. - говорит Бастер. – Ночью тебя не поймал, может сейчас да тебя дойдет? – Это был не сон? - Эдгар выпустил мысль вслух. Ему стало не по себе. Колени, и другие места, которыми он вчера ударился... резко заболели. – Ты думал это сон? - делая паузы, говорит рыжеволосый. – Я тут только... пришел сказать кое-что. Завязывайте со своими... расследованиями. Пока не только тебе стало больно. – Что ты сдела?... – Вот это. - Бастер взял кота за голову, провернув его шею. Раздался хруст. Хруст, схожий с хрустом плетей Эдгара ранее. Хруст, который режет уши. Хруст, который делает больно. – Придурок, что ты сделал? - пуская слезу, выкрикнул Эдгар. Он пытался вырваться. У него не получалось. Бастер отбросил его на пол, удаляясь из приюта. Он четко дал понять, что делать можно, а что нельзя. В нем нет человечности. Сострадания.

"Он – не человек."

"Он монстр."

В ушах звенит, встать больно. Дверь приюта вновь открылась...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.