ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 347 Отзывы 57 В сборник Скачать

А ты горишь!

Настройки текста
Примечания:

В дверь приюта кто-то зашел.

Эдгар молился всем богам, даже не особо веря ни в одного из них, лишь бы это был кто-то из шайки Бастера. Под тяжестью непрошенного гостя дверь приюта скрипнула, нарушив мирную обитель Эдгара. Момент напряженного ожидания словно замер в воздухе, и в темную ночь, наполненную тоской и тревогой, ворвалась тень недосягаемой надежды. Каждый скрип старых петель двери казался стоном давно забытых мук, и сердце Эдгара забилось быстрее, словно в предчувствии чего-то неведомого. Он судорожно сжал кулаки, будто бы приготовившись к борьбе, но в его глазах мерцало пламя надежды, хотя бы малейшего проблеска света в темном омуте его существования. – Здравствуйте! - говорит до ужаса знакомый женский голос. – Тут кто-нибудь есть? Я ищу... щас, найду имя, я его записывала! - голос притих, послышался звук страниц из тетради. Эдгар даже расслабился – голос был успокаивающим как колыбельная. – Я ищу... Эдгара Безмамковича? - произнося по слогам, леди закрыла свою тетрадку, и направилась по коридору приюта. – Вообще-то "Безпапковича" - эмо вышел из-за угла, с синяками под глазом, ели стоя на ногах. – Мы закрываемся... Стойте, блять? – Так вас Эдгар зовут? Я думала тот узкоглазый шутит! Такое имя внатуре существует? - перекладывая на бедро свою металлическую руку, говорит Мэйси. Неужели эта медсестра пришла сюда за ним? – Слушай, с тобой общаться вообще не в кайф, так что быстро пробежимся по делу. – Какому тако... – Слушай, медсестры нынче мало зарабатывают. - говорит она, приближаясь к Эдгару, слегка прижимая его к стене. Она бросила взгляд на котенка, который лежал в углу со свернутой шеей. – Эти дебилы не записали смерть кота на видео? – Что тебе, блять... - Эдгара вновь перебили. Мэйси приблизилась к его уху, прошептав адрес, на который он должен придти один. – Хуевсталкова, дом 21/1. - медленно выговорила она. – Приходи один. Один человек хочет поговорить с тобой. Вообще, за твой острый язык еще тогда отпиздить хотелось. Лицо Эдгара побледнело от этого разговора, будто бы он оказался в новом вихре безумия, который только что пронесся сквозь его жизнь. Взгляд его блуждал по коридору приюта, словно в поисках выхода из этой ситуации, но вместо этого нашел лишь тусклый свет страха. Мэйси отпустила его, словно освобождая птицу из клетки, и Эдгар почувствовал, как тяжесть ее присутствия рассеивается в воздухе, оставляя лишь горечь. За ее уходом пришла тишина, тяжелая и непроницаемая, словно занавес, закрывающий от него путь к свету и надежде. Дверь захлопнулась, оставив его наедине со своими мыслями и с тем, что ждало его по ту сторону темной ночи. Эдгар стоял так минут пять, словно прикованный к месту, в попытках прийти в себя после неожиданной встречи с Мэйси. Его размышления кружились вокруг слов и предательского предложения, запутавшись в клубках неведомых смыслов. С каждой секундой он все больше осознавал, что вновь оказался в сети событий, уходящих далеко за пределы его понимания. Он взял труп кота и осторожно поместил его в клетку, зачеркнув его имя на стенке. Это был его маленький акт сострадания к животному, которое больше не могло испытывать ни боли, ни страданий. Эдгар хотел, чтобы другие сотрудники приюта поняли, что животное умерло и больше не нуждается в заботе. Закрыв за собой дверь приюта на ключ, он почувствовал, как тяжесть прошлых событий постепенно начинает отпускать его. Достав из кармана телефон, он сел на скамейку рядом с приютом, погружаясь в мир сообщений и отвлекаясь от темных мыслей, которые лежали на его душе.

Фэнг

– Спишь?

– Опа – Какие люди – Не сплю, медсестра вышла, сказала, что ужин на час задержится сегодня(( – А у тебя в приюте как? – Навещали?

– СПРАШИВАЕШЬ?

– Что там?

– Пришел этот твой хуйлуша, Бастер, прижал меня к стенке, грозил чета там прекратить, свернул шею Роберта!

– Вкуснятина!

– Ужас – А я уже нормально (вроде) могу на ногах стоять

– ПОДОЖДИ Я НЕ ЗАКОНЧИЛ

– Че

– Пришла твоя медсестра, сказала придти куда-то там одному

– И ЕЩЕ ВЯКНУЛА "СМЕРТЬ КОТА СНЯТЬ ЗАБЫЛИ"

– ЧТО – Я В АХУЕ

– Она у тебя?

– Нет еще

– Бери там Колетт

– И вали

– Похуй

– Зачем

– Думаешь я один пойду в переулок, реально?

– У нас на ужин рыбка((

– Я тебе осколки стекла на гарнир оставлю

– Мне и твоей жопы хватит если честно(

– Я не шучу мне страшно

– Домой еще как-то идти надо

– Вообщем, я жду вас у приюта

– Ну, попробуем? – Хз че Колетт скажет Как на зло, пошел дождь, расплывая улицу в серых отблесках неясного света фонарей. Эдгар сидел на скамейке, слегка промокший под этой неожиданной осенней стужей, и ждал, пока Фэнг и Колетт, сбежавшие из больницы, дойдут до него. В этой мгле он чувствовал себя более уязвимым, потерянным в лабиринте неизвестности, и его сердце замирало при каждом шорохе и звуке, исходящем из окружающей темноты. Его посетил еще больший страх, когда телефон вдруг сел, обрывая последний шанс на какой-то контакт с внешним миром. Эдгар вздохнул, ощущая, как тяжесть безысходности наливается в его грудь, словно свинец, засоряя дыхание. Он прижался к скамейке, медленно теряя надежду на скорое появление друзей и на выход из этого кошмара. Через час, когда дождь стал только усиливаться, он увидел два силуэта, прихрамывающих под этим мокрым покровом. Сердце Эдгара забилось снова, но теперь это были удары надежды, и он поднялся, приготовившись встретить Фэнга и Колетт, своих последних опор и союзников в этой безумной игре. – Ребят? - дрожащим голосом выдал Эдгар. – Это... вы? - его глаза закрываются. Он не может ничего сделать. Эдгар медленно выговаривал их имена, словно опасаясь, что это лишь призраки его сознания. Дрожащим голосом он их обращался, его силы иссякали, и его глаза закрывались, отказываясь подчиняться воле. Он ощущал, как беспомощность захлестывает его, не давая возможности ничего сделать, кроме как полагаться на своих друзей. Утром он резко проснулся, взметнувшись из своей постели, сердце бешено колотилось в груди, а взгляд искал опору в окружающем мире. В первую секунду он подумал, что это лишь очередной сон, в котором он просто пленник своих кошмаров. Но когда его взгляд упал на Фэнга, спящего рядом с ним, и Колетт, спящая на полу, он понял, что это реальность, немного неожиданная. Толкнув Фэнга, чтобы разбудить его, он почувствовал, как он уже тянется к нему. Фэнг проснулся, его прикосновение к лбу Эдгара ощущалось как прикосновение к реальности, сбивая с ног иллюзии и пробуждая их из этого странного сна. – Ты че творишь? - спросил Эдгар. Его охватило чувство слабости. Он не мог поднять руку, для того чтобы банально смахнуть кисть Фэнга со своего лба. – А ты горишь... - сонным голосом ответил каратист, проведя рукой от лба до подбородка. – У тебя температура? Мне кажется, у меня тоже... – А? Какая? - со слабостью в горле, отвечает эмо. Фэнг промолчал. Он приблизился к губам Эдгара, слегка обняв его одной рукой. Эдгар не против. Ему нравится. Поцелуй охватил каждую частичку его тела, медленно добираясь до сердца. Он положил руку на грудь Фэнга, продолжая отвечать на поцелуй. – Мы вчера промокли... немного. - отвлекаясь от поцелуя, сказал азиат. – Мне кажется, мы приболели. – Да?... – Да. Ты горишь, говорю же... - отвечает Фэнг, зарывая свои пальцы в волосы Эдгара. – Ну, как и всегда. По крайней мере, для меня. - правду говорят, что во время температуры или после наркоза, человек становится слишком честным. –А ну... - произнеся это, он уткнулся в грудь Фэнга лицом. – У тебя ничего не болит? Фэнг не ответил, он снова уснул. Отвернувшись от него, Эдгар посмотрел на часы. На часах шесть утра. Он понял, что поспать подольше это наилучший вариант. Он прижался к Фэнгу, будто бы это его мягкая игрушка. Он провалился в сон.

Они спят.

В городе тихо.

Правда, через час, в их дверь постучали. "Блять, заебали..."

Эмо попытался встать, направившись к выходу из своей квартиры. Температура давала знать о себе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.