ID работы: 14534541

Боль

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 174 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Рёбра ныли, а ци бушевала внутри — мастера в этот раз были немного мягче, он мог ходить и даже без сильного дискомфорта. Однако их удары ци в тело, заставили его собственную бушевать, а ведь скоро должно было начаться собрание лордов. Шэнь сдавленно застонал. Руку свело судорогой и он едва не выронил веер. А ведь надо было сначала добраться до бамбуковой хижины и сменить ханьфу — то которое есть порвано и всё в грязи и крови.       Оперевшись на стену Шэнь Цинцю медленно продолжил свой путь, хотя с каждым шагом тело предавало его всё сильней, а во рту ощущался противный привкус крови. Отклонение ци неумолимо приближалось. С трудом он всё же добрался до дома и сменил одежды — не все слои, что было непростительно, но сил не оставалось, он сомневался, что сможет добраться до пика Цюндин при всем желании и страхе. Но даже не попытаться — опасно. Его могут опять отправить в ту комнату.       Каждый раз он надеялся не выйти от туда живым.       Но судьба не была к нему благосклонна и раз за разом он покидал её всё ещё дыша, а мастера не давали ему возможности умереть от ран после. Ученики не видели его месяцами, лишь изредка встречая по дороге на собрания, что порождало ещё больше слухов об его эгоистичности и наглости. Только Юэ Цинъюань молча наблюдал. Под пеплом души он всё ещё ощущал тонкую ниточку, тянущуюся от него к Ци-гэ, да простить за то, что тот его бросил, он не мог, но привязанность осталась. И Шэнь искренне надеялся, что тот не знает о происходящем.       Он был единственным, что держало его на этом свете.       На выходе из закрытых комнат хижины Шэнь Цинцю запнулся и упал на колени, закашлявшись. Мышцы свело судорогами, боль пронизывала каждую клеточку тела, извивающегося на полу тёмной комнаты. Искажение ци — ломающее, заставляющее всё внутри сжаться от паники. Его не пугает кровь, запачкавшая дерево под ним, не пугает вырвавшаяся из тела ци, прорывающая кожу. Нет. Страшной эту ситуацию делают приближающиеся шаги.

***

      Ци Цинци раздраженно стучала пальцем по столешнице. Собрание должно было начаться ещё палочку благовоний назад, но глава настаивал на том, что бы дождаться Шэнь Цинцю. Она раздраженно мотнула головой. Этот гуев распутник потерял весь стыд! Ладно пренебрежение обязанностями на собственном пике — они не могли предоставить главе точные улики, ведь дети всё же получали образование, за что она искренне уважала мастеров залов и личного советника Шэня. Всё же давать достойный уровень образования под начальством этого ублюдка было действительно большим трудом.       А советник Цайфу был истинным примером для подражания — Цинци была искренне уверена, что он был бы лучшим главой пика — все достижения пика представлял именно он, пока его «глава» молча смотрел из-за своего веера.       — Чжанмэнь-шисюн, — всё же не выдерживает Лю Цингэ. — Мне кажется, стоит начать уже собрание, совершенно очевидно, что лорд Шэнь, — ядовито выплюнул он титул. — Нашёл занятие более подходящее для его персоны.       — Лю-шиди, прошу, не горячись, — примирительно улыбнулся Юэ Цинъюань. — Шэнь-шиди не предупреждал о своём отсутствии и точно скоро придёт. Он всё же наш боевой брат, начинать без него будет неправильно.       — Да плевать этой гадюке на нас! — взрывается Ци Цинци, а остальные лорды бормочут что-то согласное. — Этот ублюдок просто забыл о собрании, развлекаясь в борделе!       — Ци-шимэй! — рявкает глава, ударив ладонью по столу.       — Вы просто не хотите признать это, потворствуя его капризам!       — Немедленно сядь и дождись прихода своего шисюна, — тон Юэ Цинъюаня буквально замораживает.       — Нет уж! Лю Цингэ, помоги мне притащить этого ублюдка сюда, — Ци Цинци яростно разворачивается, быстрым шагом покидая зал и игнорируя дальнейшие слова главы. Лю Цингэ молча следует за ней, сжимая рукоять меча до побелевших костяшек.

***

      Капли крови тихо стучат о пол, теряясь в охрипшем крике. Комната пыток была заполнена всеми мастерами пика — вечернее время позволило им такую вольность.       Ярко-красные полосы расцветают на ещё оставшейся целой коже спины, но вскоре и она рвётся, ошметками свисая вниз. Горло его сжимают жесткими, безжалостными пальцами и Шэнь может только хрипеть, отчаянно пытаясь глотнуть хоть каплю воздуха.       — Сука, решил, что раз мы были добры к тебе сегодня, то ты можешь нарушать правила? — шипят в ухо.       Тело содрогается от болезненных толчков — смазкой в этот раз служит его кровь. И Шэнь не думает, что сможет выжить в этот раз. Искажение ци пусть и прервали, но тело не имело возможности восстановиться даже немного и новые раны, превращали обычную боль в агонию. Однако так просто его бы не отпустили — один из мастеров, пока остальные продолжали экзекуцию, вливал в него ци стабильным потоком, что восстанавливало его кровь и не давало отключиться. О болевом шоке мастера даже не думали — после всего, что происходило с ним раньше это было практически невозможно.       О собрании, на которое Шэнь так и не смог попасть, все забыли. Ведь как так: кукла посмела забыть свое место и не подчиниться правилам?!       Свою ошибку они осознали, когда дверь открылась.

***

      — Да куда он делся? — Цинци раздраженно оглянулась в пустой хижине.       Бордель они проверили в первую очередь и девушки клятвенно заверили, что того там не было вот уже пару лет. Ни один из лордов не поверил в эту нелепую отговорку и они перевернули все комнаты вверх дном, пока не признали, что сейчас Шэня там не было. Ненависть на лицах выпроваживающих их бабочек читалась без труда, и Цинци даже почувствовала укол вины за сделанное.       Однако Шэнь Цинцю найден не был и они вынужденно вернулись в школу, сразу отправившись на пик Цинцзин. В зале для работы его не было, ни в одном из классов и в его собственной хижине пусто, только неаккуратно скинутое ханьфу у кровати.       — Ци-шицзе, — тихо позвал Лю Цингэ. Темноту комнат освещал только его меч, поэтому шанс заметить хоть что-то в основно был именно у него.       — Что? — она подошла ближе. Лю Цингэ молча поднёс меч ближе к полу, высвечивая следы свежей крови на дереве пола. Ци Цинци почувствовала с новой силой разгорающуюся внутри неё ненависть. — Неужели эта мразь кого-то пытал прямо тут? — прошипела она, чувствуя как голову ведёт от эмоций.       Все слухи о нём давали понять, что если бы эта кровь была от наказания, то это было бы сродни чуду. Потому двое лордов были склонны считать, что такой человек скорее просто пытал кого-то. Потому что третий вариант был откровенно пугающим и они надеялись, что хотя бы капля, если не сочувствия, то здравомыслия, у него была. Хотя окровавленное ханьфу не давало полностью отбросить его.       — Не дай небожители этот ублюдок изнасиловал кого-то и скинул труп, — от этих мыслей Лю Цингэ почувствовал подступающую к горлу тошноту.       За дверь внезапно послышалось шуршание и они поспешили наружу. Там неловок мялась одна из учениц пика. Увидев их, она встрепенулась, но быстро сжалась в испуге.       — Не бойся, — как можно мягче произнесла Ци Цинци, отгоняя подозрения о том, что хочет рассказать им ребёнок. — Что произошло?       — Я-я… — девочка зажмурилась, было видно, что она напугана. — Ш-шицзунь…       — Что он сделал?! — рявкнул Лю Цингэ, от чего ученица отшатнулась назад, едва не упав. — Прости.       — Ну же, малышка, что случилось? — Ци Цинци кинула осуждающий взгляд на Лю и снова попыталась успокоить девочку. — Как тебя зовут?       — Э-эта Н-нин Инъи-ин, — заикаясь представилась ученица, криво поклонившись. — П-пожалуйста. Ш-шицзунь!       — Веди, — решительно приказал Лю Цингэ.

***

      Путь оказался неожиданным — обычно ученики не имели права заходить на территорию мастеров залов. Ещё страннее было отсутствие тут людей в это время — мастера в такое время обычно расходятся по цзинши и занимаются собственными делами. Лорды почувствовали тревогу в груди. Не мог же Шэнь сделать что-то всем своим подчиненным сразу?       …массовое убийство?       Ци Цинци едва не споткнулась когда эта мысль пришла ей в голову. Напряжение росло, и она невольно ускорилась. Нин Инъин тоже едва не срывалась на бег, останавливаясь лишь из-за вбитых в голову правил поведения. Они быстро миновали все дома мастеров и Лю Цингэ всё сильнее сжимал меч. Внутри горели подозрения, что ребёнок может быть приманкой для них от Шэня — этот змей их ненавидел и вполне мог подстроить всё так, что они якобы «случайно» умрут, лорд Байчжань был в этом уверен.       Скоро между бамбуковых зарослей показался домик. Выглядел он как обычный сарай для мётел и другого инвентаря. Однако энергия от него исходила довольно тёмная и даже проскочила мысль о запертом там демоне. Нин Инъин замерла в трёх чжанах от двери и указала на неё немного дрожащей рукой.       — Ш-шицзунь. Т-там, — а после развернулась и убежала, стирая всё же потёкшие по лицу слёзы.       Лорды переглянулись, и сжав зубы пошли дальше. Что такого Шэнь мог совершить, что эта девочка была настолько напугана? Неужели правда убил мастеров?..       Лю Цингэ ускорился и к двери буквально подбежал выбивая её ударом ноги. Разгневанная Ци Цинци всё же обнажила меч и быстрым шагом вошла в комнату.       Тихий звон утонул в крике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.