ID работы: 14535056

Драконий молот небес.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Максим а друзья называют Макс сейчас мне 21. Я нахожусь сейчас без крайнем темноте, да я умер. Прожил я 21 года в бедной семье средним ребенком с детства я любил книги когда мне исполнилась 8 я услышал про какой-то аниме я не знал что это такое и заинтересовался. И так я нашел своё первое аниме это был БК . И я полюбил много аниме а особенно про культивирования. После этог я посмотрел некоторые аниме где были только боевые искусства без магии драки насилия например тот же боец Баки я посмотрел все сезоны. И так с поднятым духом начал увлекаться боевыми искусствами изучил до мастерства несколько из них, а также начал ходить качалку. После того как мне исполнилось 17 лет находит мне интересующие аниме иза того что я уже повзрослел и моё мышление изменилось и стало боле критическим я не верил то что какой а незнакомец спасёт и так ещё даст небесную технику с которой можно стать сильнейшим во всём мироздание. И так я начил просто скипать аниме с детскими злодеем которые будут нападать с лба а не ждущие когда ты уснёшь ну так вот мне стало сложно находит хотя бы боле менее интересные. Я начал искать ещё что-то подобное и нашел данхуа и фанфики. Некоторые из фанфиков были даже боле интересные чем оригинал. Я всегда хотел попасть в одно из них. И умер я во сне на меня упала книга не это меня не убило а убило меня то что я подпрыгнул и упал на землю тем самым шкаф которое стало притык к моему кровати задрожала иза этог на меня упало шкаф тем самым раздавил мне голову последнее о чём я подумал это было семя отец и мать. Хотя я хотел попасть в другой мир но я любил своих родителей. Мне не хотелось потеря их. И вот я леветирую в пустоте и думаю что мне делать. В фанфиках вышые силы помогают бедному отаку. В тёмном пространстве ни кто не подошёл ко мне. И друг я начал замечать что воспоминания начали стератся я уже не помнил своё имя и семью я начал паниковать. И быстром темпе начел вспоминать все фанфики в которых перорождалис. И вдруг я вспомнил что некоторых фанфиках начинали медецировать и пытались сконцентрироваться на своих воспоминаниях. У меня получилось закричал я смеясь. После этого я начел медецировать в надежде почувствовать энергию я надеялся на то что в состоянии души будет легче почувствовать энергию. Да я был прав я почувствовал туман который окружал меня. Я попытался поглотить туман первые 4-5 часа у меня ни чего не получалось. Собираясь ещё раз попробовать я начел представлять что этот туман проникает в мою душу ааааааа сук... Кхм чёрт как больно этот туман проникнув в душу направился в какие-то трубки в моём душе из этих трубка пошло в какую-то клубок из которого выходили ещё больше трубок в аниме говорилось что это меридианы а клубок даньтань. Попробовал ещё раз удивился мне не было больно а даже приятно. Моя душа стала больше и ярче. Так прошло несколько месяцев или годов. В один из дней я почувствовал что меня в втягивает в дыру. Очнулся я в темноте и тесноте я чувствовал своё тело . Я попытался выпустит энергию из тела в круга образном форме. И энергия вышло и столкнувшись во что-то пришло назад. Принося слабой информацию я узнал что самой находится ещё тело ребенка. У ребенка было сильной жизненной силой. А мы находились в животе женщина. Я продолжил медецировать. в один момент я почувствовал то что я упёрся в границ и не могу продолжать медецировать не я могу медецировать но вся энергия которую поглощал уходило во не тело. Я попытался что это энергия оставалось хотя бы в моём коже . В фанфиках культиваторы укрепления с помощью энерги начинали с кожи а потом крови и в дальнейшем кости. Это получилось. Я смог скопировать технику на основе энергии. Так прошло несколько недель или месяцев. И вдруг когда я вспоминал о фанфиках и аниме я вспомнил что в мирах культивирования мастера сжимали энергию в водную состояние и потом в кристаллическое и я решил поэкспериментировать начав сжимать энергию по чуть-чуть. Энергия начала уменьшатся и становится водную структуру энергия. В один из дней я почувствовала что меня начало тянуть в низ. Я понял что меня начали рожать. Открыв глаза в них резануло светом аааа начел плакать ребенок. Я увидел второго ребенка. Меня держала женщина неземной красоты с темно голубыми волосами и рядом стоял мужик чёрными волосами и козлиной бородой они поговорив с той женщиной меня назвал Тань Лином а второго ребенка назвал Тан Саном . Я в тот же момент понял какой мир я попал. Попал же я боевой континент. В друг меня начало клонить в сон и я уснул и очнулся в руках той же женщины сейчас мы были в бегах. И за нами бежали то ли монах то ли фанатики я так и не понял. А дальше было как в каноне А Инь пожертвовала собой Тан Хао убил папу римского. Так прошло 3 года за это время я укреплял и делал гибче свое тело и меридианы пропуская энергию духа. В один из дней я заметил ночью что Тан Сан встал и пошёл я знал куда он направился и решил в этот день все же попытать свою удачу. Я тихо потопил за ним он направился в лес. В друг он научил бежать как будто почувствовать что за ним следят. Я побежал за ним он ускользнул из вида. Когда я уже решил сдаться я увидел полянку. Где было пурпурный свечение. Подошёл к поляне я увидел Тан Сана. P.S. если вы не знаете мир боевого континента это для вас. В БК есть духи предметы или звери и ещё есть очень редкие духи тел например глаза и т.д есть слабые духи, средние д и сильные д. А также есть свой вид культивирования а имена в этом мире есть 150+ Ур но обычные люди достигают лиш 99 Ур если ты достигнешь 100-го Ур ты станешь так называемым богом . Но каждый раз когда ты достигаешь 10-20 т.д тебе нужно поглотит кольцо духа это кольцо духа получают убивая зверей духа. У людей есть ограничения на поглощения колец: 10 Ур 423 летний и ниже кольцо 20 Ур 764 летний и ниже кольцо 30 Ур 1300-1800 летний кольцо 40 Ур 3000-5000 летний кольцо 50 Ур около 13000 и ниже летние кольцо 60 Ур около 25000 и ниже летние кольцо 70 Ур 30000 до 50000 летний кольцо 80 Ур 50000 до 100000 летний кольцо 90 Ур меньше 1000000 летний кольцо 100+ 1000000+лет Не только люди культивируют звери духа тоже культивируют у них свои отличия а именно; 10-99лет даёт к белого цвета 100-999лет даёт к желтого цвета 1.000-9.999летдаёт к фиолетового цвета 10.000-99.999лет даёт к чёрного цвета 100.000-999.999лет даёт цвет к с 100.000-200000 после оранжевого цвета 1.000.000+лет даёт цвет к от зависимости от атрибута зверей на пример водяной синий Это не зависит от возраста есть звери 1000лет которые достигли 10.000лет да звери духа почти бесконечно живут а также если убивать зверей из некоторых может выпасть кость духа. Человек может поглотит 6 костей духа левая и правая ноги и руки кости духа, кости духа туловища и черепа но есть ещё внешняя кость духа они редкие в оригинале не упаменяетс сколько можно поглотить их. P.S. Описания Тан Лина похож на Тан Сана Чёрные волосы глаза синие красивые черты лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.