ID работы: 14535056

Драконий молот небес.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И в друг Тан Сан заговорил с громким голосом: -Кто ты? покажи себя Я медленно вышел из темноты младший брат это я сказав это поднял руки в знак примирения. Я не знал что он может сделать. - Я подумал что ты можешь заблудиться в лесу и последовал за тобой. И да что за энергия летела рядом с тобой когда ты медитировал. И если ты юможешь научи меня. И я научу тебя своему технике укрепление тела. И уплотнения энерги духа. Тан Сан посмотрел на меня с удивлением и сказал: - Ладно я научу тебя мое технике но есть условия ты не должен рассказывать об этой технике никому без моего разрешения. - Ладно я клянусь перед небесами что без твоего разрешения я никому не расскажу. - Садись в в позе медитации и загляни в себя и попытайся увидит камни. - Да я вижу камни и что теперь делать - попытайся объединить их в шар. Я начал представлять что все камни начали притягивается в одно места и жиматся иметь объединяет в шар. - Да получилась. - Так быстро-с удивлением сказал Тан Сан. - Младший брат я говорил что обучу тебя технике укрепления тела и уплотнения энерги духа. Так вот чтобы укреплять тело и уплотнять энергию замедление начел говорить надо - надо тренироваться.-быстро сказал. В друг Тан Сан посмотрел на меня- Но я и так это знаю.-замешательстве сказал он - Ладно это была шутка. Ну так вот надо поглошямю энергию про пускать через кожу пытаясь оставлять как можно энергию в коже. Это первый этап втором же надо пропускать энергию через вены. Трети этап нужно закалять кости. Но есть четвертый этап закалка внутренних органов. Я начал закалять с мозга а потом сердце и третьим печень т потом остальные органы. Но есть ещё похожее техника но это с энергией крови. Тоже самое. А также чтобы уплотнять энергию надо по чуть-чуть сжимать газо образную энергию до водяной формы. Ещё есть 2 этап надо сжимать водо образную энергию до кристаллической формы. Да за 3 года я создал 4 этап закалки тело но ещё скопировал ещё похожую технику. А именно закалку тела с помощью энергий крови эту технику лучше использовать перед сном потому что после использования начинает клонить в сон. А также почему я так хорошо контролирую духовную энергию. Да потому что когда я был форме душы я создавал конструкции из чистой энергии первый раз конструкция была похожа то на шар то куб то на 8 угольник оно менялось в каждый тик но потом после нескольких недель я смог слегкостю создавать что-то похожее на шар. Так проходило месяца и года. Конечно я не контролирую энергию как ювелир. - И да лучше ещё не трогай глаза это может навредить тебе если у тебя не ювелира контроль. Так прошло 3 года за это время Тан Сан научил меня всем техникам которые он знал фиолетовые глаза, нефритовая рука и технике перемещения. За это время создал я тренировался качал пропорционально мышцы. А также 5-ую планету в своём ментальном пространстве. А также все же закончил глаза. Я закалил своё тело с помощью духовной энерги и так же крови. Вообще я ещё задумался о жизненной энергии это энергия на голову превосходит энергию крови. Я не знал как получить энергию жизни. Мне нужно хотя бы капля энерги жизни. Чтобы понять из чего оно состоит. За 3 года я не только учился у Тан Сана а также учился у Тан Хао кузнечному делу например изучил технику 99 ударов. И вот пришло этот день X час Y за нами пришло старик известил нас новостью об том что день пробуждения духа пришло. Мы пошли за стариком в эго дом там уже стояло много родителей сопровождающих своих детей. Мы зашли в дом старика там стоял юноша возрастом 21-24 года. Он призвал свой боевой дух на духе было одето 2 жёлтых колец. Он начил один за одним приглашать детей говоря: - Боевые Духи делятся на два звериные и инструментальные духи . А также есть мусорные духи и есть хорошие духи. Он пригласил одного из мальчиков- и сказал чтобы он стал на круг. На руке мальчика появился палка он сказал - Мусорный дух. Когда остались только я и Тан Сан он притянул Тан Сана и у Тан Сана в руке появилась речная трава он ещё раз сказал мусор и дал в руки Тан Сана Кристал. Кристал засветился тот юноша посмотрел уже с удивлением. - Полная рождённая есенция духа. Какой талант пропадает жаль дух мусор. Теперь ты подойди. Я встал в круг и на море руке появился яйцо я посмотрев на вторую руку как ожидал увидел маленький молот чисто неба. -Мусор Сказав это он дал мне Кристал. Кристал вновь засветился - Полная рождённая есенция духа Он опять удивившись сказал - Два подряд. Старейшина у вас 2 мальчика с полной рождённая есенция духа. Но мусорными духами. Это они Старик обрадовался и сказал я сегодня приду к вам а тепер идите. Придя домой мы увидели то что отец все ещё кует он спросил какие у вас духи? Я начил говорить У меня яйцо а так же второй руке появился молот у Тан Сана речная трава и так же он тоже сказал что у него второй руке появился молот. Когда я сказал про молот он остановился после того как ещё у Тан Сана есть молот он обрадовался. - Дети мои вы не должны ни в коем случаи одевать кольца на молот! Поняли. - Да отец. - Да папа. В этот момент зашёл старик и сказал - Тан Хао они пойдут в школу в Нотинг Сити - Старик ты не ахуел. Они мои дети если они не захотят они не пойдут. Сан, Лин вы хотите идти в школу? Тан Сан пробормотал -да. - А ты Ли - Я пойду сопровожу Тан Сана но не буду там учится. Старик сказал - Через месяц я приду к вам. После того как старик ушёл Тан Хао сказал -Тан Ли покажи свой дух яйцо Призвав дух яйцо Тан Хао удивился и сказал -Это не обычное яйцо когда боевой дух слишком силён для человека он обретает самую слабую форму. За этот месяц я тренировался использовать катану. Да забыл сказать я после переселения начел снова тренироваться в использовании катаны и выкачал из обычного метала катану через месяц я снова передавал свою катану сделав ещё тяжелее катану каждый месяц я перековавал катану делая его тяжелее и тяжелее сейчас он весит 743 кг я не смог сделать его ещё тяжелее потому что мне приходилась делать рукоятку из железа. Иза этого рукоятка не выдержала весь и сломалась. Но я могу сейчас поднимать вес около 3438 кг. Ну так вот вернёмся обратно я тренировался как обычно но вдруг яйцо вышло из моего тела сама по себе я удивился и начил смотреть и вдруг оно начало трескается я тут же молнией побежал домой. Когда я уже пришел домой яйцо было вся в трещинах. Я побежал к отцу и сказал об этом. Он сказал чтобы я лёг когда я лёг я почувствовал дикий голод. Я сказал об этом отец сказал что я подождал и сказал Тан Сану чтобы он начил готовит кашу я сделал кастрюли каши один за одним и тогда Тан Хао сказал чтобы мы подождали через время он пришло с телом быка 10.000 он сказал чтобы Тан Сан начил готовить через время Тан Сан принёс тарелку с мясом после того как сел всё мяса голод отступил чуть-чуть и я сказал Тан Хао чтобы он принес тела 100.000 летнего зверя чтобы он не морил меня. Я твой сын ты морил меня всю жизнь этой какой. Тан Хао разлился дал позотылник я улетел в другую сторону комнаты подавившись костю в руках тут же Тан Хао прибежал ко мне как будто телепортнувшис. Поднял и положил на кровать. И наконец то в восходе солнце из яйца вышел дракончик и сел скорлупу и вдруг я почувствовал что прорвался через границу 10-ур и срезу перешёл на 20 ур. Перед тем как я прорвался я почувствовал ели заметную энергию боле высшего порядка чем у меня нет не боле а прям оно было выше порядков. Это энергия была выше чем у Тан Хао 10-ки ото 100-ни порядков. Проникнув моё тело это энергия пошло прямую к моему даньтань. Я продолжил закалку тела. Я пока не хочу поглотить кольцо потому что я непоглошу максимально летний кольцо я должен найти энергию жизни. Это сейчас первая цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.