ID работы: 14535127

"Последний танец Лейси"

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Последний танец Лейси" °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° День 1 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° "Переродись же, стань сильнее!" °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Несколько тысяч лет назад, в одной усадьбе жил великий герцог 4-х великих домов. У него был сын, который вскоре стал великим героем Саблийской трагедии. А в другой семье был второй герцог. У него был сын и дочь. Все эти троя, были лучшими друзьями. Они часто ходили в усадьбу своего друга. Проходили годы. Лейси и Джек стали возлюбленными, Брат Лейси, поддерживал их, но вскоре ... Лейси умерла. Её могила стояла в усадьбе Джека. Никто так и не знал, почему она погибла. Но... Всё меняется... Зевает* -чёрт! Сколько времени? А....норм, успею. Умывается, собирается в школу* Генри: Че???какого? Кто сказал, что сегодня контроша??? Ты же клялся, что сегодня её не будет! Селин: Да я откуда знал??!!!? Думаешь я знал, что её перенесут?! Начинается урок* Генри: Блин, ну вот! Селин: Слушай, а где Саоми? Генри: Да болет вроде Селин: В конце года? В жару? Ты тупой? Генри: Ну может уехала куда-нибудь Селин: Вряд-ли, я помню, она вчера обещала принести словарь по французскому Генри: Ну не знаю... Училка: ТАК! ЧЕ ЗА РАЗГОВОРЫ!!! У НАС ТУТ КОНТРОША!!!! Селин: Всё, всё! Пишем! Открывается дверь* -Всем приветики, уроды) Все: ... Селин: ._. Генри: ЧЕГО?!!???? ТЫ КТО ТАКАЯ??! Училка: Ээээээээ....ребят, это наша новенькая! Любите жаловать, Лейси)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.