ID работы: 14535127

"Последний танец Лейси"

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Последний танец Лэйси" °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 2 день °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° "Убийство 1-е" (часть 1) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Селин: -она...заняла место... Место Саоми... Генри: -эй!!!новенькая!!! Тут наша знакомая Саоми сидит!!! Лейси: -Саоми? Знакомая? А вы что, друзья? Селин: -ну.... общаемся в школе, и контрольные всегда втроём пишем Генри: Ты конечно это, можешь тут посидеть, но знай, если придёт Саоми, то тебе придется пересесть! Лейси: -хм, ну ладно! Она всё равно не придет! Селин: -почему это? Она разве перешла? Лейси: -ну если бы перешла, сказала бы вам, разве не так ли? Генри: -ну а что тогда? Лейси: -вы разве не слышали? Она умерла! ********************* Она....так громко это сказала.....мы с Генри застыли Как два столба, а у учительницы перехватила я дар речи.... ******************** Училка: -Лейси, дорогуша....давайте в поговорите об этом на переменке, с вашим классным, а?... Просто сейчас контрольная... Лейси: -да да! Я всё поняла! Просто эти два оборота пристают ко мне! Училка: Пристают??! Селин, Генри, вас опять рассадить и поставить по двойке? Нет, я конечно понимаю, что тебе Генри всё равно, но у тебя Селин опять будет падать успеваемость! ... Селин: -мы её не трогали... Генри: -вот именно! Училка: -контрольную пишите давайте!!! Бездари... Лейси, ты же в прошлой школе уже писала эту контрольную, верно? Лейси: -ну да Училка: -будь добра, сходи намочи тряпки для доски. А то дежурные опять ничерта не делают!!! Лейси: Хорошо Училка: И в кабинет физики зайди, там в шкафу есть пару кусков мела. Будь добра, и их возьми) Лейси: -всё поняла!!! Уже бегу!!!! Лейси убежала* Училка: -угу.....так .....ключи....Лейси, стой!!!!! Генри: -она убежала...... Училка: -а ну молчать!!!!! Нори: -пф....такая простая... чувствую, будет весело с ней пообщаться... Кантри: -агась, такая же наивная как Саоми! Весь класс: Хахахахахха Училка: -А НУ МОЛЧАТЬ!!!!.............Селин, догони её и открой кабинет физики.... пожалуйста.... Селин: -хорошо, понял, бегу Нори: --что ж они прицепились к этому кабинету.... Кантри: -а что-то не так? Кабинет как кабинет) Нори: -ну да... Тем временем Лэйси: -ДА КАКОГО ЧЕРТА ОН ЗАКРЫТ? ЗАКРЫТ ЗНАЧИТ? ПЕРЕД НАСЛЕДНИЦЕЙ 4-Х ВЕЛИКИХ ДОМОВ ГЕРЦОГОВ????ДА КАК ВЫ ВСЕ СМЕЕТЕ!!!!! Селин: -чего... Лейси: -ой! Селин!ты тут какими судьбами ещё?! Шпионишь? Селин: -помогаю... Мне тут попросили кабинет тебе открыть... Могу и с медом помочь, я знаю где он лежит. Лейси: -пф...ну помогай, только если ты не успеешь контрольную дописать, я не виновата! Селин: -ладно, ладно... Мы зашли в кабинет. Я сразу же направился к столу за мелом. -нашёл!!!а.....Лейси? Ты где? Лейси: -я за тобой! Селин: -ААА! Ой...вот мел, кстати Лейси: -ага, сяб, только мне нужно ещё кое-что Селин: -что же? Лейси: --пообещай, что не выдашь ни одну мою тайну за всю эту неделю? Селин: -неделю? Причём тут неделя? Какие тайны? Лейси открыла шкаф. Немного порылась, достала какие-то приборы для урока.... И тут....в вне поверите!!! Она нашла какие-то странные препараты...явно не для урока... Лейси: -угу......ага.......ммммм Селин: -что это? Лейси: -таблетки... Селин: -а от чего? Лейси: -видимо от жизни... Травка в общем. Съешь, и бросай коньки.... Но я не думаю, что это всё... Селин: -что....не понимаю... Что происходит?! Лейси: -тут что-то тяжелое!!! Достань? Селин: -гк..... достал....что там? Я достал один из приборов для опытов. В заде него стояла огромная бутылка чего-то красного ..... И куча шприцов валялось по углам.... Селин: -Что за.... Лейси: -да отойди ты!!!!дурак! Ничего не понимает и лезет ещё! Кровь это! Селин: -кровь....а чья??.... Лейси: -ну жертвы разумеется! Селин: -ты....убийца??? Лейси: -чего???????я??да как ты мог обо мне такое подумать... Кровь эта... в общем... Это Саоми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.