ID работы: 14535127

"Последний танец Лейси"

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Последний танец Лейси" ×××××××××××××××××× День 3 ×××××××××××××××××× "Странный парень..." ×××××××××××××××××× Селин: -С....Саоми....? Лейси: -а? Ну да! А чья же ещё? Селин: --значит это правда...что Саоми убили, а не она себя... Лейси: -верно! Селин: -но как? Лейси: -легко и просто....правда...не совсем... Селин: -?! Лейси: -мне... нужно, наверное, тебе всё рассказать Селин: -ЭТО ТЫ УБИЙЦА???УБИЛА САОМИ??? ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ В НАШЕМ КЛАССЕ??ИЗ-ЗА МЕНЯ? ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ В МЕНЯ И УБИЛА САОМИ??! Лейси: -ась? Ты о чём вообще? Селин: -ЕЩЁ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ !!! Лейси: -да успокойся ты... Я просто хочу тебе сказать, что... ***Лейси медленно начинает подходить к Селину*** Селин: -ты, ты...НЕ ПОДХОДИ!!! Я БОКСОМ ЗАНИМАЛСЯ!!! Слышишь? Лейси: -и ты меня ударишь? Селин: -слушай...уже скоро звонок... Давай потом ты мне всё расскажешь?ладно?...ну, я тогда пойду ***Селин поворачивается назад и осторожно идёт к двери прочь из кабинета физики*** Лейси: -не знаю, как тебе объяснить... Ты мне не поверишь... Но Саоми, после своей смерти, одолжила мне свои 7 дней остатка жизни... чтобы я узнала, кто её убил... И как... Селин: -... ***Селин ушёл прочь, обратно в кабинет русского. Лейси не стала иследовать странное место дальше, ведь ей уже было всё понятно - это лишь издевательство, зацепка, но не полноценное у#и&$ст*в₽... Одно она знала точно, что Селин не предаст её и никому не расскажет всё то, что она ему сказала. Правда время поджимало. До конца урока осталось совсем немного. Лейси взяла мел из шкафа, прополоскала тряпки и вернулась в кабинет. Он был уже почти пуст. Остались лишь две девочки, которым Лейси сразу не понравилась. Да и про Саоми они слишком много заикались... Селин уже ушел. Учительница приняла долгожданные бруски мела*** Учитель русского: -ого! Сколько мела! Спасибо) Лейси: -у вас такое хорошее настроение... Что-то случилось?... Учитель русского: -конечно! Селин наконец-то пересказал мне весь этот рассказ! А то я ему сказала получше узнать всё... Ну, наконец-то, я знаю правду! Умничка! ***У Лейси перехватило дыхание... Неужели все знали что она вместо Саоми.... Неужели Селин её предал?... Но вдруг в неподходящий момент подошёл необычный парень, чуть выше Лейси, роддом на вид из другой страны... Больше похож на хулигана, но в то же время и на воспитанного парня...*** Карги: -Good morning! Учитель русского: -кабинет английского на 3-ем этаже... Карги: -a i znay) Учитель русского: -чего? Какие Эй эней? Ты мне домашку сделал? Карги: -yes Учитель русского: -ну, умничка, всё, иди, не беси меня Карги: -cnacubo) Учитель русского: -ага, ага... Чнэйчибо!...а...СТОЙ! Карги: -? Учитель русского: -проведи нашу новенькую на английский! Карги: -okey, nowlu, novenkai! Мысли Лейси: -отлично...он нерусский ... И как мне с ним общаться??? ***Лейси и Карги собрали свои вещи и вышли. До кабинета английского было целое путешествие по школе! Могло случиться...что угодно!*** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.