ID работы: 14535811

"Значит живёшь в моем доме и точка"

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Пробная)

Настройки текста
Примечания:
Утро красноглазого началось с зерна для птиц. Его знакомый–Бастиан как оказалось сильно ненавидит животных, иначе бы такое его желание отдать попугаев и больше никогда их не вспоминать Джон не объяснил бы. Шатен чтобы не мучить старика решил забрать попугаев к себе. Но даже у него они не были окружены любовью. Дейви уже шел по направлению к этим двоим но вдруг раздался страшный ливень, парень вздохнул и посмотрел на верх. Дейви не испугался а просто отпрянул назад от выступа что бы его не задел дождь, как вдруг показался мужчина в голубом и со забавной как Джону показалось шляпкой, другой же медлить не стал и начал разговор. Всё шло довольно таки хорошо, Люц рассказывал о разнообразных вещах и упомянул раз что он полубог, но как только JDH с усмешкой сказал что Люц убил Роджера Люциус сначало помрачнел, а потом просил прощения спрашивая чем можно компенсировать ему эту утрату. JDH принял извинения, ему было все равно на этих птиц, Люциус даже как то ему помог. Через несколько минут некий Люциус исчез, а жаль, Дейви хотел бы устроить с ним какое нибудь свидание, приятный вечер. Познакомиться проще говоря в его хоромах. Он как то договорился с строителями и они ему построили этот дом но он не обещал что договор будет честным, верно? Теперь он живёт не в маленькой серой комнатушке а в огромном особняке как раз для такого "гения" как он и попугаи жили где то на выступе с открытым небом так как делить с ними дом JDH не собирался. После того происшествия с Люцом владелец этого огромного особняка осмотрел место где были попугаи ну точнее дешёвые клетки куда они даже не помещались а дверца у Картера вообще отпала, и, парень обнаружил что ни Картера ни Роджера обоих нет. И это было облегчением для него, сразу после этого осмотра Лололошка сразу пошел спать так как ему было не принципиально идти сегодня куда то а значит можно поваляться в кровати ещё часика два, да и дел вроде нет. Как только Джон проснулся он посмотрел в окно со второго этажа его дома на пшеницу, сам ее собирать он конечно не будет так что просто попросит кого то сделать это вместо него ведь кто ему такому совершенному гению откажет? Разве что дурак. Парень решил выйти подышать свежим воздухом а не сидеть взаперти дома. И когда он вышел на улицу он просто стоял у боковой стороны его дома и смотрел на чудесные пейзажи вокруг, как вдруг сзади издался звук течения воды и Ло увидел как разливается вода там где ее не было и быть не могло, а потом появился Люциус который сначала извинился за то что так резко ушел и начал свой разговор –Джон, я вот что хотел бы сказать.... Знаешь хорошие места для строения дома? Или у вас это незаконно делать?- Переступив через себя и свою стеснительность сказал полубог. –А зачем тебе эта информация, красоточка диснеевская?- Отшутился красный. Люциус покраснел от того кем его назвали что не осталось незамеченным и продолжил разговор –Мне особо негде жить.. хотелось бы что нибудь такое типа дома построить. Или заселится куда, хотя вряд-ли разрешат. Денег то у меня нет,- признался водяной –Негоже полубогу самому дом строить, негоже, да ещё и такой милашке. Лучше давай-ка у меня поживёшь? Все условия жизни есть! Да и комфортно тебе в таком доме будет как!- –Нет, я наверное просто буду путаться меж ногами, не смогу то я зарабатывать. Буду просто обузой. Так что не надо, я смогу найти где пожить,- грустно конечно но так и было по мнению стеснительного парня Но парню в красном шарфике было все равно на отказы, он их в упор не замечал так как другой парень приглянулся ему сразу же. –Нет, так не пойдет. Я тебя не отпущу в другой дом. Живёшь у меня и точка.- Рассердился тот из-за идеи что Люциус будет жить в другом доме. Полубог понял что он уже никуда не денется и просто согласился тяжело вздохнув. Потом JDH проводил его до его кровати на которую вмещается двое человек и сказал голубенькому что тот будет спать с ним так как других мест в доме нет . Беловолосый конечно же засмущался но согласился. Весь день Люциус осматривал дом и ферму постоянно спрашивая Дейви обо всем. Он был как маленький любопытный ребенок, это Джон приметил ещё при первой их встречи, и он же просто шел за ним "случайно" трогая полубога второй это замечал но значения этому не придавал. Под конец дня когда оба уже устали, тот что с фамилией "Харрис" потащил Люца в их кровать и уложил полубожка а затем лег сам. Люц сразу заснул а вот JDH нет он просто лежал в кровати и писал что то в книжке, то ли в дневнике то ли в вычерчивал что то в обычной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.