ID работы: 14535811

"Значит живёшь в моем доме и точка"

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джон просто смотрел в потолок всю ночь а Люциус сильно прижимался к кровати и что то невнятно шептал. Джон часто оборачивался и смотрел на него чтобы убедиться что он в порядке а иногда даже поглаживал по голове.Утром когда Люциус проснулся Дейви уже стоял в ванной и умывался. Люц тихо подошёл к комнате где стоял Ло и немного постучался JDH быстро открыл дверь и впустил полубога в комнату. Полубог воды же сразу встал у раковины и включил воду, сначала он просто промывал ей лицо а потом ему стало скучно и тот начал придавать разные формы воде, полубог воды все таки. Сначала был дельфин потом была птица и так далее и все животные выглядели безумно красиво. Джон что ранее стоял в сторонке подошёл сзади к парню одной рукой он придерживал руку другого которой он делал шедевры из воды так как эта же рука тряслась когда он делал фигурки а второй трогал его талию. И так они провели в ванной полчаса. Потом оба вышли и направились на кухню где Дейви уже приготовил еды, и когда он успел? Люц не нуждался в еде так как он полубог и все такое но еда которую приготовил Лололошка выглядела довольно аппетитно так что полубог решился попробовать людскую "еду", надо же... и на удивление ему понравился и он съел все до последней крошки а красный то готовил яичницу. JDH был рад тому что другому понравилась его еда но так как его сожитель в первый раз ел еду он не знал как ее есть и сильно пачкался Джон же брал салфетки и вытирал жёлтую субстанцию с него и иногда сам его кормил. Вот так они и провели их утро. А Люциус явно не жалел о том что живёт теперь в этом доме. После еды JDH повел голубого в гостиную и играл там с ним в настольные игры весь день. А вечером они просто обнимались все время потому что Дейви не хотел уходить. И последнее- ночью Люциус спал на Джоне Дейви Харрисе который на этот раз тоже смог заснуть. Вот так вот и прошел их первый день в одном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.