ID работы: 14535811

"Значит живёшь в моем доме и точка"

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люциус проснулся и аккуратно выбрался из объятий Джона. Он заметил что его одежда уже вся грязная и начал рыскать в одежде Дейви что то подходящие. Джон конечно проснулся сразу после того как услышал первый шорох и тихонько подошёл сзади к полубогу и взял его за талию одной рукой а другой достал одежду для Люца. Люциус просто поблагодарил того и пошел переодеваться. Белое худи на несколько размеров больше и черные шорты на нем смотрелись довольно мило. Джону сразу понравился его вид. Позже они пошли на кухню. На этот раз раньше встал не Дейви а Люциус так что еду пришлось подождать ведь заранее сегодня JDH еды не приготовил. Люц спокойно сидел на стуле и пил чай который ему приготовил Джон пока названный пыхтел за плитою. В итоге Дейви приготовил пельмешки. Они Люциусу тоже зашли на ура. Лололошка же почти свою еду не ел а наблюдал за его сожителем и совсем забыл что не умылся. После того как полубог все съел он все-таки напомнил об этом а Ло под тихие хихиканья убежал в ванну. Прошло минут пять, полубог воды уже разлёгся на кровати и обнимал подушку. А красный уже вышел и предложил Люциусу сходить прогуляться. Убедив его в том что ему все понравиться. Люцу ничего не оставалась делать как согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.