ID работы: 14535955

БЕННуар* для отверженного

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кода «Обряда» и «Выхода»

Настройки текста
Примечания:
На палых листьях, в сумраке предвечном, На стыке между полутьмой и тьмой Скользить губами по груди, предплечьям, По бедрам, животу… стонать: «Ты мой…» Вколачивать тебя в опасный шорох, Чтоб прогибался, гнулся подо мной, Чтоб вспыхивал как подожженный порох, Когда шепчу тебе на ухо: «Мой…» И к самому себе почуяв зависть, С тобой качаться на волне одной, В тебя всей жгучей страстью изливаясь, Задушено хрипеть: «Любимый… мой…» И доводить до сорванного крика, Ввергать в беспамятство, во влажный зной, Чтоб над тобой, опустошенно-тихим, Молить и заклинать: «Мой… только мой»… И знать всегда, что это всё неправда, Что ты моим не станешь никогда: Всё, что тебе на самом деле надо - Свалить быстрей отсюда без следа. Что запах, голос, губы, взгляд горячий – Всё не моё – лишь взято напрокат За то, чтоб я судьбу переиначил, За то, чтоб я вернул тебя назад Тому, другому – номинально брату, Но ставшему тебе по сути всем… И я готов к доставке и возврату - Жди, мы идем, мы скоро будем, Сэм. Я подписался, свыкся - я согласен, Без возражений я тебя отдам. Но, потеряв всё, сохраню в запасе, То, что ты щедро оставляешь сам: Молчанья честность, жар прикосновений, Просветы между полутьмой и тьмой, И вечность озарившее мгновенье, Когда я вдруг поверил, что ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.