ID работы: 14535955

БЕННуар* для отверженного

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
Примечания:
Да ладно, че ты – всё сложилось правильно: Зачем я здесь, когда я не с тобой? В одном котле мы нераздельно сплавлены – Но мне пора, и мой закончен бой. Берешь лишь то, чем ты владеешь полностью - Ты ничего не должен мне – держи… Мне по-любому опротивет вскорости Тобою мне дарованная жизнь. Ведь я чужой, смертельно неуживчивый – Среди вампиров лишний, средь людей… Ты что-то говоришь, волнуясь, сбивчиво О том, чтоб возвращался я скорей, Что будешь ждать, что после всё исправим мы… Не надо, тихо… ты ведь знаешь сам, Зачем мы здесь, под росписями странными. Тупик напоминает чем-то храм С пугающими символами, фресками - Чуть слышный гул, и крови ждет алтарь. Но не тяни с движениями резкими - Давай, тюфяк - лишь посильней ударь. Ты будешь ждать - неистово, отчаянно – Но не меня, другого – где там мне?.. Его освобождение оплачено Обрядом нашим – мы сошлись в цене. Ведь он твой брат – единственный, особенный - Тот самый, что убить меня хотел… Не только кровной связью обусловлено Единство ваших душ и ваших тел. Ты шифровался – но не слишком тщательно, Или тоскуя, скрыть не мог совсем, То, что мне было знать необязательно: Нередко называл меня ты «Сэм», Когда о братьях говорить не принято – Выстанывал, забывшись, сладкий звук… Я чувствовал – и в этом не повинен ты - Как ускользаешь навсегда из рук. И лезвием кромсало осознание, Что всё меж нами обратится в дым. Как данность, принял истину заранее: Не мой ты, и не быть тебе моим. И потому почти что с облегчением Стремительный приму наш ритуал… Разнылся, как монашка в порно-сцене я - Ты не жилетка, да и ждать устал. - Так не тяни… Как скажешь – пусть до скорого… И на улыбку мне хватает сил: Я от любви сейчас теряю голову – Меня ведь Дин Винчестер попросил. ------------------------------------- И ни секунды не растратив после, Ты лужу с кровью обойдешь моей С дисклеймером кричащим: «Фильм для взрослых» - Чтобы к НЕМУ навстречу мчать скорей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.