ID работы: 14536122

Сборник по предкам винкс.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже огню нужен отдых.

Настройки текста

***

Марион сидит за большим письменным столом проверяя и перепроверяя документы разного характера и содержания, проверяя письма и очень сильно нервничая, кажется ещё чуть-чуть и от огненно-рыжих волос не останется и следа. Женщина была готова разразиться громким криком негодования и усталости, но — [Тук-Тук] — Войдите! — гневно вырвалось из уст уже взрослой феи огня когда перо в руке горело красным пламенем когда медленно посыпался пепел по всей ладони при разжатом кулаке. Женщина увидела Оритела, который медленно подошёл к жене резко отвесив ей знатный щелбан по лбу заставляя её опешить и сменить выражение с гнева на вопрос. — Не злись, а то снова истерить будешь, — с усмешкой цокнул мужчина подняв бровь когда увидел искру ярости в женских глазах. — Эй! Не злись на меня так! Это не моя вина что у тебя нет помощи кроме меня, Дафна учительница в Алфее, другая мир спасает — полная безответсвтенность. — Орител сразу увернулся от огненного шара что пробил стену за ним. Его попытка подразнить успешно удалась, она зла — зла как не в себя. Сейчас он просто будет уворачиваться и продолжать свою тираду пока она будет сжигать кабинет. Не два взрослых — два ребёнка, честное слово. — ОРИТЕЛ! — прокричала Марион наконец с громким стуком ладоней по столу вскочила грозно смотря ему в глаза нахмурив брови. Орител просто приблизился к её лицу нежно поцеловав её в «раскалённую» будто лава щёку с лёгкой, но такой хитрой улыбкой поглаживая её шею большим пальцем. — Ты очень горяча Марион, тебя стоит остудить, — шепчет ей в губы король когда они разделяют глубокий, чувственный поцелуй в котором их языки просто борятся друг с другом, но не долго, ведь в кабинет сразу стучат заставляя их разъединиться и оставить этот момент в долгий ящик ночного времени суток в комнату под названием спальня и не факт что кто-то из этих двух отступит в роли доминанта на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.