ID работы: 14536122

Сборник по предкам винкс.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водный баланс.

Настройки текста
Ночное время суток на Андросе прекрасно если не учитывать волны что бьют по стенам дворца создавая гул и стук заставляющий Ниобе дёргать глазом. Женщина была готова плакать, ну оно понятно, что не день, то постоянная работа за документами, решение тех или иных вопросов как на суше, так и в воде с родственниками мужа сохраняя дружбу с горем пополам. Нет. Отношения с Нептуном и Лигеей очень даже хорошие, просто временами она не может даже слова сказать и просто слушает других, на плечи навалилось слишком много, ей тяжело, больно, нервно. Даже сейчас ладони от кончиков пальцев до запястьи дрожат, ручка выпала из рук, документ под её взглядом местами имеет мокрые следы от слёз текущим из глаз обладательницы гидрокинеза, дыхание тяжелое. Чуть быстрее чем должно быть. — Ниобе, — слышится тихий голос Тередора что заметил уже наступающую панику жены когда руки непроизовльно сжались в сильные кулаки заставляя ногти впиться в ладони. — Тише-Тише, не причин для переживаний, Ниобе. — Мужина нежно положил руки на плечи жены ощущая насколько они были напряжены и медленно начал пальцами разминать их чтобы хоть как-то снять этот груз с неё. Она должна была отдохнуть, даже больше чем он. — Тередор… — Тише, просто дыши глубже. Ниобе больше не ответила и разрыдалась оперев лоб о свои руки когда до ушей мужчины дошли сдерживаемые всхлипы и шмыганья носа, но слёзы текли ручьём из глаз в которых была видна отчётливая усталость и боль. — Поплачь Женщина не поняла даже сразу что находится в объятиях мужа прижатая к его груди головой и наконец громкий крик отчаяния вырвался из её груди, сжимая пальцами его рубашку со спины. Она была сильной. Она была королевой и должна была быть стержнем. ОБЯЗАНА им быть. Держать всё в себе, терпеть, скрывать, улыбаться и так по кругу пока наконец всё не доходит до истерик в объятиях Тередора, что просто позволяет ей выплакать, выкрикивать, выражаться от и до, до тех пор пока она не почувствует себя лучше. — Ненавижу… — Кого или чего? — Всё и вся вокруг себя… — Это слишком — За то заслуженно Короткий диалог в котором было полное понимание ситуации. Ведь и сам Тередор впадал постоянно в подобную степь отчаяния, но терпел, ибо когда ещё были живы родители, они бы не погладили бы его по голове за такую «слабость». Однако женщина в его объятиях разделяла его боль и состояние, каждый раз когда он был на грани, её рука нежно ложилась ему на щёку с лёгкой понимающей улыбкой на губых и взглядом полным нежности и заботы, заставляющий его маску по итогу ломаться и плакать, плакть до тех пор пока наконец Тередор не почувствует умиротворение и груз спадёт с его плеч. — Уже лучше? — Более чем — Пойдём спать, время позднее — Идём, мне уже осточертели эти документы. Ловкими движениями он взял её на руки заставив сначала смутиться, но после мирно прижаться головой к его груди, весь путь до спальни был наполнен тишиной и уютом в котором они наконец смогли хоть одну ночь провести вместе в покое и любви, не скрывая ни грамма чувств друг к другу как делали бы утром, днём и вечером надевая маски правителей холодных друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.