ID работы: 14536122

Сборник по предкам винкс.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунное затмение.

Настройки текста
— Радиус? — Луна удивлённо поднимает бровь при виде своего бывшего мужа, хотя в последнее время их отношения стали куда лучше, после извинений и принятия вины, однако это не дало им повода жить вновь в одной комнате, но судьба распределилась иначе и эти двое в одной спальне. Снова. Попытка была одна, но они от неё отказались. Радиус смотрит на неё медленно подойдя поближе и рассматривая уставшее лицо в котором читалась смесь множества эмоций, но одно было ясно — она до одури утомлена и не в состоянии даже стоять на ногах. Мужчина сначала не понимал, но чувствовал что, что-то да не так, но резкое потемнение вместе с падением Луны в обморок дало ему явную подсказку — Лунное затмение. Женщина дрожит, тело холодное, мокрое и как она смогла так хорошо держаться? Радиус поражался её стойкости. — Не волнуйся Луна, всё пройдёт, ты главное дыши, — шепчет маг медленно укладывая ведьму на кровать слушая стоны и кашель. Любой кто придёт скажет что это лишь простуда или грипп, но не для них, солнечное затмение убивает Радиуса, а лунное — Луну. Тот факт что мужчина волновался, был самым что ни на есть странным для любого, он то выбегал из помещения, то заходил с чем-то обратно, даже сейчас его ладонь мягко сжимала ладонь ведьмы двумя пальцами щупая пульс на запястьи в надежде что сердце не перестало биться. Радиус волновался, переживал, он боялся потерять её, сколько бы он не конючил и не упрямился — он дорожит ею больше чем кем либо.

«Если ты умрёшь я не оставлю от этой планеты и следа»

Как только из его уст вырвались эти слова, затмение начало спадать позволяя Луне вздохнуть настолько глубоко насколько позволяли её сдавленные в тиски этим явлением лёгкие. Кашель. Боль. Слёзы, всё отражалось на лице ведьмы когда она наконец открыла свои синие глаза полные усталости и беззащитности с удивлением наблюдая за волнением на лице мага. — Упрямец плачет? — Не порти момент… — Прости-прости… — Поспи, тебе это нужно… Короткий диалог между двумя бывшими мужем и женой, что обратно перерастали в симпатию и нежность со стороны их двоих, даже спустя годы они вернулись друг другу, ни одна попытка убежать не увинчалась успехом и в этот момент, этот короткий миг затмения, позволил понять что даже Радиус способен разрываться от горя и страха потери близкого человека, что позволяло Луне вновь ощутить себя любимой желанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.