ID работы: 14536122

Сборник по предкам винкс.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунное Затмение (реал издание.)

Настройки текста
Примечания:
– Вы сделаете что угодно, но не позволите ей умереть, – с такими словами Радиус вцепился в горло лекаря сжимая пальцами его шею и наконец поумерив пыл выпуская из хватки позволив упасть на пол под звуки тяжелого кашля и дыхания просто быстрым шагом проходя мимо и идя в покои женщины за которую он переживал ощущая не то что злость, а напряжение и страх. Он не желал терять её никогда, мог закричать, мог выгнать, поссориться, что угодно, но не потерять, даже после развода он не стал выгонять её так далеко как мог на самом деле, он оставил её рядом, даже после развода внутри него таились те чувства которые он подавлял, в его чёрвством, каменном для любви сердце было место для старой любви, которая могла умереть просто от этого дурацкого природного явления. Пока он шёл мысли хаотично неслись и каждая новая была хуже предыдущей и вот она - дверь. Ни себе, ни чужим, как ящик пандоры: пан или пропан. С глубоким вздохом он открыл её во внутрь смотря как воздух проникал в помещение через открытое окно, а полупрозрачный занавес кровати скрывал лежачую на ней женщину и служанку стоящую рядом, но резко заметив Радиуса молодая особа кланяется и быстро удаляется увидев угрозу в достаточно сильной фигуре короля. Поняв что к чему, Луна просто медленно поворачивает своё утомлённое, больное лицо в сторону короля с лёгкой, но измученной улыбкой, будто бы смеясь с самой себя, чем выводила из себя мужчину, но...Но он лишь природнимает ладонью её голову подкладывая ещё одну подушку под шею. – Подумать только, теперь и я беспомощна, – со смешком выдавливает Луна прикрыв глаза даже на секунду не желая видеть сурового взгляда Радиуса после сказанных ею слов. Женщина морально устала, как и он сам, слишком много воды утекло и им было что обсудить, простого банального: "прости" хватило конечно, но не так чтобы отпустить старые обиды полностью. – Не стоит говорить подобное. Особенно в таком состоянии, – Радиус был спокоен, точнее старался имитировать спокойствие скрывая в полной мере своё напряжение и раздражение. Мужчина никогда не думал. Ну ни разу в голову не приходило что из-за одной неё он будет готов по головам пройтись, стоит только увидеть как грудь перестаёт двигаться из-за отсутствия дыхания, продолжает сидеть там, закинув ногу на ногу просто смотрит за Луной, за её состоянием и молится всему что только существует в этом мире, лишь бы затмение ушло и она наконец смогла вздохнуть с облегчением.

***

Знаешь, Радиус...

М?

Мне очень нравятся Пионы

***

Резко распахнув глаза он увидел свет. – "Наконец-то!" – громко послышалось в его голове когда он вскочил с места увидев полностью умиротворённое лицо Луны. Она была холодна из-за сквозняка, но глубоко дышала в мирном сне. Она смогла, справилась, не оставила его, хотя могла это сделать...Он был многим виноват перед ней, знал сколько дерьма наговорил ей, сколько раз доводил до слёз и истерик, упрямо не признавая своей вины, даже когда она признавала свои ошибки в его сторону вновь наблюдая за глазами полными горечи, но никогда не видел в них то, чего он считал заслуженным - ненависть. Луна медленно открыла глаза, только ради того чтобы с удивлением увидеть лицо Радиуса, полное сожаления и отвращения к самому себе, слёзы что капали из его глаз прямо ей на щеку, заставили её протянуть ладонь чтобы просто их вытереть, тем самым заставив дёрнуться. Король лишь молчал поднимая одну из ладоней когда мягкий солнечный свет окутал Луну заставляя сильно зажмурить глаза, а после увидеть их: – Пионы? – непонимая ничего спрашивает ведьма подняв взгляд на короля, что продолжал держать её ладонь в своей просто поглаживая её мягкую кожу большим пальцем. – Сюрприз? – с достаточно мрачной усмешкой отвечает маг не желая смотреть в глаза той, кого он достаточно сильно ранил, создавая не нужную атмосферу напряжения и горечи... – Прогулка...Мы должны прогуляться, как только мне станет лучше, – Луна одаривает его той самой улыбкой которая заставляла его терять всякий смысл существования, только ради неё. Он похожк был согласен ведь его щёки окатились слабым румянцем, так ещё и впридачу откашлялся не отпуская женскую ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.