ID работы: 14536122

Сборник по предкам винкс.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже трудяге нужен отдых.

Настройки текста
— Родос… — Не сейчас Алисса… Короткие выбросы фраз между мужем что решил закончить свою алхимическую часть работы за несколько часов, и жены, которая решила составить ему «компанию». Проще говоря попытаться хоть как-то его отвлечь. Алисса лишь думала над этим. Думала и придумала, да это было банально и нечестно, однако это в какой-то мере спасало их. По его ногам медленно начали подниматься тонкие лозы, примитивно, но эффективно. Она уже применяла подобную технику раньше, однако если в прошлом она использовала лозы в сугубо личных, порочных целях, то с возрастом это превратилось в обычное и ничем непримечательное действие, достаточно обыденное в их жизни. — Алисса, ты снова? — зевая спрашивает Родос, поворачиваясь боком, лозы на ногах, не успев дойти до колен — рвутся с тихим хрустом. Заставляя фею природы дёрнуть глазом от ощущения некоторой боли. — У меня больше нет выбора. Родос, ты уже несколько часов не прерывался, тебе нужно отдохнуть, — Алисса говорила мягко и тихо, голос был чуть хрипловатым от сонливости, но она стояла там, не уходила, была готова вновь применить лозы, однако в этот раз куда жёстче и быстрее. Мужчина смотрел в эти уставшие карие глаза жены, в них нет ни гнева, ни раздражения — лишь волнение и забота. Ей нет дела до работы если в ней страдает дорогой человек. Фея даже временами обижается от своей клятвы: «Отказ от манипуляций». Похоже сам Родос решил уступить, раз она так мило на него смотрела, хотя, если говорить по честному, то это взгляд уставшей от жизни женщины с мешками под глазами, падающими на плечи растрёпанными прядями каштановых волос, на вид лишь: «уставшая ПСИНА» — она сама описала себя так как только стукнуло 36 лет… — Я сдаюсь. — Кому ты врёшь? — Когда я тебе лгал? — Сейчас — один раз. А так — всегда. — Алисса… Она пожимает плечами направляясь в спальню первой, пока он плетётся сзади на уставших от многочасового отсиживания задницы ногах. Родос не мог понять что его привлекло в ней давным — давно, когда они были детьми, она была обычной девочкой читающей под деревом, а он тот, кто свалился с этого дерева, просто — просто потому что. — Много думаешь — Как и ты Мягко шепчет тот когда они устраиваются на кровати. Родос счачтлив, Алисса счастлива. У них замечательная сесья с двумя дочерьми, которых они любят и о которых заботятся. Ни он, ни она не променяют эти моменты и эти годы ни на что. Никогда. С этими мыслями этот дуэт позволяет себе уснуть в объятиях друг друга игнорируя как храп из уст Родоса, так и битье ладонями от Алиссы во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.