ID работы: 14536140

Хочу

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в аду, Чарли как всегда придумывает что-то новенькое, а вэгги ей помогает. На пороге появляется аластор, который был измучен всем этим хаусом, но он не может просто так это показать, так что как всегда натягивать улыбку до ушей. -О, аластор! Ты где был? - Чарли как всегда беспокоясь спрашивала. -Ничего такого, дорогуша! Просто у меня было дела! - аластор не хотел долго разговаривать с Чарли, так что быстро скрылся. -какой то он не свой в последнее время, я волнуюсь вэгги.. -Эй, Чар! Всё хорошо, это же аластор, он всегда такой! - говорила вэгги пытаясь поддержать свою девушку. -Впервые соглашусь с тобой, аластор всегда такой,- из угла появился Энджел, - аластор всегда был очень мутный или тип того! -Тебе откуда знать то... -О хаск, милый ты чего такой грустный? -Не называй меня так! Всю эту ссору нарушил звонок в дверь. Чарли подошла и открыла дверь, как всегда натянула улыбку и хотела уже повстречать нового гостя. Но на пороге стоял Люцифер, отец Чарли. Чарли не ожидала такого, после того как они выйграли ангелов люцифер исчез на несколько недель, а тут обратно появился. -Папа! -Чарли, милая! Спустя несколько минут, все уже разговаривали и обсуждали новые темы для отеля. Только один аластор сидел в своей комнате и не мог понять что за чувство он сейчас чувствует в груди. Аластор не любил когда его желеют, так что не особо хотел говорить о своих проблемах,так что всегда натягивал улыбку. Он все таки решил спуститься вниз, зайдя на этаж ниже он увидел лицо которое не очень ему хотелось видеть. -Хахаха, наш великий владыка тоже здесь! - это издевательский и хриплый голос узнаваемый всеми,все сразу же повернулись в сторону аластора, кроме люцифера, его не особо ебало все это. -И тебе привет аластор, можно было и без таких сюрпризов!-ответил сухо и грубо люцифер, он наслаждался чаем, но аластор как всегда помешал. -Паап, ну аластор же как лучше хочет -Грх... Ох, аластор прости что не заметил! Я так рад нашей встречи!-В голове у люцифера будто щёлкнула что-то, он резко захотел поиздеваться над радио-демоном. -Ох... Дорогой люцифер не могли бы вы отойти от меня? Уж как то душно становится,-обратно издательские шутки в сторону падшевого. У люцифера загорелись глаза, он что-то уж хотел сказать, но вэгги остановила его в момент. -Ох, я предлагаю сходить в одно кафе не по далёку, как идея?! -Дерьмо.. -прекрасно! -Мне похуй, но ладно. -Отлично, значит идём!-вэгги надеялась что хотя-бы там аластор и люцифер прекратят спорить, но наверное она ошибалась. -Ох какая замечательная погода! А как там погода снизу, м, люцифер? - аластор моментально наклонился вниз чтобы посмотреть на реакцию люцифера. -Заткни ебало! -взаимно! - с улыбкой на лице сказал аластор, он был доволен данной реакцией. Так что на несколько минут отстал от короля ада. Вечер шёл хорошо, но аластор исчез и его почти не было рядом. Чарли очень волновалась за аластора, но она знала что аластор не слаб и сам сможет постоять за себя. -Пап, не мог бы ты пойти и посмотреть где там аластор? - люцифер бы хотел ответить, но не смог отказать дочери и пошлёт на разветку. -Эй тупая оленья рожа, я надеюсь ты сдох?! -Ох, вы нашли меня! - улыбка с лица аластора почти что съехала, но он все равно издевательски пытался улыбаться. Люцифер мог бы поиздеваться над ним, но решил воздержаться от этого. Аластор сразу же пропал с глаз владыки, но люцифер не глуп и моментально оказался рядом с радио-демоном. -Фу, ты к врачу ходить пытался? - Аластор моментально скрыл свою рану на груди. Он схватит змею который стал люцифер и швырнул на пол. -Оу, чего так грубо так? Я вообще пытаюсь помочь. -Именно щас мне не нужна помощь и прошу вас не доебывайте мне сейчас мозги! -Насмешил, я по твойму дурачок? Видно же что ты щас помрешь. Хотя меня реально не должно это ебать. -Эй..-аластор не просил о помощи он просто позвал его, но люцифер все равно помог ему. Наматывая бинт на рану, люцифер удивлялся как это с такой раной он(аластор) ещё выжил. -Я не просил помогать мне. -А я не просил появляться в моей и чарлиной жизни! -Но твоя дочурка наоборот хотела этого, ведь её папаши не было тогда рядом! -заткнись! - Сказал люцифер и мгновенно надавил на рану, со стороны аластора прозвучало рычание,уши немного опустились. -Ого так наш радио-демон может чувствовать боль? Их сорра могла идти бы дальше если бы не Хаск, который пришёл за этими двумя. Всё троя сразу же вышли и направились домой, все что было между люцифером и аластором осталось между ними двумя. Но аластора все равно мучало то,что люцифер мог рассказать всем про аластора. Аластор решил навестить короля ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.