ID работы: 14536140

Хочу

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя по тёмным коридорам, аластор разглядывал картины. Он видел их уже несколько раз, но с каждым разом становилось все интереснее. Вот он и подошёл к желанным дверям. Аластор постучал, но ответ не послышался. И аластор открыл дверь. Зайдя он увидел что люцифер давно уже спал. Делать нечего, надо уходить,но как только аластор начал уходить, его позвали. -Аластор? Что ты забыл в моей комнате, так поздно? - аластор не мог ничего придумать, он решил просто ответить честно. Люцифера эта насмешило, но не подал вид. -Ваше величество, я бы хотел узнать где ваша жена? - ухмылка аластора стала больше. Но вот у люцифера все наоборот, он стал мрачнее и серьёзнее. -Тебя это не должно волновать! -Почему же? Не уж то...-не успев договорить, аластора ударили в солнечное сплетение. Аластор немного неожидал такого, посмотрев на короля ада, он увидел слезы в уголках глаз. -Уходи! -Ваше ве... -УХОДИ! Аластор встал с земли и вышел из комнаты. Всё ещё он думал о том что увидел, слезы на лице люцифера. Довольно интересно. Но да ладно, забудем. Завтра уже все будет лучше. Наверно. День был обычным, Чарли и вэгги что то делали, Хаск и Энджел где то гуляли, Ниффти убиралась, только один аластор не знал себе места. Он не мог понять почему ему хотелось поговорить с Люцифером после вчерашнего. А да кстати люцифер, он вернулся к себе в замок. Аластор долго не оставался на месте и решил навестить свою знакомую. Дойдя до нужного места, аластор заметил Рози и попросил её подойти. -Аластор! Где же тебя насило несколько лет!? - Рози была рада видеть своего друга, но аластор решил не медлить и сразу перейти ближе к делу. -Мне нужна самая лучшая ангельская верёвка. - аластор улыбнулся во все зубы, Рози не думала что когда то аластор будет просить её об этом. Но верёвку она нашла и отдала. Аластор поблагодарил свою подругу и исчез из переулка канибалов. -Пап, я должна тебе кое что сказать. -Да, милая? -Я заключила сдлеку с аластором..Пап?-После этих слов люцифер повесил трубку, он не мог в это поверить. Он решил найти аластора и узнать что ему нужно от Чарли. Искать долго его не пришлось, он сам пришёл к нему. -Ваше величество, я бы хотел вам кое что сказать. -Нет! Сначала я, что тебе нужно от Чарли? -Я не понимаю вас -Все ты понимаешь, зачем тебе сделка с моей дочерью? -Она сама согласилась, я ничего ей не предлогал... Глаза аластора заполнились азартом и кровью, ему нравилось смотреть за тем как сам владыка ада унижает себя. Но больше аластору хотелось увидеть ангельские крылья, он хотел их себе, хотел до безумия, потрогать их, почувствовать и сломать. Он хотел слышать боль и крики о помощи или о просьбе прекратить. Люцифер не понимал почему аластор так легко и быстро отвечает, без всяких шуточек. Что-то здесь не чисто, надо бы узнать... -Аластор не хотел бы ты остаться у меня? Вот и всё, аластору выпал шанс. Наконец-то он убьёт люцифера и встанет на его место и все будут знать аластора как владыку ада. Но вот у люцифера были другие планы, у них обоих были планы друг на друга, но не кто не знал об этом. Люцифер и аластор спокойно разговаривали, хотя как спокойно, каждый из них был начеку, особенно люцифер. Ему не давала покоя что аластор столь тихий, аластору же не нравилось что люцифер был слишком бдителен ко всему. Надо уже действовать, но оставалась большая проблема. Как он достанет крылья люцифера? Об этом аластор не подумал, ему не было до этого дела. Люцифер сидел будто на иглах, каждый взгляд аластора пугал его, ему было неспокойно что аластор слишком много думает и смотрит на него. -Люцифер не мог бы я попросить вас об одном одолжение. -Твой недавний вопрос мне был не по душе, так что ты хочешь на этот раз? -Ваше крылья, вы же павший ангел, но у вас есть крылья, могли бы вы показать их мне? -Нет,и точка. Люцифер не любил свои крылья, его крылья напоминали те дни в раю, он просто не хочет даже слышать их. После ухода Лилит, люцифер ещё сильнее возненавидел свои крылья. Когда Чарли была маленькая, люцифер часто показал их ей. -Аластор что ты хочешь взамен? Просто скажи я дам тебе все, только не трогай Чарли. Пока не произошло все это, аластор хотел бы забрать власть у люцифера, но после момента с крыльями, аластор хотел только их. -Крылья, я хочу увидеть их. Люцифер был шоке, он не ожидал такого услышать. Он надеялась что аластор попросит все кроме этого. Тут люциферу ничего не оставалось кроме того чтобы показать крылья. Встав из за стола, люцифер показал их. Три пары крыльев. Аластор замолчал, он просто подошёл ближе и начал их трогать. Люцифер дёрнулся от прикосновения, долго кто не прикосался к нему после ухода жены. Аластор наблюдал за тем как перья шевелились от каждого прикосновения. Крылья выглядили идеально, но почему же люцифер их не любит. Аластор хотел бы их, он хочет эти крылья. Ему просто нужно связать люцифера и забрать их. Но почему-то не мог, он не может просто взять, но почему. Аластору всегда было плевать на всё, но тут почему то не может. Последний раз прикоснувшись к крыльям, аластор посмотрел на люцифера. Тот просто ждал когда он закончит. Аластор ушел, идя по улицам он все ещё чувствовал на ладонях мягкие следа от прикосновений к крыльям. -Я хочу их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.