ID работы: 14536140

Хочу

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все же любят высыпаться? Так вот и Король ада тоже это любит с аластором спать легче, но то есть не с ним, а с его шумом. Он успокаивает, даёт свободу и спокойствие. Люцифер проснулся, как всегда радио-демона давно уж не было, честно аластор уходил не сразу, он ждал когда владыка уснёт до самого конца, а потом аластор исчезнет. Конечно настолько сильно аластор не отпускался чтобы спать с королём ада. Ладно, давайте в наше время. Люцифер искал аластора взглядом, но решил не париться и спуститься к себе на кухню. Там его ждал сюрприз. -О, ваше высочество, вы все таки проснулись! Как же печально. - аластору было все равно, но желание узнать что люцифер мертв было выше его самого. -Я тоже рад тебе, что ты сдесь забыл? -Звучит смешно, вы сами просили с вами остаться в ту ночь! - радио помехи сразу же пошли по всей кухне, аластор не любит все эти нежности и просьбы. Аластор встал и подошёл к владыке, но так чтобы не было слишком близко. - И вообще слишком у вас тут все НИЗКО для меня, так что я пойду. Ушёл. Люцифер решил не ждать, он просто закрыл дверь и ушёл на кухню. Аластор шёл по улицам и разглядывал всех грешников, он все ещё надеялся увидеть среди них свою матушку, но каждый раз он понимал что она где то там на небесах. От этих мыслей хотелось умереть несколько раз и вернуться обратно в ад. На пороге здания в котрое должен был зайти аластор, стоял Вокс. -О какие олени тут появились! Аластор, сколько лет мы не виделись? -Лучше бы и дальше не виделись. - ответил грубо аластор, даже почти не было единого помеха в его словах, такому удивился даже сам он. -Говорят ты у короля под крылом пригрелся? - Вокс улыбнулся во все свои зубы, так и хотелосб аластору вытащить их все. Все таки слухи пошли слишком быстро, аластор знал что идея была плохая. Но выгоду он свою получит. -Тебя это не касается и мы оба знаем что ты хочешь, не правда ли? - после этих слов аластор исчез, а Вокс остался сгорать от стыда и накипевшей злости. Аластор же шёл спокойно дальше, он взял себе отпуск ему можно отдохнуть. Так что в отель он пока не вернётся. В груди всё ещё колит, пора бы менять бинты, но как? Аластор в тот раз даже не прикасался к себе, а прикасался к нему люцифер. От одной этой мысли становилось не комфортно. Как раз и владыка ада под руку попался, только что он делает у здания Оверлодов? -Какая встреча! Но что же вы здесь делаете низковысочество? -Ой тебя это не касается и почему ты вообще всегда где то рядом? Аластор хотел бы ответить, но сразу же склонился перед люцифером, из за боли в груди хотелось кричать, но он этого никогда не сделает. -Ты чего? Поклон все таки решил сделать? - ухмылка появилась на лице люцифера сразу же. Но вот у аластора она потихоньку сползала вниз. Люцифер все таки решил узнать что с ним, вспомнив про тот случай, король ада сразу же убрал руку аластора от груди. Ему же это не понравилось, тот сразу же исчез из поле зрения владыки. В прошлый раз подался, а в этот раз сопротивляется. Но не был бы люцифер королём если бы не добивался своего. Красный дым окутол его и люцифер оказался в старой радиостанции. На кресле висел окровавленный пиджак,а на самом кресле сидел его носитель. -Ещё не зажила? - от голоса люцифера, аластор моментально повкрнулся, но боль в груди дала о себе знать и тот сразу же согнулся, помехи окутывали радиостанцию. -Я не думаю что ваш мелкий нос должен лезть в мои дела, - болезненная улыбка появилась у аластора, конечно люциферу не нравилось что олень обратно сопротивляется, ведь тогда он молча ему подался. Подойдя ближе, люцифер сел на корточки дабы увидеть лицо радио-демона. Тот же был не рад такому, уши были чуть ли не опущенны до самого низа, хотелось испориться, но это боль не даёт ему этого. -Если позволишь,я помогу? -Я не хочу позволять, но мне надо.. - аластор было не то что стыдно, он был готов провалиться сквозь ад и не помнить этот момент. В ту же минуту пуговицы на рубашке, начали растегиваться. Люцифер пытался не спугнуть, хотя он знал что тот от него никуда не денится. Бинты были грязные настолько сильно насколько можно, видимо аластор не менял их несколько недель. Сняв их, люцифер увидел рану которая даже даже нормально не зажила. Дотронувшись до раны, сверху послышались помехи и скрежет зуб. Рана глубокая, в прошлой раз люциферу было все равно и он заматал рану на отвали, в этот раз он сделал все аккуратно. -Ну вот и все, а ты как маленький ребёнок не хотел! -Я даже вас не поблагодарю, вы в прошлый раз не позаботились обо мне! Зря он сказал это, обратно они спорят и кричат друг с другом. Люцифер сорвал голос и теперь сидит и пьёт горячее молоко, а аластор рассказывает Чарли обо всех подробностях, конечно же Чарли не верила ни одному ни другому. -Аластор, мог мы бы подойти ко мне. - от этих слов у аластора заиграл интерес, аластор очень любит всякие сюрпризы, особенно если они от самого короля ада. Отойдя немного дальше, люцифер закрыл дверь от всяких ненужных глаз и ушей. -Я вас слушаю, сер? - Люцифер не знал о чем начать разговор, он смотрел вниз и думал как начать разговор, но вот аластору было совсем не грустно. Он только и ждал хоть какого то слова из уст короля. -Я бы хотел попросить у тебя помощь что-ли? - Люцифер было стыдно что он просит помощи у какого-то грешника, аластор заулыбался, сам король ада просит у него помощи у какого то грешника, такой случай просто так Ал, не оставит, он захочет что нибудь взамен. Чарли искала аластора уже везде, где же он когда нужен, а ну да он же с королём. Тонкие, белые руки были давно уже не белые, золотистая кровь так и бежала ручьём. Чёрные щупальца гуляли по телу уже давно,а аластор? А он же в свою очередь, просто сидел и пил чай. Наконец то все желания садиста исполняться, он так долго ждал этого, когда будет играть с люцифером. Скользкие щупальца забрались под рубашку, люцифер давно смирился с тем что опустился ниже всех. Хотел он только что-то сказать аластору, как почувствовала тёплые руки. -Так, неинтересно, вы не реагируете на мои щупальца. - аккуратно сняв короля с мерзких, мокрых щупальц, аластор положил люцифера на колени животом вниз. Щёки получили жёлтый оттенок, от неудобной позы тело начало дрожать немного, аластору было плевать что его кто то очень усердно ищет. Шлепки об кожу можно было услышать, если сильно захотеть. Все ягодицы были красные от боли, не такое люцифер себе представлял, аластор насыщался же всем видом, было ли возбуждение? Конечно было, такое ни кто бы не скрыл, особенно когда у тебя на коленях лежит могущественое существо которое может отрубить тебя голову. -Сер, почему вы не смотрите на меня? -Глупый вопрос, не разговаривай со мной. Острыми когтями, аластор царапал тело короля, оставляя раны которые быстро без магии и не пройдут. Слезы, крики, шлепки, шмыганье все смешалось. Аластору очень нравилось это все. Впервые за всю свою жизнь, аластор почувствовал возбуждение которого никогда не было, даже при жизни. От этого вида, внутри все терзало, хотелось взять и съесть. -А... Аластор.. - послышались усталые, тихие шмыганье, своими руками люцифер давно вцепился в брюки радио-оленя, если бы это было в обычный день, то аластор мог бы и убить этого грешника кто сделал это, но этот день был необычный, так что аластору было плевать. Потянув за блондинестые волосы, аластор улыбнулся ещё хуже чем мог. -Да? Я вас слушаю, сер! -Прошу, войди в меня... - Глаза аластора наполнились кровью, улыбка сползла вниз, уши навострились. Аластор никогда в жизни такого не слышал, максимум от Энджела и то это всегда было шуткой, а тут от самого короля ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.