ID работы: 14536140

Хочу

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люцифер стоял в ступере. Никто и никогда не говорил ему такого,а тут обычный грешник говорит такие слова. Аластор же был доволен такой реакции, улыбка достигала чуть ли не ушей. Глаза смотрели прям в самое не хочу. -Я.. Аластор. Аластор дёрнулся, он не был готов услышать свое имя. Он осмелился подойти ближе и опустить на пару метров. -Да, ваше высочество? Аластор ждал момента когда люцифер наконец то заговорит, но нет, тот молчал и смотрел просто в пол. Что же там такого? Аластор устал от шума и долгого разговора. Он мог бы уже уйти, но не мог. Он остался терпеливо ждать ответа. -Прошу, давай останемся сейчас одни. Аластору было плевать зачем и почему. Он услышал чего ждал. Он ненавидел прикосновения, особенно к мужчинам. Но схватив люцифера за руку он моментально перенёс их в свою команту. -Теперь я вас слушаю. -Я бы хотел поблагодарить тебя за всё, - Люцифер на мгновеннье замолчал и посмотрел на всю ту же улыбку,-ну я имею ввиду, с.. Не успев договорить, королю ада заткнули рот. Во всех же смыслах. От того глаза открылись ещё больше. Он посмотрел на того кто это сделал, аластор же чуть ли не умер дважды от этих слов. Ненавидел он все это, ему не нужны эти слова как "Спасибо". Он опустил свои уши когда понял что лучше бы не затыкал рот королю ада. Люцифер сразу же толкнул аластора, тот же с грохотом ударившись об стену упал. Так низко он не падал. Взгляд сразу же упал на утинного короля. Аластор бы хотел сказать слово как к его шеи поползли тонкие руки. Они душили аластора во всех ему смылах. По команте слышались сильные ради помехи и кашель. Люцифер же сидел на полу около аластора и понимал что хотел то, он поблагодарить аластора за то что тот охранял его дочь, но получилось так что люцифер сделал обратно все хуже. -Аластор, я прошу у тебя прощения, я обратно напортачел... Аластор же усмехнулся и его улыбка вернулась сразу же, он со всех сил встал и подошёл к его величеству. Руки легли на белую и тонкую кожу, которую можно было порвать за одну секунду и просто съесть всё запивая кровью, но аластор держался. -Я бы все таки не хотел этого слышать, мне не нужны ваши извинения и прочие нежности.- аластор замолчал и посмотрел на люцифера, тот же смотрел в глаза аластору, - но я бы до безумия хотел бы откусить от вас кусочек. Обратно зря аластор это сказал, он ещё раз полетел в стену и так же вернулся к люциферу, который обратно просил прощения. На глазах синяки, весь истоптанный и усталый, он не мог дальше спорить с радио-демоном хотя сам и просил остаться с ним. Аластору не нравилось что на него удиляют мало внимания. Он сел на стул и скрестил ноги. -Аластор, я бы хотел сейчас просто по спать. Я понимаю что это было глупо просить тебя поговорить со мной.. Просто так. Команту окутала тишина, люцифер подошёл к двери и хотел бы уже исчезнуть, как моментом оказался в своей команте которую выделила ему Чарли. -Я предлагаю вам некую сделку без сделки! Я помогу вам уснуть, а вы... - не успев окончить свою мысль, аластор сразу же полетел в стену, ну что не так он сказал обратно. -Ты реально просишь меня заключить с тобой сделку? На что ты надеешься? "Конечно на ваше тело и душу." -Нет что вы! Я же сказал что сделка без сделки! Ну так что? Хотите поспать спокойно? Люцифер бы дальше начал спорить, но аластор прав он хочет спать. Он ответил согласием и сразу оказался в постели, а справа от него находился аластор, тот же в свою очередь сидел с радио в руках и что то делал. Что он обратно удамал,но сейчас падший ангел просто лёг и ждал, через несколько минут в команте поплыли звуки тишины и радио. Люцифер слушал обычный белый шум, но этот шум был настолько ему противен, что он просто наслаждался. Он видел аластора который сидел и читал какую-то книгу. -Аластор, прошу прости... Умри. Утром же люцифер чувствовал что спал будто бы несколько лет, так хорошо ему ещё никогда не было. Он посмотрел на аластора который был рад что эта ночь закончилась. -Я благодарен тебе! Это реально работает, я спал как ребёнок! "Лучше бы и дальше спал." -Я "рад" что это помогло, теперь я могу исчезнуть из этой ужасной мне до боли глаза комнаты? -Я бы хотел, чтобы ты приходил ко мне каждую ночь и сидел со мной. "Вы ребёнок что-ли какой то?" Аластор бы хотел бы предложить сделку, но он понимал что сразу же полетит в стену. Он просто согласился и сразу же исчез. На следующию ночь он тоже появился и так каждый день. Пока люцифер не покинул отель. Но когда прошло несколько дней после ухода короля. Аластор же не знал что делать, ему не чем было заняться каждую ночь. И он решил что к черту эту ебанную гордость он сделает это. Хотя нет гордость он не бросит никогда, слишком поспешил с выводом. Вот обратно ночь и аластор стоит у дверей замка ада. Он не стал ждать когда ему откроют дверь и он сразу войдёт. Аластор простота слился с тенью и окозался окло команты пернатого существа. Аластор открыл дверь и увидел почти ничего нового для себя. Люцифер обратно сидел за своим столом и вырезал своих уток. А потом жалуется на бессонницу,тут уж бессонница должна жаловаться на него. -А, ты что здесь делаешь? -Вы не помните? Каждую ночь.. -Да я помню, но зачем? Ты же так рад был когда я ушёл из отеля, а тут спустя несколько дней явился? Аластора будто проехали камазом, да лучше бы проехали чем он это услышал. По сути люцифер прав, аластор сам виноват что сделал эту ошибку, что он забыл про время. Люцифер встал и лёг в кровать, аластор услышал звук хлопка, он посмотрел и увидел как люцифер хлопает ему по кровати означая "иди сюда". Сдохни. Аластор сразу же оказался на месте. Радио оказался в его руках и он обратно настраивал что-то. Люцифер ждал, ему самому было стыдно признаться что он каждую ночь ждал аластора. И вот обратно звуки белого шума. Но что то не даёт люциферу уснуть. Взгляд упал на радио-демона, который издавал помехи. -Я понимаю что тебе скучно, но не мог бы ты убавить свои помехи? Аластора будто водой холодной облили, он сразу же утих. Спустя время люцифер уснул. Аластор был хотел сам заснуть спокойно. Но нет, люциферу снится кошмар. Аластор подходит к нему. Его рука ложится на лоб короля ада. Люцифер открывает свои глаза и сразу же кидается на аластора, тот же лежит на кровати и смотрит на красные глаза которые ищут опору. -Успокойтесь. Это всего лишь кошмар. Аластор прижимает люцифера ближе, как же аластор желеет что вообще появился на пороге того отеля. Люцифер ложится на грудь, но через сон просит снять надоедливый костюм. Что и делает аластор,он остаётся в рубашке. Аластор гладит блондинестую голову,перебирая каждую волосинку. Люцифер засыпает, а радио-демону приходится охранять сон короля ада. Ощущение будто во всем аду наступила тишина и спокойствие. -Я очень сильно хочу завладеть вами, вот и терплю все это поражение,мой король. Целую макушку, аластор принимается тихонько покусывать шею, ему хочется взамнен сладости, ведь он хорошо себя ведёт. Разве нет? Каждый каприз выполняет. Но ладно он ещё попросит своего. А пока пусть этот отброс всего рая, спит. Аластору бы хотелось посмотреть в глаза всем ангелам, но он знал что его может там ждать или кто. Но всем нам этого не надо знать. "Я надеюсь ты умрёшь так же, как и я мучаюсь с тобой." -Умри. Сдохни. Спи. -Останься со мной,прошу. Как же я хочу тебя убить, прошу закрой свои глаза на веки. Я желаю тебе двойное смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.