ID работы: 14536598

Любовь через маску

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежные поцелуи

Настройки текста
У Лили и Питера были замечательные отношения, наполненные любовью, нежностью и доверия. Кто видит их вместе, сразу понимают, что их отношения "здоровые". Главным этапом их совместного времяпровождения были поцелуи. У Питера неизвестный фетиш на губы и щеки Лили: они постоянно были исцелованы нежными губами и происходило это везде и всюду, в любое время дня и ночи...

***

Лили осталась ночевать у Питера, тетя Мэй с радостью приняла девушку своего племянника о которой узнала совсем недавно. Накормив ребят, она пожелала им спокойной ночи ушла в свою комнату       —Лиля же на диване будет спать?— Этот вопрос заставил Питера замереть, а потом неуверенно кивнуть. Он хотел, чтобы девушка спала с ним, но тетя вряд ли это одобрит, поэтому пришлось соврать. Доедая последний оладушек, Питер видит, как Лили мнется возле дивана       —Ты чего, милая?— спросил он и поставил тарелку в раковину, смотря на девушку       —Ну, мне же нужно одеяло и подушка, чтобы...— не успела она договорить, как голос Питера прервал ее, одновременно с этим рука парня выключила везде свет и взяла маленькую ладонь девушки       —Никакого дивана! Ты будешь спать со мной!— Питер повел ее в свою комнату, а потом закрыл за собой дверь, чтобы они остались одни в замкнутом пространстве       —Но ты сказал тете...— Питер положил палец ей на губы, а потом нежно поцеловал щеку       —Мне пришлось обмануть ее, иначе она бы не одобрила, что ты будешь спать со мной— Лили засомневалась, но потом кивнула, понимая, что эта ложь была во благо. Ее щека, где оказались губы Питера немного покраснела, что придавало ей милоты, которую полюбил парень.       —Спать?— кратко спросил он, указывая глазами на кровать, где легко они смогут поместиться вдвоем, если обнимутся Лили перевела глаза на часы, а потом легонько кивнула       —Да, думаю уже пора— Питер опять легонько поцеловал ее в щеку, а потом отвернулся       —Переодевайся, я не смотря— и девушка почти сразу достала свою пижаму и быстро поменяла уличную одежду на ночную, а после этого легонько похлопала Питера по спине, давая понять, что тот может разворачиваться. Он так и сделал и сразу же осмотрел одежду девушки: футболка и штаны лаймового цвета, на них изображены какие-то пуговицы и куклы, кажется, будто это из мультика "Коралина в стране кошмаров"       —Милая пижама, новая?— спросил парень и протянул руку, чтобы поправить рукав, который немного замялся Лили гордо кивнула и широко улыбнулась ему, показывая свои белоснежные зубы       —Да, мне мама купила совсем недавно!— Питер улыбнулся, а потом легонько взял девушку за плечи, чтобы теперь развернулась она       —Давай я переоденусь, постой пока что так— Лили спокойно кивнула и Питер начал быстро переодеваться в свою пижаму железного человека. Он не стеснялся ее носить при Лили, она наоборот оценила ее и даже примеряла. Он знал, что подарить ей на день рождения. Одевался он дольше, чем девушка, хотя обычно все наоборот, его руки почему-то мелко дрожали, будто он боялся, что Лили обернется, хотя его это не очень сильно смущало. Спустя 8 минут, он выключил свет и взял девушку на руки в свадебном стиле, чтобы потом лечи на кровать и укрыть ее одеялом       —Если будет холодно- сразу говори, я достану одеяло потеплее— Лили поерзала, а потом обняла парня за шею, прижимаясь к теплой груди       —Вроде тепло...— сказала она и Питер ухмыльнулся, нежно начал целовать ее в лоб, нос, щеки, плечи, шею, но обходя губы       —Просто не терпи...не стесняйся, сразу буди меня— девушка кивнула и тоже начала легонько целовать парня в щеки и скулы, но ее прервал нежный поцелуй в губы, который сводил с ума, а если бы она стояла, то заставил подкоситься ноги и упасть.       —Люблю тебя, до безумия— прошептал ей Питер в губы и опять легонько поцеловал, оставляя теплый след       —Я тоже тебя люблю— тихо и смущенно прошептала Лили. Лили и Питер еще долго целовались, обменивались ласками и теплотой, но под конец, примерно в два часа ночи, ребята уснули в объятьях друг друга. Лили было тепло и толстого одеяла не понадобилось.

***

Школа. Довольно скучно и занудно, на улице было пасмурно, из-за чего тоска была еще сильнее, но определенно, громкий смех и быстрый бег немного скрасил это адское здание. Лили и Питер решили сбежать с последних трех уроков. Конечно, для умного Питера это было не свойственно, но для Лили он готов пойти на край света, не то, чтобы сбежать с уроков. Они держались за руку и бежали по коридору, на их плечах были куртки, а на спине Питера два портфеля: Лили и его. Девушка счастливо смеялась, а щеки были яркого красного цвета. Парень смотрел на нее с обожанием и тянул за собой, потому что из-за укуса паука он бегал быстрее Лили, из-за чего он иногда замедлялся или подтягивал девушку за собой. Выбежав на улицу девушка остановилась и тяжело задышала, счастливо смеясь и улыбаясь, смотря на Питера, которого на бегу назвала несколько раз "чудом" и "любимым". Парень посмотрел на нее и тоже ласково улыбнулся, подошел к низкой девушке и легонько поцеловал ее в немного влажный лоб       —Ты очень быстрый!— воскликнула она и взяла его за руку, продолжая тяжело дышать, пока сердце бешено билось в груди       — Конечно, я же паук— Питер ухмыльнулся и в этот раз поцеловал ее в губы, сминая их. Его руки переместились на тонкую талию, а сумки упали со спину, с тупым стуком ударяясь об землю, но молодой паре было не до них. Отстранившись от теплых губ Питер аккуратно погладил ее красные щеки большим пальцем и поцеловал каждую родинку, а потом участок кожи, где румянец был виден слишком сильно.       —Пошли домой, по прогнозу погоды скоро начнется дождь, я бы не хотел, чтобы ты заболела— Питер поднял их сумки с земли и надел обратно на свою спину и взял руку девушки в свою, повел ее к дому. Тети Мэй не должно быть, поэтому они спокойно проведут остаток времени вместе и не будет смущений и дискомфорта.       —У меня куртка теплая— сказала Лили между делом, но не стала спорить и пошла за парнем — А если бы я заболела, ты бы носил мне вкусняшки?— спросила она через время и остановилась, глядя на парня большими глазами. Питер тоже остановился и обернулся на нее, чтобы потом одарить ласковой улыбкой и поцеловать каждый палец на ее руке, которую держал       — Конечно, я бы ни на шаг не отошел от тебя не отошел— а потом поцелуй оказался на кончике носа, который уже покраснел от морозного воздуха Лили улыбнулась и и ответила на поцелуй, только в этот раз первой поцеловала его губы, но не в долгом поцелуе, а в секундном, будто она дразнила парня. Тот был не против, поэтому еще раз поцеловал ее в румяную щеку и потянул за собой дальше       —Нам действительно нужно домой, под дождем гулять будет не очень— произнес он снова про дом и дождь. Воздух становился холоднее, влажность повышалась, а дождик начал моросить и вызывать неприятные мурашки по коже. К слову, хочу заметить, что уже возле дома пошел дождь, из-за чего Лили на неделю поймала температуру. Питер действительно не отходил от нее, постоянно что-то покупал и следил за тем, чтобы лекарства вовремя принимались. Ну и как без поцелуев? Это часть их отношений и даже во время болезни Питер смело ее целовал и обнимал, не боясь, что тоже заболеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.