ID работы: 14536598

Любовь через маску

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плед и тёплые объятья

Настройки текста
Примечания:
На улице моросил дождик, капли тихо били по стеклу окна, будто просили, чтобы их впустили. Лили в этот день решила остаться у Питера на ночь и посмотреть с ним фильм. Тёплый чай, плед, ноутбук, объятья и поцелуи- для неё это было счастьем, благодаря этому она могла расслабиться. Питер лежал на кровати, его взгляд был устремлен на ноутбук, где уже 40 минут идёт какая-то романтическая комедия. Лиля не следила за ходом сюжета, он оказался ужасно скучным и неинтересным, из-за чего за эти 40 минут девушка задремала 2 раза, но просыпалась из-за тихого смеха Питера. На дне её кружки был чай "каркаде с яблоком и корицей"- её любимый и Питер знал это, поэтому заранее купил целую пачку, чтобы девушка могла спокойно его пить. Плечи девушки укрыты зелёным пледом, а талию согревала тёплая рука, которая иногда поглаживала мягкую кожу в розовой футболке.       —Я так люблю тебя, но ты не примешь мои чувства—       —Но я тоже люблю тебя!—       —Не верю!— От такого диалога в фильме Лиля закатила глаза. Лучше бы они страшный фильм посмотрели, он был бы не так ужасен, как эта "романтическая комедия" Лиля подняла голову, чтобы посмотреть на Питера и пошутить на эту тему, но приоткрывая рот для слов, снова его закрыла, с расширенными глазами смотря на парня. Он спал. Это паукообразное спало, хотя само подкалывало её из-за периодической дремоты. Лиля даже не знала, что сказать, просто смотрела на парня широко открытыми глазами, будто увидела призрака. А потом резко тыкнула его в бок, из-за чего Питер вздрогнул и вскрикнул       —Спишь!— злобно воскликнула девушка и накинула ему на голову одеяло, будто собралась душить       —АААА— закричал Питер в голос и попытался перевернуть девушку, чтобы быть сверху, но та опять тыкнула его в бок, из-за чего парень упал на спине, барахтаясь, будто таракан, который перевернулся       —Спишь! Спишь! Спишь!— как попугай говорила Лили и легонько прыгала на нем, радостно смеясь. Питер, будто понял, что на него напал не злодей, а всего лишь его девушка с шилом в одном месте, тоже рассмеялся и начал пытаться отбиться от неё. Это получилось и уже через 2 минуты они поменялись местами: Лиля была прижата к кровати, а Питер нависал над ней и тяжело дышал       —А ты спал!— воскликнула девушка, смотря на него с красными щеками от предыдущей бойни Питер засмеялся и начал целовать ее в щеки и лоб, ощущая легкую влажность пота       —Документального доказательства нет!— воскликнул парень и опять услышал радостный смех свое Лили. Про фильм все давно забыли и даже глупые диалоги отошли на задний план: сейчас у них был тот самый момент, когда ребята наслаждаются друг другом, обнимаются и целуются. Эти моменты очень ценились в их маленькой недосемье и ребята пытались освободить время, что их было больше. Для Лили они были как сладкий чай, не боясь потолстеть от сахара; как спокойный урок, не боясь получить двойку; как любимая одежда, не боясь косых взглядов; как...как...как...это сложно объяснить, но для нее это было всем. А Питер просто любил эти сладкие моменты, потому что рядом был близкий и любимый человек, от которого не нужно скрывать свою личность Человека-паука, который поцелует и погладит рану: душевную или физическую, неважно! Они оба этим наслаждались и прямо сейчас, находясь в такой странной позе, ребята просто смотрят в глаза друг друга, будто тонут в радужках       —Я люблю тебя— фраза, которую Питер произносит каждый день, каждый час, каждую минуту. Он готов произносить ее всегда.       —И я тебя— тихо ответила ему Лиля и потянула руки к шее парня, чтобы потом обнять ее и поцеловать губы парня. Его руки, немного шершавые и с мозолями, обняли девушку за тонкую талию, притягивая ближе к себе. Кто-нибудь читал книгу "Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть"? Уже в уме Лиля думала, что скоро поступит как главная героиня- будет записывать их каждый поцелуй, который сводил ее с ума, заставлял ноги подкашиваться, а сердце бешено биться и разрываться в груди на миллион кусочков, но не от боли, от любви. Но хватит ли тысячи бумажек, чтобы написать о каждом касании? Нет. Определенно нет. Питер оставил одну руку на талии девушки, а вторую поднял, чтобы аккуратно погладить ее щеку и притянуть ближе к себе. Его губы...они такие теплые, немного искусанные, но это не мешало нежному поцелую. Какие губы Лили? Питер бы сказал, что они сводят его с ума. Они мягкие, нежные, постоянно накрашены розовой помадой или блестками малинового вкуса. Стоит заметить, что после их совместной встречи, помада исчезала с ее губ, а появлялась на губах Питера. Ребята часто целовались, у них эта фишка отношений была на самом первом месте: нежные поцелуи в губы. Это вам не Ди и Эми, губы- не были запретным плодом, а наоборот самым желанным в их отношениях. Лиля и Питер оторвались друг от друга и теперь ребята просто сидели в обнимку. Плед давно уже валялся далеко от них и теперь плечи лили ничего не закрывало. Питер это посчитал чем-то ужасным, поэтому потянулся к мягкой ткани и опять накинул ее на тело девушки, чтобы потом крепко его обнять и расслабится на кровати. Питер начал шарить рукой по поверхности, ища пульт       —Я предлагаю выключить это говно— сказал он и нащупал пульт под своей пятой точкой. Лили положительно кивнула и увидев пульт в руке у парня, сразу же потянулась к нему       —Недавно вышел хороший мультик про Кощея-бессмертного, предлагаю его посмотреть— произнесла она и получив пульт начала вбивать на Нетфликсе названия того самого мультфильма. Питер легонько улыбнулся, ему нравилось, что его уже почти совершеннолетняя девушка любит и смотрит мультики( понятное дело заставляет делать это его). Парень опять ласково поцеловал ее в немного опухшие, от прошлого поцелуя, губы и крепко обнял, будто желая защитить ее от ночных монстров под кроватью       —Хорошо, я готов пережить твой новый детский период— Питер сделал грустный голос, будто у мученика. Ну не хотел он признавать, что ему нравиться сидеть под пледом, с теплыми объятьями и поцелуями Лили, смотреть с ней очередной детский, наивный мультик. Наверное, он даже под дулом пистолета не признается. Со стороны девушки послышалось тихое хихиканье, а потом опять нежный поцелуй в губы. Стоит ли говорить, что остаток ночи они будут смотреть мультики, обниматься и пить чай, а потом так и уснут под пледом? Тетя Мэй найдет их вместе и легонько улыбнется: опять они не послушались ее и спали вместе, но ее это не расстраивает, она просто подойдет к ребятам, заберет все пустые и грязные кружки, а потом легонько поцелует каждого в лоб. Проснуться они тоже вместе, завтракать будут вместе и гулять они пойдут вместе. Если уж эти две половинки соединились, то точно не расстанутся. Это не книга Тилли Коул, они будут долго вместе и никакая холера не заставит их разлучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.