ID работы: 14536637

Словно сны

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Когда мы выдвинулись в путь рано утром я чувствовал что Нагито всё смотрел по сторонам, внимательно приглядываясь вдаль, так словно хотел убежать от моей фигуры как можно дальше, но смиренно шёл кривым и со слегка раздражающим звуком шарканья за мной, как собачка на привязи. Трудно осуждать человека когда понимаешь его, он ведь и сам не знает что делать, а я лишь даю необходимую защиту на некоторые случаи. Будет наверное очень неправильно с моей стороны так думать, но я не счастлив защищать его, я попросту не считаю это нужным. Проясняя ситуацию я хотел бы оправдаться перед собой хотя бы в своих мыслях, всё равно заняться то нечем. Нагито можно представить как груз, который не только тяжёлый, но ещё и подозрительный на своё содержание, а меня как обычного… абсолютного человека, который пытается пройти с этим грузом, а он становится всё тяжелее и тяжёлее. Даже не знаю что быстрее меня раздавит, Нагито или мои мысли. Сегодня утром, предположительно в 6 утра, мы шли с ним по тропе. Раньше здесь был небольшой лесок с приятной атмосферой безмятежности, а теперь тут сплошная степь. Уродливые мишки срубили всё для себя и даже построили железную дорогу, в котором едут поезды с металлическими деталями и сплавами для создания новых уродцев. Мы сегодня как раз пересекали именно эти железные дороги. Поезда были автоматическими, поэтому никто заметить нас и грамотно отстрелять нас не мог, хотя бы камер для приличия навешали бы, а то дороги совсем не защищены. Под моими ногами были земля, немного мокрая от утренней росы, ну или после дождей. Моих штанин и туфель тоже касалась роса, когда мы спокойно проходили мимо особо длинных травинок. Когда Нагито отдыхал, а потом догонял меня, я останавливался и чутка опустив голову видел как несколько капель с тех самых твёрдых зелёных трав сливались на моей туфле, сверкали пару секунд от света на лаковой поверхности, а после благополучно скатывались, оставляя мокрый след после себя. Так случалось часто, чаще всего зависило именно от Нагито, который тяжело дыша останавливался моля о более долгой передышке. Соглашаться с ним было нельзя, иначе почувствует свою власть и будет нагло приставать со своим абсолютом, чуть ли не плача от удачи данной ему. Я это уже проходил и обмануть в этот раз меня уже будет трудно. Опорных знаков на то что едет поезд не было, поэтому ориентировались на звук и тряску земли со зрением. А нам это особо было и не нужно, мы уже шли вдоль дороги. Приходилось держать руку Комаэды именно в левой руке, отдаляя его от дороги, что бы нинароком не поскользнулся и не упал в жадные колёса машины. Мы шли относительно медленно, конечно так было не изначально, просто не хотелось что бы мой спутник потерялся. Из моего рта изредка выходили клубки горячего воздуха, когда я намеренно задерживал дыхание, пытаясь задержать хоть немного тепла внутри себя. Как никак утро тут всегда было прохладным, особенно для нас, тех кто ходит в более летних одеждах, нас грело в основном наши руки которые были сложенны в замок. Через 5 минут, после того как мимо нас проехал с громким грохотом поезд, заставляя мой пиджак слегка взлетать, а волосы колыхаться ещё сильнее, я услышал как Нагито чуть ли не влюблённым голосом пропевал предложения, изредка будто по пьяному хохоча. — Всё таки ты. Изуру. ты заботишься обо мне! Когда поезд ехал, то ты сильнее сжал мою руку я почувствовал это. — Произносил Нагито с удовлетворённой ухмылкой, я лишь краем глаза на него посмотрел, а он тут же вцепился в руку по плечо мне сильнее, заставляя отшатнуться немного правее. — Не хотелось потом в крови ходить если бы ты под колёса попал. Не ищи в таком какой то смысл. — Ответил тихо я на его слова, пытаясь оправдать свою минутную заботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.