ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крылатый все решит.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, когда Шото перестал чувствовать себя в безопасности дома. Пытался ли говорить с Тойей? Безусловно, но эта шмара ходила за ним по пятам. Даже на работе, блять, была она. Шото это уже напрягало.. Сказать, что дом стал похож на тюрьму -это не сказать ничего. Она то старалась унизить, но получала ответку, ибо нехуй здесь выебываться, то могла ударить его(билась на удивление сильно,некоторые синяки до сих пор остались.). Могла завести скандал, а когда Шото будет раздражен, убежать к старшему и выставить себя жертвой,мол: "я спросила как дела, а он..". Честно, девка была не такой уж и безмозглой, выбирая моменты, когда Даби не было рядом. По началу беловолосый не верил в это, однако спустя несколько таких "он меня ненавидит" начал серьезно задумываться об отношениях в его семье,но чаще всего его раздумья заканчивались скандалом с младшим и плохим настроением. У него был не самый приятный характер, так тут еще и Шото со своими истериками. Все те моменты вместе, когда им обоим было хорошо,когда Шото проверял сердцебиение брата,когда они спали в обнимку..были позабыты для младшего, а старший проводил время со своей возлюбленной. Аж тошно на душе становилось. Он ведь старался для брата, а он.. ****** Юному герою хотелось убиться об стену,задушить себя, да что угодно блять,хоть исчезнуть..Пару минут назад произошел очередной скандал, где "он" снова был виноват. Старший вообще будет его слушать или он верит только этой пиздаболке? На кухне же царила мирная картина, будто ничего и не было. Утка(такое прозвище дал ей Шото) готовила ужин, а Даби читал новости в телефоне. "Да чтоб вы сдохли!"–слышится из-за двери комнаты парня. Эмоции сейчас берут верх над разумом. Девушка останавливается и смотрит на любимого, который в свою очередь продолжает читать новости. –перебесится.-спокойно произнес герой номер 3,не отрывая глаз. Он хорошо знал младшего, очередная из его истерик, которых раньше не наблюдалось.. ****** Была глубокая ночь, когда студент любовался луной, сидя на подоконнике и вновь куря под. Что еще для счастья нужно? (Брат..) Ему стало легче от этого ощущения.. Ощущения, что ты укорачиваешь свою жизнь и можешь заработать рак, но чувствуешь себя живым. Легкие получают нагрузку,пока душа получает кайф от таких действий. Выдыхая дым в открытое окно, он берет в руки телефон и печатает сообщение. Допечатав, он отправляет его, радуясь, что ответит приходит почти сразу же. Будто бы контакт ждал от него сообщения, а может и так.. -" конечно, перышко, можешь ночевать у меня. А брату своему скажи, что ночуешь у друзей;)" Кейго. Это заставляет парня слабо улыбнуться. В его окружении есть хоть кто-то, способный понять и поддержать его. Но радоваться рано, он заходит в другие чаты и пишет об этом «друзьям». Конечно он не будет рассказывать все подробности, просто объяснит, что ему нужно пожить у ястреба, но им нужно прикрыть его перед Даби. Надежда еще остается, но даже она не способна вернуть подростка к счастливой реальности, туда,где нет ее. Осознание того, что его променяли и он не сможет каждый вечер ночевать у Кейго причиняет боль сердцу, а глаза слезятся. Больше всего он не ожидал от брата,а может это не его брат? Его брат уже давно бы сам пришел с вопросом: "что случилось?", с извинениями, с обнимашками..Хочется жить у Ястреба вечно..он всегда понимал его и поддерживал, а его красные крылья вовлекали в теплые обнимашки, от которых самые холодные сердца таяли. Ну, попытка не пытка, верно? Если придумать как провернуть все, то ничего не будет. ******* Утром он уходит в Академию. Ни позавтракав, ни сказав ни пока, ни доброе утро.. Старший даже начал переживать за младшего, он был молчаливым, но не настолько же. Да и если сравнивать его сейчас и пару неделю назад, то можно найти отличия. Кожа стала бледнее, чем раньше, волосы растрепанные, и в каких-то местах смешанные, под глазами синяки, будто он пахал 25/8 на заводе. Про одежду вообще промолчим.. Белая рубашка была вся помята и уже где-то испачкана,на него просто не похоже...Брюки ему стали большими в бедрах, хотя брал он их по своему размеру, это больше всего и насторожило Тойю. –внимания хочет, мол бедненький. -выпалила блондинка, смотря на закрытую дверь. Старший ничего не ответил, однако сделал для себя пометку разузнать «что происходит с парнем». ******* Последний урок, но Шото звонит брату для просто вопроса.. –да, Шото, чего тебе? -вздохнув, донесся голос старшего по ту сторону. –можно переночевать у друга..у Мидории, –слегка прерывисто спросил Шото. На той стороне было молчание, но потом последовал положительный ответ. –спасибо, -говорит младший и отключается. Ну и вот как с этим подростком общаться? Сначала он такое вытворяет, а теперь просит разрешение на ночевки.. Может у него биполярное расстройство или что похуже.. ****** Парень зашел домой вечером и сразу же убежал к себе в комнату, чтобы собрать вещи. Он был на седьмом небе от счастья. –съезжаешь наконец? -раздался вопрос радостным тоном со стороны девушки. –не дождешься, -произнес Шото, кладя в сумку домашнюю футболку и шорты. Он же и так тихо пришел, чтобы не встретить ее. Хотя ее присутствие никак не огорчило его, уж слишком рад он был. –скоро съедишь. Я беременна, –ухмыльнувшись, произнесла она. Тут для Шото померк весь мир. Он не мог поверить своим ушам, если это блять страшный сон-разбудите его наконец.. Тело будто бы парализовало, только конечности пальцев холоднели и дрожали. Если бы лига злодеев увидела его сейчас, то без каких-либо уговоров он вступил бы туда. Сейчас он ненавидел весь мир, включая себя и Тойю, а еще больше ее. –пойми, что ты мешаешь нашей с Тойей семье. Скоро у нас будет ребенок, ну..наш родной, а ты ему лишний груз. -начала говорить девушка,но не успела. Взяв сумку, он вылетает пулей из комнаты и убегает из дома. Он не хочет слышать это, он не хочет понимать это, он не хочет видеть ребенка брата. Похоже, что вопрос с квартирой начал решаться сам собой.. ******* –как-то так.. -произнес Тодороки, проводя пальцем по бокалу красного вина. Его собеседник, Таками, выражает сожаление и поднимает подбородок подростка. Пьяные глаза смотрят в такие же чужие. –жизнь бывает несправедлива.. -икая, произносит он и приближается. –но у каждого есть человек, который поддержит. –Угу, ты прав. Но я думал, что это Тойя, а он... -слегка обиженно произносит младший. Признаться, он обижался на Тойю из-за того, что тот нашел вторую половинку. стервозную и уродливую.. Разве у самого Шото нет шанса? Он кучу раз намекал и пытался действовать, но эта проститутка заняла особое место в сердце Тойи и двигается дальше.. Но будем реалистами, шанс очень маленький, а эти надежды только все портят, огорчая еще больше в конце.. Шото давно мечтал о блуждающих руках старшего по своему телу, мечтал коснуться тех пухлых губ и почувствовать их вкус..мечтал услышать его стоны во время эротики, мечтал.... –забудь про него со мной.. -слышится пьяный голос. Красное крыло обнимает Шото своими теплыми перьями, а губы выпивших парней соединяются воедино. Кусая нижние губы и исследуя рот партнера, они будто бы едят друг друга, но черт, было приятно..это поможет отвлечься им двоим,поэтому можно.. Жара нагоняла от спиртового напитка и поцелуя. Руки парня постарше залезли под футболку гетерохрома. поцелуй разорвался, однако этого было мало. Блондин приблизился к шее парня, и горячее дыхание возбудило Тодороки. Спустя пару секунд зубы впились в кожу, оставив больнючий укус. Это только начало их бурной ночи. Никто из них не будет уступать место актива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.