ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лезвием по коже.

Настройки текста
Примечания:

я снова режу руки, наверное от скуки.. наверное от скуки, я режу свою плоть.​

Прошел месяц с ночевок Шото у ястреба, и это была самая лучшая пора в жизни Тодороки (даже не смотря на то, что они переспали по пьяне), но все приходит к концу... ********* Одним вечером он заходит домой и видит злого старшего брата, вот здесь уже стало страшно.. В первые в жизни брат предстает таким перед ним. –Шото, я не ясно говорил «не общаться с ним».. -послышался холодный голос Даби,пока его кулаки сжимались от злости. Он был пиздец как зол то-ли на себя, то-ли на Шото, а то-ли на Таками.. –ясно, -спокойно ответил Шото, но получил сильную пощечину за это. Звук от удара раздался эхом по комнате и любимая Тойи улыбнулась, будучи сидев на кухне. Она получила то, чего хотела. Ссоры доставляли ей кайф. Признаться, она живет ради этого. –мало того, что ты врал мне, ты еще и трахался с ним, как последняя шлюха. -сквозь зубы произнес старший и дал еще одну,но уже более сильную пощечину,чем в предыдущий раз. Юный студент испытал больше боли в сердце, чем на щеке. Пришло осознание того, что его тупо променяли на какую-то шмару, от этого сердце разбилось на маленькие кусочки. Раньше старший никогда не бил младшего,чтобы там не случилось. Казалось, что мир померк для него в этот момент. На глазах наворачивались слезы от осознания того, что теперь он здесь никто, от того, что его мнение не учитывается больше,от того, что его брат уже не его.. Звуки из нынешнего мира пропадают, а перед глазами злой Тойя, открывающий рот..тупо открывающий рот, без криков. Младший убегает к себе в комнату, где закрывается от этого мира. Ему плевать "что там кричит Тойя", прежнего Тойи больше нет. ********** Дышать становится трудно и он падает на кровать, стараясь отдышаться и привести свое состояние в норму. Плохо, что он такой слабый, но сейчас плевать на это ему, он просто не может сдержаться, слишком много дерьма произошло. Первая слеза стекает по щеке, за ней вторая, третья, а потом ручей..целый водопад слез, рвущих сердце,уши и глаза. Подушка промокает от соленых капель,которые только увеличиваются. Он кричит громко в истерике, пока голос не начинает хрипеть, срываясь от истерики. Он просто ненавидит себя за это, за то, что врал Тойе, за то, что он такой бесполезный. В голове летает куча мыслей, которые не хотят собираться в одну, но имеют один общий помысел: "навредить себе.", это случалось с ним и раньше, но в прошлый раз ему помогал Тойя..сейчас же рядом никого нет, поэтому можно делать все, что его больной душе угодно. Всхлипнув, он поднимается с кровати и идет к столу, где должна лежать точилка, которая интересует парня лишь наполовину. Ее железная часть манит и притягивает к себе. Болта уже не было из-за чего гетерохром спокойно достал лезвие из точилки и завернул рукав, обнажив кожу руки. Хотелось бы вскрыть вену, но это будет слишком легко, а Шото хочет помучать себя. Он заслужил мучений,а не тупо быстрой смерти. Одно движение трясущейся руки вниз и лезвие пронзает кожный слой, оставляя за собой кровавый след и будущий шрам не маленького размера. Шото шипит от боли, однако ему становится легче глубоко в душе.. Если бы ему сказали, что он будет себя ненавидеть и резать свою руку, чтобы отвлечься, он бы посмотрел на этого человека как на последнего еблана, однако сейчас этот последний еблан он сам. –сам виноват, если так подумать.. -шепчет он, убирая окровавленое лезвие на место. Открыв ящичек в столе, он достает бинт и туго обматывает его вокруг раны, кровь же нужно остановить,хотя так не хочется прекращать этот красивый стекающий бордовый след..Выдыхая, парень заканчивает с этим и кладет бинт на место, уходя к окну. Сегодня его ужин HQD со вкусом винограда, к сожалению вишня кончилась,а строить из себя счастливого рядом с этой уткой и..Даби не очень хочется, да и он не сможет. Если не поест один день, то ничего смертельного не случится. Открывать окно сильно лень, поэтому он выкуривает так, все равно выветрится все, а так в комнате будет приятный химозный запах. Парень представил ненадолго сценку,где Тойя узнает об увлечении парня..что тогда будет? Изобьет, оттягает за уши, а может засунет в рот всю пачку сигарет? Либо Шото стал мазохистом, либо он очень сильно нуждается в брате. Но уже через секунду он выбрасывает эти мысли из головы. –ненавижу вас всех, -прошептал студент, выдыхая белый дым со вкусом винограда. Ему стало гораздо легче, но только какой ценой.. Докатился до того, что курит, выпивает и режется.. Но хуже всего то, что Тойя узнал о той единственной ночи, когда Таками и Шото перебрали с алкоголем. А может это и лучше? Ну в плане того, что у Шото больше нет той привязанности, что есть хорошо. Он больше не зависим от старшего брата (или же он так думает..). ******** Единственное, что волновало младшего так это вопрос:"а откуда вообще эта шалава узнала?". Он прекрасно понимал, что именно она ему рассказала все это. Сам Тойя доверял младшему всегда, поэтому не стал бы следить и проверить, а вот эта баба.. Рано или поздно Шото точно ее прикончит ножом, ну или задушит. Хотя в его планах было залить ей глаза перекисью водорода, а потом вырвать их, сломать ей руки и ноги,а язык безжалостно вырвать и скормить ей же. Вспороть живот, вырвать волосы, м.. Он мог придумать кучу таких фантазий для нее, настолько вот противна она ему, но не стоит забывать, что она беременна и бить ее нельзя, ибо тогда умрет и ребенок, ну точнее сгусток клеток. Блять, ему нужно обратиться к психиатру, ибо такое поведение с мыслями уже не норма. А если она снова лжет и не беременна? А если она все это выдумала, чтобы как раз таки это сподвигло Шото на ночевки у Кейго? Но главным вопрос: "как она узнала, что именно к нему?", следила или же у нее свои связи? А может там вообще с причудой связано? Но какая у нее тогда причуда? На что она еще способна ради Тойи? Похоже, что у Шото появляется соперник, который смог пошатнуть его морально, но это ненадолго. Нужно достучаться до старшего и все исправить, а заодно установить брату нормальный вкус на девушек, раз уж на то пошло. К примеру Юу, она красивая и добрая девушка, которая явно подойдет брату. С другой стороны, вдруг Тойя выбрал ее только для утех? Но какой тогда смысл переезжать ей сюда, да и любая проститутка за косарь будет красивее, поэтому этот вариант отпадает. Будь так, она бы спала на коврике возле входной двери(в лучшем случае). Выкуривая HQD, он выкидывает ее в мусорную корзину и встает с подоконника. Бинт можно не прятать, т.к. утке будет похер, а брат его почти не видит из-за своей работы и учебы младшего. Он снимает белую рубашку и откидывает ее в сторону, обнажая спортивное тело и накаченный пресс. Посмотрев на себя в зеркало, он подмечает, что похудел от нервов и нескольких «один день не поем, ничего не случится», ну не дрыщ же, значит все норм. Надевая белую футболку до колен, которую он когда-то спиздил у Тойи, парень вдыхает такой родной аромат адиколона старшего, до конца не понимая выбор таких духов. Сам Даби был грозным на вид, но пах сладкой ванилью..этот запах сводил младшего с ума, а фантазии вновь оживали. Он снимает брюки и надевает домашние шорты,которые тоже стали больше в бедрах. Сколько он вообще весит сейчас? Ну, завтра новый день. Еще один день этого ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.