ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
А так было хорошо раньше...раньше до шестнадцати лет.. ********* Сестра будит своих братьев, приглашая завтракать. Сегодня она сама приготовила запеканку, чтобы помочь маме. Та и так много делает для них, настало время отдохнуть ей, хоть немного. –мальчики! Просыпайтесь уже, я лично старалась для вас, -говорит Фуюми и обращает внимание на младших, чьи глаза сверкают от любопытства. –ты старалась для нас? Конечно мы попробуем! -произносит маленький Шото, обнимая сестру. Старшего брата это никак не удивило, он и лучше бы приготовил. Наверное.. Садясь за стол, каждый берет в руки вилку и пробует приготовленную сестрой запеканку с ягодами. Она просто тает во рту, а эти нежные ягоды.. –Фуюми, это...замечательно! У тебя талант! -в один голос произнесли Нацуо и Шото, жуя еду. Тойя же ел молча, однако гордился сестрой. Вот прожует еду, тогда и скажет. –это вкусная вещь, ягоды дополняют ее. Ты готовишь восхитительно, -сдаваясь, бормочет Тойя, но кому нужно, тот услышит. Беловолосая девочка лучезарно улыбается, слыша такие слова. Ей очень приятно знать, что братьям понравилась ее готовка, понравилось слышать комплименты.. –ладно уж, доедайте и пойдем в сад. Нам нужно закончить скворечник, -говорит она, доедая. –а разве у отца нет планов? -спрашивает Тойя, смотря то на Шото, то на сестру. Пятилетний ребенок понимает к чему этот вопрос и опускает голову. Ему хотелось бы помочь ребятам..но отец не позволит.. –нет, он уехал. -отвечает Нацуо и обнимает Шото. –в любом случае, в обиду не дадим. Голубоглазый улыбается и тоже обнимает Шото. Его солнце никто не тронет. ****** Они наконец доделали скворечник. Шото помогал Тойе убирать инструменты, пока Нацуо открывал пакетик семян вместе с Фуюми. –вот птички обрадуются! -произносит Шото, смотря на старшего брата. Та детская радость в глазах.. –птички не испытывают того, что испытываем мы, солнце. -гладя младшего по голове, отвечает владелец кремации. –или ты насмотрелся всяких сказок по типу Золушки с мышами или спящей красавицы? –не правда.. -слегка стыдливо отвечает гетерохром. Тойя молча поднимает того на руки, и они уходят к Нацуо с Фуюми, чтобы повесить кормушку. Их время вместе доставляет каждому счастье. –дальше что? Плетем венки? -присев на зеленую теплую травку, произнес Тойя и сорвал ромашки. –кого научить? Со стороны ребят послышался один и тот же ответ: "меня!". Улыбаясь, старший начал показывать младшим весь этот процесс. Он же хороший брат? ****** Вечером приходится вернуться домой, отец уже ожидает их дома, но сам куда-то вновь собрался. –так, Тойя, за старшего. Детей покормишь и уложишь спать, как и себя. -говорил мужчина, дожидаясь своей жены. На эту встречу ей тоже нужно было идти, вот она и выбирала платье с прической, чтобы никто не заподозрил о том, что происходит дома.. ******** Ужин прошел спокойно, мытье посуды свалили на Нацуо, который еще что-то бурчал себе под нос и спокойно свалили в гостиную выбирать фильм. Им никогда не разрешали смотреть ужастик, но сейчас рядом никого нет, поэтому можно. Уже чуть позже при просмотре все прижимались к старшему от страха, который в свою очередь и сам боялся, но признать это не мог. Было стыдно, в конце-концов он герой для них сейчас. Он сейчас тот, кто сможет защитить их в случае чего, ну или он так думал.. В доме резко отключается электричество и свет погасает. Дети вздрагивают, видя всякие фигуры в темноте.. –Тойя, что это..? -раздался дрожащий голос Шото. –да все хорошо, просто свет погас.. -ответил Тойя, применяя свою причуду. На кончике его пальца показался маленький голубой огонек, который чуть осветил комнату. –солнце, поможешь мне? Шото кивает головой и повторяет то же движение, что и брат, создавая слабенький огонь на пальце, будто бы огонь от зажигалки.. Все те тени оказались детским воображением, да и только.. Рассматривая комнату, Тойя подмечает, что фуюми и Нацуо обнимают друг друга и дрожат, пока Шото старается хоть как-то их успокоить этим маленьким огоньком. –до завтра света можно не ждать.. -заключает самый старший и вздыхает. –спать ложиться нужно. Да вот только какой спать, когда недавно был просмотрен страшный фильм? Там не то, что не уснёшь, до кровати не дойдешь.. Принято решение спать здесь, огонь потухает для безопасности. Старший ложиться на диван, а по бокам укладываются фуюми с Нацуо и обнимают его. Ну, а что? Если бабайка ночью украдет, то хоть двоих. Младший же не знает куда себя деть..места заняты, дома тьма, идти в комнату страшно.. беспокоить брата не хочется.. –ложись сверху, -раздается шепот Тойи, и Шото ложиться сверху Тойи, поудобнее устраиваясь на грудной клетке. Теплые руки обнимают его и гладят по спине, повторяя: "Спи, солнышко.". Лучший вечер для них всех.. Именно тогда Шото понял насколько Тойя хороший брат.. Он и был таким до нынешнего времени. Его поведение сильно изменилось, будто им управляют. ***** Шото вновь просыпается от нахлынувших воспоминаний, и одинокая слеза катится по его щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.