ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фен..

Настройки текста
Примечания:
Шото совсем и забыл, что их собирали только для тренировки и небольшого классного часа, а дальше студенты свободны, как птицы в полете.. Вот черт, это придется идти домой.. Он присаживается за свою родную последнюю парту, когда грубые руки со звуком падают на нее. –двумордый, че за херня такая? -спрашивает Бакуго, смотря прямо на Шото. Что ему нужно с самого утра? Тодороки же вроде еще ничего не успел сделать.. –о чем ты? -хлопая глазками, спрашивает гетерохром. –не корчи из себя придурка, ты прекрасно знаешь. Ты видел себя в зеркало? -выпаливает Кацуки,когда получает от зеленоволосого мальчишки слегка недовольное и стыдливое: "Каччан!". –видел..с моим внешним видом что-то не так? -задает вопрос парень, от которого блондин впадает в ахуй.. Тодороки,привычный чистюля и тот человек, которого можно охарактеризовать словом: " сын маминой подруги" спрашивает про свой вид, на который,пожалуй, без слез не взглянешь. –твой вид.. -Мидория умолкает, стараясь подобрать такие слова, чтобы быть как можно мягче.. –к мамке и папке отправиться хочешь? -без каких-либо угрызений совести спрашивает блондин. Ну, а что? Тем более, что почти так оно и есть..его скоро с мертвецом спутаешь, будет ходить как всемогущий. –нет. Твоя шутка здесь неуместна, -спокойно отвечает студент с бело-красными волосами, отводя взгляд. Вести такой неприятный диалог не хочется. Да и в чем-то его одноклассник прав.. Да, он грубый, но при этом умный, ему не составит труда за несколько минут понять всю ситуацию. Блондин хотел сказать что-то еще, но прозвенел звонок вместе с учителем. Тренировку решили отменить, а вот классный час нет.. –и так, тема нашего классного часа: "как можно помочь людям", -начал бурчать черноволосый мужчина, пока класс заканчивал все дела и начинал слушать учителя. ****** И кто вообще дал этому мероприятию такое название? Час оказался совсем не часом, а двумя мучительными часами.. Все эти сто двадцать минут сидеть и ничего не делать тяжело, еще тяжелее, когда тянет в сон.. Недовольный парень идет домой через аллею и ворчит, пока в наушниках включается " Папина любовница". Он замечает, что конец песни чем-то схож на эту утку. Может быть: "а дома ни вина, ни цветов, ни ваз..вот поэтому до утра у нас..". Или же потому, что эта песня высмеивала любовниц, как Шото хочет высмеять ее. Уже постепенно начинает холодать, а Шото все еще в рубашке, хотя стоило бы носить пальто или же ветровки, но ему плевать если он заболеет. Главное это чувствовать себя живым, что он почти не ощущает..иногда ему кажется, что его сердце не бьется. Может так оно и есть, но ему даже лучше. С тем, что творится дома уж лучше умереть..все равно никто не заметит его отсутствия, старший ведь будет отцом или нет? Трудно сказать правдивость беременности утки.. Тойе двадцать четыре,а значит уже надо бы, но он сам еще как проблемный подросток. Татуировки, проколы, гулянки, и трах-тарарах. Но вот сколько лет этой утке? Она выглядит на все сорок с лишним, но понятно, что ей гораздо меньше.. Ветер усиливается, и холод гуляет по коже Шото, он вздрагивает и ускоряется. В наушниках играет следующая песня, которая возвращает Шото в этот мир. ****** Парень заходит домой, подмечая, что старший уже ушел, а эта пизда в ванной, ну хоть можно спокойно уйти. Он облегченно выдыхает, заходя на кухню и включая воду. Быстро помыв руки под холодной водой, парень вытирает руки и уходит к себе в комнату. Действует он быстро, но как мышка, научился за это время.. ***** Зайдя в комнату, студент закрывает дверь на всевозможные замки и падает лицом на кровать. Заслуженный отдых от этого мира. Он переворачивается на спину и смотрит в потолок, пока в наушниках дальше играет музыка. Гетерохром теряет счет времени и не замечает, когда его глаза закрываются и он засыпает. ****** Просыпаясь спустя час, он снимает наушники и открывает дверь. В голове что-то щелкает, понимая, что от нее можно избавиться. Сейчас или никогда. Дрожащие ноги ведут хозяина в коридор, где стоит стол с полками. Юный герой берет в руки фен и идет к ванной,свет там включен, а значит она еще там..дверь открывается, и она сидит в ванной в шоке. –выйди отсюда, извращенец! -кричит она, когда видит в его руке фен. Девушка начинает вставать, но "орудие" уже было в полете и долетело в ванну быстрее, чем девушка вылезла. Взрыв, дождь из крови, органы, плоть, мммм... Так приятно глазам.. Он счастлив, он сделал то, что хотел.. Теперь нужно убрать это все. ******* Младший просыпается в холодном поту и подрывается с кровати. Блять, это сон или же...? Он открывает дверь дрожащими руками и бежит вниз в коридор. Глаза бегло ищут фен и видят, что он на месте.. Слава богу, это все был сон.. Да, она раздражает его, но убийство уже не норма..нужно обратиться к психиатру, да только денег нет..можно было бы рассказать Ястребу, но ему запретили общаться с пернатым..получается, что Шото должен вытерпеть все один. Никто ему не поможет. Вздыхая, он уходит на кухню и достает аптечку. Открывая ее, парень ищет успокоительное и обезбаливающее, ноги с головой болят от этого сна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.